ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Чимин открыл глаза и увидел перед собой больничную палату, он лежал, а вокруг него было куча приборов, присоски на голой груди, капельница в вене, и все тело ныло, живот болел. Когда Пак перевёл взгляд вперёд, он увидел на кресле Юнги, который опушённо сидел и держался руками за голову... — Юнги. — обессилено прошептал Чим. — Боже, Чиминни, я так переживал. — хен вскочил с кресла и подбежал к младшему, Пак только хотел приблизится к Юнги, но его позвоночник пронзила резкая боль. — Аау. — Чим болезненно откинулся обратно на подушку, закрывая глаза от боли. — Что такое? Где болит? Я сейчас врачей позову! — носился Мин по палате в поиске кнопки вызова врача. Когда ему это удалось сделать, пришла медсестра и вколола обезболивающее, Чим прошипел от боли, а Юнги скорчился, как будто это он лежит на больничной койке.       Когда женщина ушла, парни долго сидели в молчание, и по непонятным причинам, между ними что-то рушилось, на какой-то момент Чиму показалось, что Юнги чужой... — Как долго я здесь лежал? — проговорил младший не сводя своего взгляда со стенки. — Два дня... — горько выдохнул Мин, он тоже чувствовал, что что-то необъяснимое происходит между ними... — Кто были те люди, которые избили меня? — так же безразлично спросил Чим, старшему было больно смотреть на него, это не его маленький радостный Чиминни... — Их нанял тот парень, который угрожал тебе, их уже поймали, сегодня утром был суд, их осудили на три года, а Чанеля на пять. — Понятно...       Сново грабовая тишина, Юнги кое-как пытается поговорить, объяснится перед младшим, а тот лишь прожигает взглядом зеленую стенку... — Мне уйти? — осторожно спрашивает Мин. — Как хочешь. — вскидывает плечами Пак. — Чиминни, что случилось? Почему ты стал другим? Ты не хочешь меня больше видеть? Если так, то я уйду, только чтобы тебе было хорошо. — сглотнул Юн, по его щеке прокатилась слеза, от осознования того, что он больше не почувствует тепло своего малыша. Хен встал и уже хотел покинуть палату, как услышал тихие всхлипы и жалкое... — Не уходи. — плакал Чим, у него наконец-то проснулось сердце и чувства. Юнги подбежал к младшему и заключил его в объятия, такие тёплые, нежные и родные. — Не уйду. — прошептал Мин на ушко.       Чимин преодолевая адскую боль во всем теле, потянулся и прижал к себе старшего, такого любимого и родного. — Что теперь со мной будет? — устало спросил Пак, сново ложась на подушку и сжимая глаза от боли. — Ты скоро поправишься, и мы поедем домой, где-то через день, а пока я буду здесь, с тобой. — улыбнулся хен. — Ты точно в этом уверен? — Конечно, маленький... — грустно улыбнулся Юнги и погладил младшего по голове. — Знаешь, я никогда не думал, что смогу кого-то полюбить так, как тебя. — мечтательно увёл взгляд Мин. — Я тоже, я вообще разочаровался в людях, после того, как меня кинули люди, которых я считал родителями, они просто отдали меня чужому человеку... — Почему ты так спокойно сел ко мне в машину? Как же инстинкт самосохранения? — улыбнулся Юнги. — Хуже все равно бы не было, и я чувствовал, что ты не причинишь мне особого вреда, а оказалось... что я смогу полюбить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.