ID работы: 7938732

На крыше есть выход.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше есть выход.

Настройки текста
Знаете, есть такие дни, когда ты осознаешь, насколько все плохо. Антон который год понимает, что он все утопает в депрессии. Он никак не может остановить поток мыслей, который сводит его с ума, с каждым днем давя на психику все больше и больше.Каждый раз, приходя домой, он просто запирается в своей комнате, которая служит ему убежищем от внешнего мира, и просто смотрит в пустоту, чувствуя свои одиночество и беспомощность. Зеленые глаза застилают слезы. Он не может никому доверять - всем ведь на самом деле плевать на тебя. Его столько раз предавали, столько раз смеялись над его чувствами. Он остался совершенно один. Ему только 16, а он до безумия хочет умереть. Сегодня пятница - еще один обычный осенний день октября. Вечерний холод пронизывает кости всего тела, не давая ни шанса согреться. Антон уже дома: сидит у открытого окна, смотря на людей и докуривая последние сигареты. Закатав рукава толстовки, он замечает, что порезы на руках начали заживать. Он уже не помнил сколько уже тут сидит, да это и не важно. Мать не придет до утра, так что всю ночь он проведет в одиночестве. Спать он не собирается. Шастун давно не видел смысла спать. Он давно уже не знает, что такое нормальный сон с нормальными снами. Ему который год снятся кошмары, и он только и делает, что постоянно ворочается, да просыпается каждый час. И снова эта боль под ребрами дает о себе знать. Она появляется, когда одиночество и тоска давят с новой силой. У него, как и у всех, были друзья, но они никогда до конца не понимали его, и это их раздражало. Вот они и уходили, называя его белой вороной, психом. Физической болью он заменял моральную - поэтому у него на руках постоянно красовались порезы и синяки, которые он прикрывал множеством браслетов. Ведь когда ты истекаешь кровью, тебе не до окружающего мира. Смотря пустым взглядом в окно, Антон размышлял: -Зачем вообще мне продолжать жить? Смысла и целей в жизни нет, мать вечно шляется где-то по ночам и ей давно на меня наплевать, друзей нет, любовь вечно безответная, я никому не нужен в этом мире! Люди только и делают, что плюются в друг друга желчью, врут, предают и уничтожают все амбиции и мечты. Я не хочу жить в этом подлом, ужасном мире, где вокруг только ложь, боль и страдания !Я ненавижу людей и себя, я просто устал проживать пустую жизнь, в которой нет для меня счастья.Я правда старался сделать жить хоть немного лучше, но, как всегда, все шло по пизде. Пока Антон размышлял, наступила ночь. Сигарета в руке парня дотлевала свои последние секунды. Слезы на его щеках уже давно засохли, оставив лишь соленые следы. Тьма поглотила всю комнату, и только луна слегка освещала лицо парня. Вокруг царила полная тишина, прерываемая лишь тихим дыханием подростка. Еще немного подумав, Антон пришел к выводу, что выход его надится на крыше. Недолго думая, он вышел из квартиры, оставив на столе записку, где было лишь одно слово - "Прощайте". Он быстро добежал до крыши и уже стоял на краю, смотря на небо, и в его глазах горели звезды. Посмотря вниз, он улыбнулся.Поднимая ногу в пустоту, подумал: - вот и выход..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.