ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Женя: Итак. Что будет на этот раз? Юзу: Ты о чем?? Женя: О Фантазии. Что будет за программа? Женя: Я уверена, что ты уже что-то придумал. Юзу: Допустим))) Юзу: Совсем чуть-чуть. Женя: Или? Женя: Ты поделишься? Женя: Или я должна, как все остальные, ждать трансляций и фото? Юзу: Я не могу пока ничего сказать и показать, потому что программа не поставлена. Юзу: Ну, совсем немного еще осталось. Юзу: Буквально пару дней. Женя: Ага. Женя: Значит, ты с кем-то будешь ставить? Юзу: Да. Юзу: :)))) Юзу: Я же не просто так лечу в Канаду))) Женя: АХ ТЫ ЖУК!!!! Женя: Я так и знала, что ты что-то задумал! Женя: Ты не мог взять и спокойно поехать без какой-то идеи. Юзу: Конечно! Юзу: У меня всегда несколько идей в голове. Юзу: И одна из них лучше друго! Женя: Это будет что-то сексуальное? Юзу: Нууу... Я не знаю... Это не от меня зависит. Женя: А от кого, если не от тебя? Юзу: От того, как вы все воспримете мои программы. Юзу: Это же сложно. Иногда вам совсем не нравится то, что я ставлю... Женя: Господи, та кучка ненормальных просто сошли с ума — вот и все. Женя: Нормальным фанатикам все нравится всегда, они слюнями весь интернет залили уже. Женя: Так что не выдумывай и говори конкретно уже! Юзу: Не могу! Юзу: Я хочу прислать тебе запись сначала, а потом уже как-то описывать. Женя:Ну хотя бы музыку скажи . Юзу: ААААА Юзу: Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУУУУУУ Юзу: ПЛОХАЯ СВЯЗЬ!!! Женя:Дурак, мы переписываемся. Юзу: ТЕМНЫЙ ЭКРАН Юзу: НЕ ВИЖУ БУКВ Женя: Ты не скажешь? Юзу: Не-а. Юзу: Прости! Юзу: Но вместо этого я пришлю тебе кусочек с тренировки. Юзу: Когда макет будет полностью готов! Женя: Ох, вечно ты что-то выдумаешь... Женя: Ладно. Но тогда длинное видео! Юзу: Обязательно! Женя: И не просто лед, а чтобы ты показывал программу!!! Женя: А то я тебя знаю.. С тебя-то станется меня обмануть опять! Юзу: Я? Юзу: Обманывать? Юзу: Тебя? Юзу: Да никогда! Женя: Да-да-да Женя: Конечно Женя: Ты вечно пытаешь обхитрить и придержать интригу Женя: Например, Гифт Юзу: Упсь Юзу: :))))) Юзу: я не специально)))) Юзу: ты не спрашивал про ОТКРЫТИЕ Женя: Да ну? Юзу: Ну ладно... Юзу: Я В КРИКЕТЕ! Юзу: *1 вложенное фото* Юзу: Послезавтра пришлю видео!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.