ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Заключительная

Настройки текста
      Я пришел на небеса. Сэм сразу подскочил ко мне. Он был страшно зол и нервничал. --Ты что наделал? Все только о тебе и говорят. Ты рехнулся от любви? Ты хоть понимаешь, что натворил? --А у меня был выбор? Вы мне его оставили? - Я уже ничего не боялся. Я просто орал на него.       Боль и злость рвались наружу. Я просто кричал. --Да! Да, черт возьми! Я очень люблю ее! А что я мог поделать? - все со стола полетело на пол, чашки разбились с диким грохотом. Но мне этого мало. Я продолжал кричать, все швырять. Я орал и плакал от боли. Верните мне ее! Я просто задыхался. Сердце горело. Душа рвалась. Я схватился за голову и сполз на пол. Сэм сел рядом. Он просто молчал. Слова были не нужны. Они не помогут… Мне предстояло явится к Наоми. Я привел себя в порядок и подошел к двери. Я не сразу решился войти. Я знал все, что она мне скажет. Сделал вдох и вошел.       Она сразу подняла на меня глаза. --Здравствуй, Дин. Присядешь? Я кивнул и сел на стул. --Дин, мне сообщили обо всем, что произошло. О твоей сделке. О твоих последних сутках. Не скажу, что я не разочарована. Особенно, потому, что ты не посоветовался со мной.. --А что бы вы мне сказали? Мм? То, что я должен перестать думать о ней? То, что разлучите нас? А в чем разница с Адом в таком случае? Тот кто не любил - не поймет. Вы не знаете, что значит терять любимых. Не лезьте ко мне в душу,- с этими словами я встал и ушел.        В баре меня уже ждал Кроули. Он ни сказал ни слова. На его лице было сочувствие. Он просто посмотрел на меня, кивнул и перенес в Ад.       Прошло несколько дней. В кабинет к Наоми постучались. --Наконец-то ты пришел,- сказала она не поднимая глаза на собеседника,- ты же британец, где твоя пунктуальность? --Дорогуша, такого как я стоит ждать,- пошло улыбнулся Кроули,- Так зачем звала? --Верни нам его? Он же не нужен тебе. Верни нам Дина,- она старалась говорить мягко, но убедительно, чтобы не разозлить его. Кроули усмехнулся. --А что взамен?- он был доволен. Ему нравился ход событий. --А чего ты хочешь?- Наоми приподнялась со стула и скрестила руки. Пошлая улыбка Кроули. Сделка заключена..        Трррр.. прозвенел будильник и я ловко от него увернулся. По понедельникам всегда тяжелее всего ее будить. Джерри, помогай!        Меня вернули несколько недель назад. Оказалось, Кроули давно хотел свидание с Наоми. И он согласился отдать меня. В общем-то я там ничего не успел натворить. Бумажки перебирал и записывал умные мысли Короля.        Сэм был рад моему возвращению, Наоми тоже. Я был очень признателен ей. Особенно за то, что она согласилась не стереть мне память. А вот искупить грехи мне пришлось. Да я все и сам понимал и был не против.       Мне позволили вернуться к Елене. Я обещал просто быть с ней рядом. Говорил, что смогу справится со своими чувствами. Мне поверили, хоть и переживали.        Все постепенно налаживалось. Елена, как и я первое время, была сама не своя. Однако, время и поддержка друзей всё лечат. Как и чашка хорошего кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.