ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Юнги оделся мы вышли и сели в машину которая была припаркована во дворе. Юнги выглядел сногсшибательно! На нем был белый свитер под горло и жакет, темные брюки и отлакированные до блеска туфли, а ещё очки. Они ему безумно шли. —отлично выглядишь. - проговорил я, сам не заметив как это произошло. —спасибо. - усмехнулся Мин и сел в машину. Я сел сзади, на то место где я сидел при нашей первой встречи. Юнги завёл машину и мы поехали. В машине царила непонятное напряжение которое возникло между мной и Юнги. Я отгоняя дурные мысли уткнулся в окно. Было интересно наблюдать над высотками которые мы проезжали, над идущими мимо людьми. В детстве мы редко куда-то ездили, у меня была скучная и однообразная жизнь. Когда мои вторые опекуны говорили что мы куда-то поедем на машине, я радовался как-будто мне подарили очень желанную игрушку. Маленький Чимин с радостью садился в автомобиль и спешил поглядеть в окно и открыть для себя новые горизонты. Я улыбался вспоминая эти добрые моменты моего детства. Жаль что их можно пересчитать по пальцам. Моя жизнь всегда была трудной и далеко не сладкой... другие дети не воспринимали меня как здорового ребёнка. Дети в подростковом возрасте очень жестоки по отношению к сверстникам. Меня считали чужим и думали что ребёнок из детдома это порок. У меня почти не было друзей, а если и были, то когда узнавали о моей нелегкой судьбе переставали общаться. Всю жизнь я был одинок и даже спустя какое-то время я не чувствовал прежних добрых чувств со стороны опекунов. Мне легче было находиться на едине с собой и своими мыслями. Вдруг из раздумий меня вывел чей-то очень приятный и манящий голос... —малыш, ты чего загрустил? - спросил Юнги и посмотрел на меня в зеркало заднего вида. —все хорошо. —мне вот так не кажется. Рассказывай. - съязвил Юнги. —стоп. Как ты меня назвал? Малыш? - проигнорировав вопрос старшего, задал я свой. Мне было не ловко, я явно покраснел. —ну да малыш. Ты же маленьки и такой миленький. - усмехнулся Юнги В ответ я просто промолчал. —ты так и будешь молчать?! - начинал злиться Юнги. —а что мне тебе говорить? - выпучил глаза я. —почему ты слезу пустил? —я вспомнил своё детство! Доволен? - я начинал расстраиваться. Я никогда не найду гармонию в этом мире. Все всё время злятся на меня. А что я такого сделал? —прости. - виновато сказал старший. —я мог бы додуматься... - мысленно дал себе пощечину Мин. —ничего. Мне не привыкать, что я такой ущербный. - без капли эмоции проговорил я. —Чимин! Что за бред? Ты не ущербный! Ты очень хороший! И ты мне нравишься как человек! - оправдывался хен —спасибо за поддержку, но мне уже никто не поможет. Я всю жизнь в одиночестве...мне так лучше... и ты лучше оставь меня, не трать время и деньги, лучше заведи себе семью, жену, сына, дочь и дари любовь им, а я её не достоин, как и не достоин был... - устало вздохнул я. —Чимин, не говори глупостей. - у Юнги голос срывался видимо он тоже сейчас может пустить слезу. —я говорю то, что знаю... Юнги просто промолчал, мы в гробовой тише доехали до магазина. Я вышел, Юнги тоже. Зайдя в один из бутиков, у меня челюсть отвалилась от увиденного. Все такое изящное, красивое, манящее примерить это на себя. Стены магазина состояли из зеркал, это выглядело необычно и очень завораживающее. Этот магазин очень отличался от тех где я ранее был, в нем нет огромных куч людей, по всюду бегающих консультантов. Я не заметил не одного человека кроме нас, хотя нет, там был один человек в дорогом, классическом костюме, он подошёл к Юнги... —здравствуйте господин Мин. - незнакомец поклонился Юнги. —здравствуй Щиен. —что вы хотите на этот раз? - улыбнулся Щиен. —мне нужна самая лучшая одежда, для моего...друга. - немного запнулся хен. —хорошо. - консультант куда-то ушёл. Я решил посмотреть в окно, единственное которое было в этом магазине. Я особо не задумывался когда шёл сюда, оказывается бутик находиться в отдельном здание, на втором этаже. Вид был очень красивым. Вскоре вернулся Щиен и пригласил нас примерять одежду. Я зашёл в большую примерочную, осмотрелся и стал переодеваться. Первое что я одел это был чёрный костюм и чёрный свитер под горло. Я вышел чтобы показать свой образ Юнги и самому посмотреться в зеркало. Мне никогда не покупали одежду в ТАКИХ магазинах. Когда меня увидел хен у него глаза заблестели он с искренней улыбкой смотрел на меня. —Чимин, выглядишь великолепно. - словно заворожённый сказал Мин. —спасибо. - улыбнулся я и посмотрел на Юнги через отражение зеркала. —тебе нравится? - спросил старший. —да, очень. Сколько оно стоит? - я посмотрел на небольшую бумажку которая телепалась на рукаве пиджака. —ахереть! - воскликнул я. —я тебе по губам за такие слова надаю. - улыбнулся Юнги. —что тебя смущает? —четыре нуля на этом ценнике. —ну и что? Если тебе нравится, то мы возьмём. - серьезно отрезал Юнги. —а теперь иди и надевай следующее. - сказал Юнги приказательным тоном. Я зашёл и увидел перед собой на вешалке кожаные брюки и серый свободный свитер, он мне явно был великоват, но я все ровно одел его и вышел показаться хену. —тебе все к лицу. - ещё больше улыбнулся старший. —спасибо. - смущенно поблагодарил я. —это тебе нравится? —да, но... —никаких но! Не обращай на цены внимания. - сказал Юнги слегка сурово. —хорошо... - опустил голову я и зашёл обратно в примерочную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.