ID работы: 7938760

She's like the wind

Гет
G
Завершён
16
автор
Sserebro бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Здесь все как я помнил, когда Елена была еще маленькой. На деревянном полу уютной небольшой гостиной, коврик с длинным ворсом. На стенах детские фото Елены. Диванчик, столик, камин, телевизор. Ничего лишнего, что могло бы захламлять комнату.       Коридор из зала вел в спальни. Одна родителе, другая Елены. Там же ванна и туалет. А арка с другой стороны гостиной, вела в кухню. Там же выход на террасу. --Вооот,- кокетливо начала она,- это наш домик. Правда здесь красиво? --Да, здесь здорово,- я не мог насмотреться на нее. Ее личико сияло, глаза блестели. --Пойдем, я покажу тебе озеро,- она потянула меня на кухню, мы отперли дверь на веранду и вышли наружу.        На спокойной глади воды отражался закат. От этого прекрасного зрелища, на душе у меня стала образовываться пустота. Осталось 5 часов. Всего 5 наших часов. А мне столько хочется успеть. Она словно прочла мои мысли.. --Эй,- она взяла в свои руки мое лицо,- тебя что то беспокоит? --Все хорошо, малышка,- соврал я,- я просто слишком счастлив.       Она прижалась ко мне, обнимая, я посмотрел ей в глаза. Казалось, я могу смотреть в них вечно. Я поправил непослушную прядь ее волос. Она смотрела мне в глазах. Ее дыхание стало тяжелее. Елена привстала на носочки и первой меня поцеловала. Я ответил на ее поцелуй. Такие мягкие и нежные губы, ласковые руки касались моего лица. Этот поцелуй перерастал в более страстный. Нам едва хватало дыхания. Её руки проникли мне под рубашку. Мое тело пробила дрожь. Я жадно исследовал руками ее тело. Мысли в голове улетучились. Осталась только страсть и желание, которое ни она ни я не в силах были сдерживать. Не разрывая поцелуя, я отнес ее в спальню. Одна за другой вещи полетели на пол. Я не мог насладиться ей. Я отдался чувствам. Я касался ее нежной кожи. Мои губы впивались в ее шею, руки сжимали ее бедра. Она целовала меня, нежно шептала сладкие слова. Я отвечал ей от возбуждения хриплым голосом. Наши дыхания сбивались. Обессиленные, мы упали на кровать и обнявшись задремали.       Вскоре, я очнулся ото сна. Оставалось менее часа. Елена спала у меня на плече. Я выбрался из постели, в темноте нашел джинсы и надел. Что я ей сейчас скажу? --Малышка,- тихонько позвал я. Елена не проснулась. Тогда я наклонился и стал целовать ее. Она заулыбалась просыпаясь и потянулась целовать меня. - Я должен кое-что рассказать, это важно,- я немного отстранился.       Она приподнялась в постели, пряча обнаженное тело под одеяло. Я включил бра. Она смотрела на меня испуганно. Я постарался улыбнуться. Однако, эта улыбка вышла грустной. --Я сейчас вынужден уйти. Малыш, это не связанно с тобой. Просто это не зависит от меня. Я так хочу остаться с тобой. Но это невозможно. Родная, мне так жаль,- я хотел потянуться к ней. Но Елена отстранилась,- прошу, не надо так. Если б это зависело от меня. Я бы все отдал лишь бы остаться здесь с тобой. Она заплакала, обнимая колени. --Останься,- плачущим голосом тихонько сказала она. От ее слов я не мог больше держаться. Я отвернулся и по моей щеке стекла предательская слеза. Я поспешно смахну ее рукой. Я стал собираться. Мы оба оделись. --Как ты доберешься?- держа меня за руки на крыльце, спросила Елена. --Я такси поймаю,- я держал её руки и смотрел в глаза. Я рассматривал их и хотел запомнить навсегда, как она на меня смотрит. Я не мог налюбоваться. Как теперь мне жить без ее прикосновений? - Ты такая красивая,- я обнял ее и легонько поцеловал в губы.- Я так тебя люблю. - Я сказал это. Я не мог не сказать.       Елена вздрогнула от неожиданности, сделав резкий вдох. Улыбнулась и слеза пробежала по ее щеке --И я тебя, Дин. Я тоже люблю тебя,- я резко взглотнул. Я не знаю, была ли это та самая взаимная любовь. Может влюбленность. Но мне нужно было это услышать. Те самые слова. Что я ей дорог. Нужен. Любим. Время неумолимо спешило вперед. Мне пора. Мы еще раз обнялись. Оба заплакали. Я в последний раз поцеловал ее. Не мог оторваться. Старался запомнить эти ощущения. --Береги себя, Елена,- вот и все. Больше я ее не увижу. Не смогу быть рядом. Защищать. Я даже Джерри не смогу мучить. Я потерял ее навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.