ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
— Мне так страшно, — Юдзуру передергивает плечами в очередной раз, нервно теребя подвески на шее. — Ну вот знаешь, я иногда ночью просыпаюсь с мыслью, что никто не придет. Или что я провалю все шоу, что не смогу выдержать напряжение. Ошибусь, много раз упаду... А вдруг всем не понравится и они уйдут? — Юзу, ты о чем вообще? — Женя ахает, смотря на него через экран. — О чем ты вообще говоришь? Ты хотя бы понимаешь, что все идут смотреть на тебя, а не на прыжки? — Но прыжки — это часть катания, Женя. Разве я не прав? — Прав. Конечно, прыжки это здорово и круто, но все идут смотреть на тебя самого, — Женя всплескивает руками, — на такого, каким ты являешься в жизни, понимаешь? — Ну, я не уверен, что им понравится слишком уж то, как я сейчас выгляжу, — проводит рукой по грязным волосам после тренировки и мятой футболке. — Ну посмотри, разве я хорошо выгляжу? — Не идеально, конечно, но для меня вполне неплохо, мне нравится, — она смеется и обнимает подушку. — Я бы хотела на тебя посмотреть... — Жаль, что ты не сможешь, — он тяжело вздыхает, — а мне так хотелось, чтобы ты увидела все то, что я придумал. — Я посмотрю трансляцию обязательно. А ты пока можешь мне кое-что рассказать. Например, скажи, что ты придумал? — Ты уверена, что стоит знать это? Может быть лучше сразу увидеть? Женя закатывает глаза на эту фразу и в очередной раз качает головой. Ну когда же он уже поймет, что для неё не будет это спойлером или удивление, потому что даже не словах это не будет таким масштабным как в жизни? Юзу всегда преуменьшает величие своих решений и делает вид, что все не так круто и классно, как на самом деле. — Давай я решу, что я хочу знать, а что нет, — показывает язык и смеется. — Юзу, милый. Ну давай, пожалуйста. — Ладно-ладно, хорошо, — он тянется за планшетом и улыбается в ответ. — Уговорила, так уж и быть. — Ну вот! — смотрит куда-то в сторону, — ну серьезно? — закатывает глаза и откладывает телефон. — Тофу, ну нельзя же. — Что она опять делает? — Утащила мою кисточку для румян. Знать бы, где она это взяла, конечно, — Женя воют с собакой, пытаясь забрать у неё свои вещи. — Ну, Тофу, отдай. Юзу хихикает, когда видит, как Женя бегает по комнате за собакой, которая принимает все за веселую игру и бегает по комнате так, что девушке её не поймать. Финалом становится то, что Тофу забирается под кровать и там сидит, весело потявкивая, пока Женя сидит на коленях на ковре и уговаривает собаку выйти. — Может быть дать ей вкусняшек? — Ага, сейчас. Буду я ещё кормить эту проказницу. Пусть сидит на диете до ужина! Женя еще некоторое время пытается выманить собаку, пока Тофу не сдается и сама не выползает на ковер, подставляя хозяйке своё пузико, чтобы её погладили. Женя берет телефон в руку и показывает эту довольную проказницу, которая чуть ли не хрюкает от удовольствия быть с девушкой. — Ладно, рассказывай, что там у тебя. И Юзу принимается рассказывать, в красках описывая решения, которые уже приняты, и некоторые детали, которые решатся ли в самый последний момент. Женя кивает, задавая уточняющие вопросы в нужных местах, и кое-что предлагает, на что Юзу записывает их в свой телефон и благодарит. — Я бы очень хотел, чтобы ты прилетела ко мне, Женя, — он тяжело вздыхает, снова заводя этот разговор. — Очень хотел бы. — Я тоже, Юзу, но контракты... — Однажды я выкуплю твоё время, и ты будешь вынуждена провести со мной несколько недель в Японии. Ты поняла? — С радостью буду этого ждать. Она ласково ему улыбается, как самому важному человеку в своей жизни, и покорно кивает. Она и сама об этом мечтает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.