ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я следил за ней с того времени, когда её душа попала в тело её матери. Я видел её появление на свет. Слышал первый вздох, плач. Видел самую первую улыбку. Я был рядом во время её первого шага. Стоял рядом, когда она своей маленькой ножкой неловко двигала, чуть заваливаясь на пол. Тайком помогал сказать ей первое слово. Так трогательно. Неуверенное “ма”. А потом громко так “мама!”. Я тогда так смеялся, как наверно никогда раньше. Елена росла очень быстро. Такая яркая, полная жизни. Очень быстро нашла себе друзей. Помню, как в первый день в школе, она робко стояла у доски, когда учитель представлял её классу. Но уже в тот же день она познакомилась с лучшей подругой. Вот такая она, моя девочка. Весёлая, общительная. Все её любят. Сейчас она совсем взрослая. Уже в колледже. Такая красавица стала. Стройная, тёмные волосы, зелёные глаза, бархатный взгляд, нежный голос. Улыбчивая, дружелюбная и такая активная. От друзей отбоя нет. Парни прохода не дают. А она все мечтает о чем-то. Часто сидит у окна в комнате, слушает музыку и что то пишет. Любит петь и играть на гитаре. А я люблю слушать её. Такая умница, такие песни пишет. Мы через многое прошли вместе. Слёзы первого расставания, смерть любимого кота, предательство лучшей подруги. Я всегда рядом с ней. Стараюсь уберечь от бед. Елена закрыла книгу и села на кровать. Светлая комната под самой крышей дома, с красивым угловым потолком. Достаточно уютно и просторно. Много декоративных штучек из Икеи. Куча плюшевых мишек- подарков друзей и ухажеров. Свечи, зеркало, кремчики всякие. В общем комната подчеркивает нежный и мечтательный характер хозяйки. Она смотрела перед собой и чему то улыбалась, обняв колени. Потом взяла свой дневник и стала записывать туда какие то строки. Я тихонько присел рядом и стал читать. Да, я знаю. Личная жизнь. Это некрасиво. К счастью, она меня не видит. Никто не узнает. “Дорогой дневник, сегодня был чудесный день. Я снова встретила его в колледже. Мы поздоровались и он мне улыбнулся. Мне кажется я ему нравлюсь ♡♡♡”. Ну класс,- подумал я,- мне только этого не хватало… Елена отложила дневник и забралась под одеяло. Выключила единственный источник света в комнате - настольную лампу, обняла плюшевого мишку и закрыла глаза. Я присел на край кровати и, развернувшись, смотрел на неё. Её глаза были закрыты, но она не спала. С детства у неё была привычка о чем то мечтать перед сном. На лице была лёгкая улыбка. Я коснулся рукой её лица, ее дыхание успокоилось и она заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.