ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Чимина выписали из больницы, Юнги был очень рад и ни на секунду не отходил от своего малыша. Хен пару раз предлагал перевести младшего в другую школу, но тот отказывался, под предлогом, что там Тэ и Гуки и он не хочет с ними расставаться, а Мин не хотел причинять Чиму боль...

Утро:

      Юнги все ещё не разрешал Паку посещать школу, он хотел чтобы младший набрался сил и морально восстановился. Вот очередное совместное утро Чимина и Юнги... — Я сегодня сново не иду в школу? — закатил глаза Пак и отвернулся от старшего. — Ну маленький, я же хочу как лучше. — хен притянул к себе младшего за талию. Чимин обиделся, но ему чертовски нравились такие манипуляции... — Давай, мы вместе на работу поедем? — улыбнулся Пак и уткнулся в грудь Юнги, обдавая его молочную кожу горячим дыханием... — Ах, — вздохнул Мин, а младший прихватил зубами край ночной рубашки. — У меня важные переговоры, я не могу... — Ну, Юнги! — обиженно буркнул Чим и отвернулся, продолжая находится в тёплых и нежных объятиях. — Не ругайся, тебе не идёт. — Мин отлип от малыша и встал с кровати. — Ты куда? — надул губки ЧимЧим. — В душ и собираться. Сегодня очень важный день. — Может примем его вместе? — Пак поднялся с кровати в след за страшим и обнял его со спины, покрывая шею легкими поцелуями. А Юнги стоял на против зеркала и смотрел на то, как Чимин смущенно покрывает его тело поцелуями-бабочками. — Я с радостью, но не сегодня, не сейчас, я должен быстро собраться, а если мы вместе уйдём в ванну, я опоздаю везде где можно. — ухмыльнулся хен и проведя языком по нижней губе, скрываясь за дверью. — И когда ты стал таким динамо? — обиженно рыкнул Чим и надулся, складывая руки на груди, оттого, что в штанах стало тесно от этого проклятого языка...

***

      Юнги с Чимином позавтракали и старший убежал на работу, оставляя после себя младшему только сладкий поцелуй, который, возможно будет снится Паку в мокрых снах...       ЧимЧим валялся на диване в гостиной и уже в сотый раз просматривал одну и ту же дораму, потому что заняться нечем, а по телевизору сплошные новости... Тут в малышу в голову взбрела идея сбежать из дома и прогуляться по парку недалеко от их с Юнги дома... Сначала Чимин все обдумывал и уже был готов получить наказание от старшего за то, что ушёл непонятно куда по среди дня, но когда «наказания» останавливали Пака? Он оделся, нашёл ключи от квартиры и убежал. Выйдя из дома, Чим быстрым шагом направился в сторону парка, который он ранее видел из окна своей комнаты... Зайдя на территорию парка, Чимин улыбнулся, он всегда был таким нежным и домашним, а ещё очень любил маленьких детей и животных. Пак присел на лавочку, стоящей около детской площадки, под ивами. ЧимЧим завороженно наблюдал за маленькими детками которые не зная забот и потерь, резвятся. Пак спокойно сидел, пока не услышал шорохи и возню в кустах около лавочки, он осторожно встал и стал разглядывать зеленую копну веток. Вскоре оттуда вывалился маленький рыже-белый щенок, с большими ушами и короткими лапками, пёсик подбежал к Чимину и старался взобраться на него, как можно выше, не смотря на свои крохотные лапки. — Эй, малыш, ты почему один. — Пак присел на колени перед ушастым чудом и стал тискать того, и чесать ему пузико. — Серьезно, Корги? Почему такую собачку оставили без присмотра? Где твои хозяева? — Чим поднял щенка на руки и огляделся по сторонам в поиске хозяев, но никто не обращал внимания и кажется никого не искал... — Где твой ошейник? — Пак слегка поднял голову щенка и осмотрел шею, на наличие ремешка, но нет, его там не было. — Ты бездомный? Как люди смогли оставить тебя? — улыбнулся Чимин и крепче прижал к себе ушастика. — Тогда, ты будешь жить со мной и ещё одним парнем, думаю он тебе понравится, мне же понравился. — улыбнулся Пак и покинул парк с щеночком на руках.       Чимин зашёл домой и поставил щенка на пол, тот аккуратно стал осматриваться и обнюхивать новую территорию. Пак сел на полу в позу йога, следил и умилялся за новым жильцом. Вдруг младшему на телефон позвонил Юнги и сказал, что он уже подъезжает, и нужно ли ему заехать в магазин за продуктами, Чим сказал, что нужно купить килограмм корма для собак и две миски, а ещё лежанку. Мин удивился, а Пак сказал, что он встретил на улице собаку и захотел её покормить, хен улыбнулся и положил трубку. Младший пошёл на кухню готовить ужин, а щенок побежал за ним, Чимин был очень счастлив, но он переживал, как на это отреагирует его Юнги.       Пак слышит как открывается входная дверь и слышит любимое: «Чиминни, я дома!» сердце сжимается и Чим молится, но вдруг, все идёт не по плану и щенок выбегает в коридор на встречу Юнги, он ластится, гавкает, скулит и хочет залезть на ручки, Мин стоит в шоке, а Пак уже готовится быть наказаным, но это не самая большая проблема, он хочет чтобы пёс остался дома... — Чимин, а это кто? — слышится родное и немного игривое из коридора. — Юнги, я... это... давай оставим его, пожалуйста. — горько улыбнулся Пак. — Хорошо. — улыбнулся старший и сел на колени чтобы потрепать щенка за ушком... — Как назовем? Это мальчик или девочка? — Правда?! Ты разрешаешь?! — радовался Чимин. — Да! — засмеялся Мин. — Давай, Джей? — задумчиво произнёс младший осматривая собаку. — Классно, мне нравится. — продолжал улыбаться Юнги. — Юнги, я люблю тебя. — Чим подошёл к старшему и крепко прижался к нему. — Спасибо тебе. — блаженно проговорил Мин. — За что? — удивился Чимин. — За то, что ты появился в моей жизни.

***

...Пак покинул парк с щеночком на руках... — Алло? Господин Пак, мы нашли его, он забрал пса. Донеслось из машины припаркованной рядом с парком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.