ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждое утро я прихожу к Елене за несколько минут до будильника. Я люблю смотреть на нее еще спящую. Такая смешная и милая. Обычно она просыпается на животе, руки крепко обнимают подушку под головой. Одеяло скомкано и валяется частично на полу у ног. Лицо повернуто к окну. Из-за плохо задернутых штор, пробивается яркий луч. Он светит ей прямо в глаза, и она смешно морщит носик. Сейчас начнется моя любимая часть утра. Будильник! 3..2..1.. На всю комнату раздается оглушающий “Тррррр”. Сначала Елена морщится, потом пытается спрятаться под подушку и в итоге швыряет будильник в стену. Опа! Увернулся! Я конечно понимаю, что я не материален и он все равно в меня не попадет. Но это реально весело. Такая у нас игра. И .. Э.. Куда спать. Подъееем! Так. Не ну глядите-ка. Уснула. Тааак. Хмм. Придумал. У Елены есть кот. Большой и наглый Джерри. Прямо Гарфилд из фильма.Я вышел из приоткрытой комнаты и пошел к коту. У него странная реакция на меня. Кот крутился у холодильника. При виде меня, это рыжее бестие изобразило такие глаза, будто я съел на ее глазах килограмм форели и не поделился. Потом выгнул и спину и с повышенной пушистостью рванул к хозяйке. Дальше был крик Елены, который говорил Джерри, кто он и куда ему идти. Зато проснулась. Она бегала, суетилась, собираясь на учебу. Прям как заводная. Только что же еле встала. Во дает! На ходу съела какую то печеньку и бегом на автобус. Ну вот, она бежит и мне приходится. Бам, и мы в автобусе. Еще десять минут - и в колледже. Сколько ж тут детей. Перед входом находится двор. Тут паркуются ребята постарше. Собираются компании. Кто-то сидит на траве с учебниками, кто-то играет в мяч. Суета одним словом. Среди компании, Елена заметила того самого парня. Да, он красивый. Высокий загорелый качок брюнет. Хорошо одет. И подать себя умеет. В общем, все понятно. Ловелас тот еще. Моя Елена раскраснелась, робко поздоровалась и пошла в класс. Литература. Она села за свою парту, а я на подоконник. Как всегда. Сейчас уже начнется урок. Дверь класса открылась. Наверно, преподаватель. Однако, моему неприятному возмущению не было предела, когда в кабинет вошел наш ловелас. Елена извертелась на своем месте. Рядом с ней была свободная парта. Буквально через одну. Она смущенно опускала глаза и бросала на него быстрые взгляды. Ну что ж такое то сегодня?? Конечно он уселся именно туда. Ну класс! Весь урок я наблюдал за их гляделками. Меня это бесило. Так и хотелось подойти и сделать гадость. А может сделать? Хотя нет. Не стоит. Ну, а она то куда смотрит. Надо в учебник! А не на его задницу. Весь урок прослушала. Кошмар. Началась перемена. Естественно, сразу он подошел к ней. Привет, все такое. Телефончик. Бла-бла-бла. Встреча. Бар. Что? Бар?? Какой бар еще? Что значит хорошо? Телефончик дала. Я попал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.