ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Многие не знают, но у ангелов-хранителей не мало работы. Мы находимся при своем человеке всю его жизнь. Кроме того у нас есть начальство. И, поэтому, каждую ночь я прихожу на небо и отчитываюсь за дела Елены. И, если она сотворила грех, молю прощение за неё. К счастью, моя девочка меня не подводит. Она у меня молодец. Я пришёл в светлое просторное помещение. Ну как светлое. Полностью белое. Пол, потолок, стены, двери, мебель. И даже одежда. Да, моя форма тоже. Белый строгий костюм с галстуком. Я поспешил к Наоми. Она руководит ангелами-хранителями. Она… ну не плохая. Напоминает учительницу русского, которая была у Елены в школе. Волосы убраны в пучок, строгий взгляд. Многие её бояться. Я не очень. Иногда - если знаю, что провинился. А так обычно она со мной беседует, даст наставления и отпускает. В общем, ничего особенного. Наоми сидела за своим столом и что то писала. Увидев меня, она отложила папку. Сэмюэль. Ааа.. понятно. Судя по строгому взгляду, Патрик опять накосячил, а Сэму досталось. Бедный парень. --И так, Дин,- она сложила руки, скрестив пальцы и оперлась на них подбородком, пристально смотря на меня,- как поживает Елена? --Все прекрасно,- принялся отчитываться я,- она отлично успевает в школе, помогает друзьям, замечательно общается с родителями. Я рассказал Наоми про Елену и том, как она провела день. Мой рассказ её устроил. --Прекрасно, Дин. Следи за её поступками и огради от шагов в неверном направлении, наставляй на правильный путь, угодный Богу. Помни, ваши судьбы взаимосвязаны. Ты за неё отвечаешь. Я кивнул и вышел. Все прекрасно. Здесь, на небесах, есть общая комната для ангелов. Там я и встретил своего несчастного друга Сэма. Сэм высокий парень, волосы длиннее моих. Он очень умный и отличный советчик. Всегда подсказывает мне. В общем он мой лучший друг. Он пил кофе. Увидев меня, он подвинулся на диване. Я тоже налил кофе и сел рядом. Он тяжко вздохнул. --Опять Патрик учудил? - спросил я, отпивая свежесваренный кофе. Боже, этот вкус. Больше всего люблю кофе. --Да, ну его. Невозможный. Знаешь, что он сегодня сделал? - Сэм был очень расстроен. --Что? Надеюсь больше не окунал никого в унитаз головой? Патрик - гроза всей школы. Его боятся даже учителя. Амбалистый переросток 15 лет с мозгами десятилетки. --К счастью, нет. А может и не к счастью. Он запихнул второклассника в шкафчик и запер на замок. Пацана искали пол дня все школой. --Оуу.. Не знаю, что и сказать. --Я не знаю, Дин, он меня вообще не слушает. Я же знаю, что он добрый парень. А эти его поступки, он и сам не хочет так делать, но делает. Ну да ладно. Как Елена? Я не сдержал улыбки. Разговоры о ней всегда грели мне сердце. Она большая молодец. Вот только ей один парень понравился. А мне он не нравится,- Дин сморщился --Впрочем как и всегда, - усмехнулся Сэм. Я чуть не подпрыгнул. --Это что ещё значит!- моему возмущению не было предела. Сэма очень позабавила моя реакция. --Тебе всегда не нравятся её ухажеры и парни. Ты бы предпочел, чтоб она одна была. Собственник. - я не успел придумать колкий ответ, Сэм встал, и, смеясь, ушел. Вот ведь зараза какой. Однако я задумался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.