ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В шесть часов закончился рабочий день. Люди стали расходится. — Юнги, когда мы домой поедем? — я устало посмотрел на занятого хена — Можешь езжать, я ещё тут буду. —усмехнулся Мин. — Как смешно. Мы что здесь ночевать будем? — Нет. Я обычно уезжаю после восьми. — Юнги отвлёкся от бумажек и потянулся. — Ого. Почему ты все делаешь? Ты же big boss! — Есть вещи которые я не могу доверить своим подчинённым. — Ясно. — я лёг на кожаный диван и свернувшись колечком кажется задремал.

***

      Я проснулся, лёжа на большой двухспальной кровати. Раскрыв глаза я увидел перед собой огромную комнату, слево от меня было огромное панорамное окно, вид из которого был шикарным, на город. В комнате не было ничего лишнего. Был шкаф встроенный в стену, кровать на которой я находился, по бокам две деревянные тумбочки, прикроватный коврик с обеих сторон. И все. А нет, ещё стеклянная, матовая дверь ведущая, как я понял, в ванную комнату. И деревянная дверь ведущая на выход из комнаты. Я лежал и наслаждался моментом. Но потом почувствовал то, что на мне совсем нет одежды. Кроме боксеров... фух. Я встал и хотел уже накричать на Юнги за то, что он не разбудил меня и раздел! Я только встал, но до меня дошло что в таком виде к этому извращенцу-фетишисту я не пойду. Я стянул одеяло с кровати и замотался в него. Я вышел в дверь и услышал шум на первом этаже. — У него двухэтажная квартира? В центре Сеула? — задал вопрос я сам себе и спустился вниз, я шёл на источник звука, через минуту блужданий по первому этажу я дошёл до кухни, там работала какая-то женщина. — Здравствуйте...а вы не знаете где Юнги? — я очень застеснялся, я не думал что у него есть девушка. — Здравствуйте. Господин Мин в своём кабинете. — женщина странно посмотрела на меня. — А где он находится? — Прямо по коридору и налево. — неотрываясь от готовки проговорила женщина.       Я вышел с кухни и направился в кабинет. Я постучал... — Войдите. — строгий голос ответил мне. Я вошёл. — Юнги! Как ты посмел вообще ко мне прикасаться! А тем более раздевать меня! — вопил я и размахивал руками. — Тише, успокойся. Ты просто спал, я не хотел тебя будить, вот и отнёс, а раздел чтобы ты мне постель не запачкал. — Я ещё и на твою девушку нарвался! На кухне! Зачем ты вообще меня сюда привёз! Я хочу уйти! —топнул я ногой. — Чимин, ты как ребёнок. Такой маленький и наивный. — Я не ребёнок! — возмутился я. — А ведёшь как ребёнок! И ещё... это не моя девушка, это домохозяйка. Называй её Нуна. — Я не буду её никак называть! Я уйду. — кричал я. — Нет, Чимин, ты никуда не пойдёшь. — Юнги продолжал оставаться спокойным. — Пойду! Я больше здесь не останусь! — я стоял и злился, а Юнги встал из-за стола, пошёл и закрыл дверь на замок. Я напрягся. — Так. А теперь слушай сюда, — Юнги приблизился ко мне, я пятился назад пока не упёрся в стол по среди кабинета. — Ты будешь жить здесь. Ты будешь ходить в новую школу. И это не обсуждается. — Почему ты так переживаешь за меня? — мне было одновременно приятно и одновременно я злился, что в этой жизни за меня все решают другие. — Потому что я не хочу, чтобы тебя кто-то обижал, а я точно знаю, что я тебе зла не причиню. — Мин заметно переживал. — Спасибо... попробую смирится с этим. — надулся я. — Где моя одежда? — Я её выкинул. — вскинул одну бровь Юнги. — Как? Зачем? Это же была вся моя одежда! — Мы поедем и купим тебе новую, а пока походишь в моей. — А документы? — У меня в сейфе. — А телефон? — Отправился в след за вещами. — Ты варвар! — пропищал я. — Я сегодня куплю тебе все, что нужно.       Я просто кивнул и вышел из кабинета, Юнги сказал мне пойти в его комнату и взять что-нибудь из шкафа. Я пошёл на второй этаж, его комната находилась на против моей. Открыл дверь и зашёл. Комната мало чем отличалась от моей. Я обнаружил шкаф и поплёлся к нему. Я открыл его и мой взгляд пал на чисто белую льняную рубашку и чёрные джинсы с порванными коленями, я думал бизнессмены его уровня не носят такое. Я достал одежду и начал одеваться. Я снял с себя одеяло, и даже не заметил как Юнги зашёл в комнату. Я резко обернулся когда услышал скрип двери. — Ну, что нашёл, что будешь одевать? - улыбнулся Мин. — Да. Ты не мог бы выйти? — я попытался прикрыться, но одеяло валилось из моих рук. — Чего я там не видел. — усмехнулся Юнги и вышел, крикнув напоследок: — Завтрак уже готов, одевайся и выходи.       Я оделся. Одежда Юнги идеально подходила мне. Я немного покрутился у зеркала и вышел из комнаты. Я спустился по лестнице на первый этаж и зашёл уже на известную кухню. — А где нуна? — огляделся по сторонам. — Я её отпустил на сегодня. — сказал Юнги и сел за стол. — Тебе очень идёт эта рубашка и джинсы. Подчеркивает твои достоинства. — улыбнулся Мин. — Спасибо. — покраснел я и сел на против Юнги. — Ты ешь кексы с земляникой? — спросил Мин, подвигая себе чашку с чаем. — Не пробовал. — Попробуй. Очень вкусно. — Юнги встал со стула и поднёс мне тарелку с кексами. — Спасибо, но я бы мог взять сам. — я очень засмущался. — Мне не трудно. Я хочу за тобой поухаживать. — улыбнулся Юн и посмотрел на меня слегка прищуренными глазами. — Звучит очень двусмысленно. —хихикнул я. — Я знаю. — сказал Юнги смотря прямо в глаза. Меня бросило в жар. Он мне явно нравиться. Он первый человек который заботится обо мне. По настоящему. — Ты ешь, тебе сегодня ещё в школу. —ф какую? — спросил я с набитым ртом. — Недалеко от моего офиса. Самая престижная во всей Корее. Надеюсь тебе понравится. — Спасибо. — я опустил глаза, у меня было странное ощущение. Что он хочет от меня, почему он заботится? А если я ему нравлюсь? Как парень? Но ведь я и сам таю от только одного его вида... — Ты какой-то застенчивый стал, не то что у меня в кабинете. — улыбался Юнги и смотрел на меня. — Не привычно...просто. — я поднял глаза, но голова была опущена. Я сново был похож на ребёнка. — Ты такой милый. Невинный, непорочный. — стал перечислять Юн. — ладно, доедай и нам нужно уходить. — Куда? — Мы поедем в магазин, будем смотреть тебе одежду. — Хорошо. — я встал из-за стола, поблагодарил и вышел. Так как моих вещей не было. Я просто стоял около выхода и ждал Юнги. Который очень долго собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.