ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мин Юнги: известный, влиятельный бизнесмен, нет ни жены ни девушки, 21 год.

***

      Юнги и Чимин ехали в абсолютной тишине до самого офиса. Почему-то Юнги стало жалко этого парня и он решил оставить его себе. — Ты так и будешь молчать? —нахмурился Мин. — Да. — сказал как отрезал Пак. — Ты что не знаешь как нужно со взрослыми разговаривать? — Знаю. — Ну так в чем дело? — Ни в чем. Вы можете остановиться и дать мне выйти. — Нет, ты теперь принадлежишь мне. — усмехнулся Юнги. — Что значит принадлежу?! — возмутился Пак — Ты теперь будешь жить со мной. — Юнги начинал нравится Чимин — Вы что извращенец? Детей насилуете? — шипел Чимин. — Нет. Ну какой же ты ребёнок? Ты сам кого хочешь изнасилуешь. — усмехнулся Мин. — С такой-то мордашкой. — Юнги посмотрел на Чимина через зеркало заднего вида. Пак смутился и опустил глаза. — Куда мы едем? — через время спросил Чим — Ко мне в офис. Благодаря твоёму отцу я опоздал на важную встречу. — Это не мой отец. — опустил глаза Чима — А кто это был? — изогнул бровь Юнги. — Это один из моих опекунов. — по щеке Чимина скатилась слеза. — Расскажи мне свою историю. —погрустнел Мин — Там долго... — Ничего, мы ещё не приехали. —родные родители оставили меня в роддоме из-за моего цвета волос, потом я жил в детдоме, через пару лет меня забрала девушка, но она оказалась алкоголичкой и била меня, я убежал и пришёл в дом новых опекунов, потом меня отдали вам. — Мне очень жаль, Чимин. — Когда вы меня отдадите кому нибудь? — безразлично спросил Пак. — Никогда. Я пока не планирую этого делать. — Странно, вы мне даже в отцы не годитесь. — Это не важно. Сколько тебе лет? — 18. — Я старше тебя на три года. — А я о чем. Вы слишком молоды для того чтобы быть мне отцом. — А кто сказал что я буду твоим отцом? Может я хочу с тобой дружить... — Я в друзьях не нуждаюсь. Мне и одному хорошо. — Дело в том, что теперь я переживаю за тебя. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. По этому ты будешь жить со мной. — Вы уже говорили. — Обращайся ко мне на ты. —хорошо.       Мы приехали к офису, я вышел из машины и пошёл следом за Юнги. Мы зашли внутрь здания, прошли до лифта, зашли, и отправились на двадцатый этаж. Когда мы вышли я поразился красоте офиса. Все такое роскошное и дорогое. — Это ваш офис? — Да. — А ниже офиса тоже такие? — Чимин смотрел как заворожённый. — Все это здание принадлежит мне. — усмехнулся Юнги. — Ого. POV JIMIN       Мы зашли в кабинет Юнги, он сел и включил свой компьютер, а я стоял как вкопанный. — Чего уставился? Иди на диван присядь. — проворчал Юнги копаясь под столом — Может я могу вам, то есть тебе помочь? — Как ты мне поможешь? —усмехнулся старший. — Ну вы уже пять минут под столом что-то достать не можете... — Ну хорошо. Там кнопка, её нужно нажать, я в этом костюме согнуться не могу. — проматерился Юнги. — Сейчас. — я наклонился и залез под стол. Тут в кабинет кто-то зашёл. Юнги быстро подъехал в плотную к столу и не дав мне выйти сказал молчать. Ну нормально? Первый день знакомы, а я уже у него под столом сижу. Сам навязался... Я сидел так минуты три, тут увидел руку Юнги он погладил меня по голове, а я укусил его за палец. — Айщ! — вскрикнул Мин. — Что такое? — послышались посторонние голоса. — Все в порядке. Просто рукой ударился. — улыбнулся Юнги и убрал руку.       Пока посторонние люди возились с бумажками Юнги наклонился ко мне и прошептал. — Я тебя накажу за это. — он ухмыльнулся и выпрямился, а я продолжил сидеть у него под столом. Через время он сново запустил свою руку под стол и стал перебирать мои волосы. Он точно извращенец или фетишст какой-то. Я просто сидел и покорно терпел это. Ещё через пять минут я услышал как открылась и закрылась дверь. Юнги попрощался с людьми, встал со стула и отодвинул его, давая мне возможность выйти. Я поднялся с пола и посмотрел на Юнги. — Я говорил что накажу? — ухмыльнулся Мин и стал снимать ремень. — А может не надо? — испугался я. — Надо. Буду тебя воспитывать. — улыбался Юнги и стал приближаться ко мне. Я вжался в стенку, Мин вплотную подошёл ко мне и стал дышать мне в область ключиц. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, я весь покрылся мурашками — Расслабься я же пошутил. — засмеялся Юнги, отстранился, одел ремень и сел за стол работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.