ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Чимин стоял в ступоре и смотрел сначала на Вана потом на Лина, его пугало то, как они улыбаются. Они подхватили Пака под локти и уже захотели затащить в комнату, как в дверь кто-то позвонил, из столовой выскочила мать, побежала открывать дверь. Братья быстро выпустили Чиму из своих объятий, а тот пошёл (побежал) в сторону двери, благодаря всех богов, за то, что Юнги приехал во время. — Здравствуйте, Господин Мин? — с удивлением спросила женщина. — Да, я за Чимином, где он? — обеспокоено спросил Юнги и стал искать глазами малыша, не успев опомнится, как к нему прижимается самый любимый, нежный и родной человек... — А вот и он. — улыбнулся мама и выпроводив гостей ушла.       Чимин стоял вжавшись в тело старшего и вцепившись пальчиками в плечи, закрыл глаза. — Боже, Чимин~и, что произошло? — пытался заглянуть в глаза малыша, Мин. — Я... я встретил своих родных братьев и они... — запинался Пак, он чут-ли не плакал. — Что они?!? Они испортили тебя?!? — рычал хен, он уже хотел ворваться в дом и уебать этих уродов, как Чима продолжил... — Нет, но... но хотели... они загадочно переглядывались, а потом схватили меня за руки и хотели затащить в комнату, но ты приехал. Спасибо тебе. — Чимин~и, давай я с ними поговорю? — злился Юнги, вся эта ситуация выводила его из себя. Какой-то мужик увёз его драгоценность к себе домой, а потом его братья стали пристовать к нему. — Не надо. Мы все ровно больше никогда не пересечемся. — Я надеюсь на это. — Поехали домой, там наверно Джей уже заскучал. — как-то криво улыбнулся Пак и пошёл в сторону миновой машины. — Поехали. — слабо улыбнулся Юнги и сел за руль.       Всю дорогу они ехали молча. Старший изредка посматривал на погрустневшего малыша и сердце кровью обливалась от того, что этот солнечный мальчик темнее грозовой тучи и вот-вот из его глаз брызнут капли солёного дождя... Мин положил свою руку на бедро Чимина и поглаживал её большим пальцем. От тёплых рук, младший расслабился и немного улыбнулся. Старшему сразу стало тепло на душе, когда он увидел, как ЧимЧим улыбается, хоть и краешком губ...       Парни приехали, припарковались на подземной парковке, вышли из машины и зашли в лифт, Чимин осторожно дотронулся указательным пальцем обратной стороны ладони Юнги, на что у старшего по спине мурашки пробежали табуном, он аккуратно взял младшего за руку, сплетая чиминовы пальцы со своими и получая любимое тепло, которое он так бережно старается хранить.       Мин и Пак зашли в квартиру, на пороге их как обычно встретил щенок — Джей, он ласково вскарабкался на руки Чимина и стал облизывать щеки, нос, губы, ЧимЧим смеялся и улыбался и старший подумал, что в такие моменты образовавшиеся проблемы кажутся не такими уж проблемами.       Чимин и Юнги поужинали, и заняться было нечем... — Юнги, давай фильм посмотрим? Или поиграем? — беззаботно спросил младший, совсем не придавая значения последнему слову, а вот хен думал значительно извращённей, чем предполагал Пак. — Во что? — подавился старший. — Ну не знаю... прятки, догонялки? — засмеялся Чимин. — Серьезно? Прятки? — следом рассмеялся Мин. — Ну да, а что такого? — Да нет, ничего, просто тебе не кажется это странным играть в прятки когда тебе 18? Мне вообще 23. — Вот именно, я ребёнок! — театрально надулся макнэ. — Дети в постеле не вытворяют того, что вытворяешь ты. — многозначительно изогнул брови Юнги. — И что же я такого вытворяю? — задал провокационный вопрос Чим и провёл ладонью по груди старшего. — Сейчас посмотришь со стороны. — пошло улыбнулся Юнги и уложил младшего на подушку, затем скинул с того майку, стал покрывать поцелуями изящное тело, спускаясь все ниже и ниже, пока не дошёл до резинки домашних шорт, он одним движением стянул их с Чимина вместе с боксерами и откинул назад, сново любуясь достоинством, которое полностью в его распоряжение и уже давно принадлежит только ему... хен взял в руку член младшего и небрежными движениями стал водить рукой, вверх, вниз, вызывая сладкие, мягкие стоны из уст Чима. Пак поднялся на локти, чтобы бы было удобнее смотреть на то, как головка члена медленно погружается в минов рот и он втянув щеки начинает сосать, постепенно ускоряя темп, а у младшего зрачки становятся размером с две огромные монеты, от такого зрелища: Юнги с испариной на лбу сосет его член, а младший приподнявшись на локти, откинув голову назад, стонет и Чимин долго терпеть не может и кончает без предупреждения на лицо хена... — Юнги... это было великолепно... — в попытке отдышаться проговорил Пак. — Я старался. — усмехнулся Мин, вытирая со своего лица сперму Чимина. — Так во что ты поиграть хотел? — засмеялся хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.