ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил в Сеуле один известный, влиятельный бизнесмен с женой и вот пришло время рожать детей, так как нужен наследник компании...

***

      Через неделю женщина забеременела. Мужчина нарадоваться не мог, все время крутился около своего сокровища, баловал.       Пришло время рожать. Повезли жену в роддом. На следующий день женщина родила чудесного рыжеволосого мальчика! Даже не рыжеволосого...его волосы были алые, ярко-красные.       На следующий день после родов приехал отец посмотреть на своё чадо. Но оно ему не понравилось. В их семье и семье жены были только блондины. Откуда взялся рыжий?! Мужчина закатил скандал. Потому что считал, что жена изменила ему и это вовсе не его ребёнок. Муж грозился разводом. В итоге женщина отказалась от чудесного, рыжеволосого малыша. Многие медсёстры умоляли их взять ребёнка, он был полностью здоров, но его особенность погубила. Родители просто ушли как ни в чем не бывало. Многие врачи очень злились на этих людей, за то, что оставили мальчика без родителей.       Всем отделением они решили назвать мальчика Чимином, а фамилию взяли его бывших родителей, хоть они этого не достойны, но нужно было оформить малыша, чтобы у него были документы...       Через две недели, когда все улеглось Чимина отвезли в детдом, оставив его там, бывшие опекуны испарились.

***

      Вот перед нами трехлетний, жизнерадостный мальчик который любит танцевать и имеет чудесный, ангельский голосок. В детдоме он общался только с воспитателями, у него не было друзей, опять же из-за его цвета волос. Они думали, что он какой-то не правильный.

***

      Вот пришёл тот день когда Чимина усыновят. Ему уже пять. В детдом зашла женщина, даже девушка. Её взгляд пал на рыжего мальчика, он ей сразу понравился и она согласилась взять его под опеку. Чимин пошёл собирать вещи, он не понимал, что происходит, он считал это место своим домом. А ведь малыш даже не догадывался, что его настоящие родители своим поступком подняли весь Сеул. Вот сейчас Чима вышел с маленьким чемоданчиком и встретился со своим новым опекуном. — Привет! Я Ту! А как тебя зовут, малыш? — девушка присела чтобы быть на одном уровне в ЧимЧимом. — Привет! Я Пак Чимин! — улыбнулся мальчик. — Это что тот самый? — девушка подняла глаза на сотрудника детдома. — Да, это их сын. — грустно опустила глаза воспитатель. — Ладно... Чимин, поедешь со мной? — девушка уже выдавила из себя фальшивую улыбку. — Конечно! А куда? — округлил глазки Чим — Увидишь... — загадочно произнесла девушка. А сотрудники косо на неё посмотрели, они не хотели доверять своё чудо непонятно кому, но все документы уже были подписаны и ничего сделать нельзя было... — Пока! — помахал Пак своим уже бывшим друзьям. — Пока! Чимин! Мы тебя любим! — крикнула в след воспитательница.       Чимин сел на заднее сиденье небольшого автомобиля, пристегнулся, он иногда ездил на машинах с остальными детьми когда их возили в цирк, театр. — А куда мы едем? — улыбнулся Чима и стал рассматривать машину. — Домой. Не задавай глупых вопросов. — огрызнулась девушка. — Хорошо... а можно я буду называть вас мамой? - улыбнулся своей лучезарной улыбкой Чимин. — Нет. Называй меня госпожа Ким. — строго произнесла опекун. — Хорошо, госпожа Ким. — Чимин заметно погрустнел. Он знаком с этой женщиной двадцать минут, а ему уже хочется сбежать.       Через сорок минут они забрели в какой-то не очень приятный район, потом остановились около небольшого десятиэтажного дома. Они вышли из машины и побрели в дом, зашли в подъезд, стены были все изрисованные, было накурено, они поднялись на третий этаж, и Ту открыла дверь, перед глазами Чимина открылась не самая приятная картина. Грязная квартира, много мусора, и чья-то нога, а хозяин ноги валялся где-то за дверью. — Госпожа Ким, а мы здесь будем жить? — Чима хотел заплакать. — Да. Не нравится вали. — Ту швырнула вещи Чимина и ушла на кухню, а Пак начал ходить в поисках хорошего местечка где он сможет спрятаться.

