ID работы: 7938691

Пошлости Крикета

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Мини, написано 198 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 421 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Юдзуру: Это ужас Юдзуру: Каждый раз надо придумывать что-то новое Юдзуру: Я люблю новое. Но надо две программы на тур Юдзуру: А я не успеваю выкатать обе Женя: Ты? Не успеешь? Женя: Не смеши меня. Женя: Ты успеешь даже пять. Юдзуру: Ага, но качество программ пострадает из-за этого Юдзуру: А я этого не хочу Юдзуру: Мне важно, чтобы каждая программа была совершенна и прекрасна Женя: Они и так у тебя прекрасны Женя: Жаль, что ты не любишь перекатывать старые программы с шоу Женя: Фанаты были бы рады Юдзуру: Но это читерство Юдзуру: Так нельзя делать, это повредит моему иммиджу Юдзуру: И для фанатов ничего нового Женя: Всем нравится смотреть на то, как ты меняешь с годами Женя: Как вино — с годами только лучше Женя: Плюс ты усовершенствовался с годами Юдзуру: Возможно... Женя: Не возможно, а правда Женя: У тебя просто прекрасное скольжение сейчас, почему бы и нет?! Юдзуру: Идея... Юдзуру: Но я уже придумал уже кое-что для Б-тура Юдзуру: Так что готово Женя: И что же там всех ждет? Женя: Пожар и огонь? Юдзуру: Ну почему же... Юдзуру: Просто хорошая программа Женя: Музыку скажешь? Юдзуру: Я тебе сейчас пришлю видео. Юдзуру: Обрабатывается как раз Женя: Ладно... Допустим Юдзуру: Как твой отпуск с подругами? Женя: Огонь! Женя: Насладились в полную меру всем! Юдзуру: Напилась вкусных коктейлей? Женя: Ага! Было ну очень вкусно! Женя: И круто! Женя: Время с девочками просто бесценно! Юдзуру: Я рад за тебя! Юдзуру: *1 вложенный файл* Женя: Сейчас посмотрю! Юдзуру: Давай:) Женя: ТВОЮ МАТЬ!!!! Женя: ХАНЮ, ОБЪЯСНИСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.