***

      Сейчас Чимину восемь лет, он упорно занимается танцами, сам, потому что его опекун не может позволить занятия по танцам и вокалу. Чима учится в школе, у него есть двое друзей, но они часто ссорятся по этому Паку легче находится одному. Он возвращался домой и его избивали, пьяные подруги Ту нападали на малыша. — Госпожа Ким! Скажите чтобы они прекратили! Пожалуйста! — ревел Чим и пытался вырваться из крепкой хватки женщин. — Ты бесполезный! Проваливай из дома! — пьяная Ту кинула в Чиму кружку, но он умело увернулся и кружка попала прямо по голове девушки которая домогалась до Чимина, она упала без сознания, а Чим побежал схватил сумку и выбежал из дома.       Он шёл по темной улице и плакал, малыш не знал, что ему делать, он один, совсем один. Через двадцать минут Чимин добрел до какого-то небольшого милого домика, он сел на холодном пороге и уснул. Утром его разбудила женщина... — Мальчик, ты чего тут сидишь?! — обеспокоено спросила незнакомка. — Я сбежал из дома... — Чим заплакал, женщина увидела серьезные раны на его теле, ужаснулась увиденному и схватив мальчика в охапку пошла к машине. Они поехали в больницу. Там Чимина обследовали и не выявили у него нарушений здоровья, наоборот сказали, что мальчик очень подвижный и его лучше отправить в спорт чтобы талант не простаивал. Женщина обняла Чимина и они поехали домой.       Новый дом Чимину нравился больше. У него была полная семья, его никто не обижал и этого ему было достаточно.       Но все до поры, до времени...

***

      Чимину восемнадцать, у него уже три года проблемы в семье, родители его травят, называют бездарностью, он занимается тхэквондо, плаванием, бегом, фигурным катанием, он усердно учится в школе, но у него ничего не получается. Родители высмеивают его влечение к танцам и пению, они не хотят чтобы он учился, хотя у него редкий дар, он ни разу не занимался танцами профессионально, но у него получается лучше чем у людей окончивших школу танцев. Пока Чимин собирался в школу, его опекуны собрали все его вещи и сложили в машину. Чтобы он не увидел. Они хотели отдать Чимина в детский дом, так как они считали его бесполезным, они тратили на него много денег, а он не приносил никаких плодов. Чим сел в машину и они поехали в школу, но по пути «папа» Чимина врезался в очень дорогую машину, он очень растерялся когда увидел хозяина дорогой иномарки. — Вы что совсем ослепли?! Что мне теперь с машиной делать? — рычал хозяин испорченной машины. — Я не знаю, я не смогу оплатить ремонт... — с грустью сказал виновник. — Тогда! Будем разбираться через суд! Я вас посажу за неумение водить! — кричал разъярённая жертва. — Подождите! Давайте я отдам вам его! — в глазах опекуна появилась надежда. Он указал на парня приятной внешности с алыми волосами который сидел и не понимал что происходит, почему они так на него косятся. — Хорошо... — парень оценивающе посмотрел на Чимина. — Спасибо, господин Мин! Я рад что мы сумели договориться! — улыбался опекун во все 32. — Вы ужасны. — с презрением посмотрел Мин на виновника. Он не понимал как отец может поступить так с сыном.       Опекун подошёл к машине, открыл дверь, достал вещи Чимина... — Выметайся! Наконец-то мы от тебя избавились! — усмехался мужчина. — Но почему? Не бросайте меня! —скулил Чим, но покорно вышел из машины и направился к другой. — Потому что ты бесполезный! — засмеялся мужчина и быстро уехал с места аварии.       Чимин сел на задние сидение дорогой иномарки, пристегнуться и стал грустно смотреть в окно. Ему было уже все равно. Его бросили двое опекунов и родные родители, хуже уже некуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.