ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Суббота. Десять утра. Юнги и Чимин мило спят в обнимку, но просыпаются от телефонного звонка. Старший привстает с кровати и берет телефон с тумбочки. Номер не известен. — Алло? — сонно бубнит. — Алло, здравствуйте. Это Мин Юнги? — Здравствуйте, да, а вы? — Госпожа Пак, мама Чимин~и. — Что-то хотели? — настроение сразу испарилось, Мин не желал больше с ними контактировать. — Да, я сегодня буду делать свою фирменную лапшу, мы хотели пригласить в гости Чимина... и тебя. — Я не знаю, он ещё спит. Давайте, я вам позже перезвоню? — Юнги хотел поскорее закончить этот диалог. — Хорошо, я буду ждать, пока, Юн~и. — женщина чмокнула и положила трубку, а Мин сидел в шоке. Он аккуратно лёг обратно на кровать, целуя Чимина в шею и притягивая к себе за талию. — Малыш, я знаю, что ты не спишь. — сново поцелуй в шею, на что младший только хихикнул и съёжившись, повернулся к Юнги. — Доброе утро, Юнги. — улыбнулся, сморщил носик и чмокнул старшего в губы, вызывая тёплую улыбку. — Доброе, котёнок. — чиминова улыбка, смогла развеять не приятные мысли. — Кто звонил? — Эм, я... ну вообщем, звонила твоя, кхм, мама и... пригласила тебя, то есть, нас в гости. — Юнги, что мне делать? Я не хочу ехать, но это будет очень не красиво с моей стороны... — завял Чим. — А они красиво поступили? — рычал хен. — Я знаю, но все же... — Я тоже не хочу ехать, но тебя я не смогу там одного оставить. — Позвони ей... скажи, что мы приедем. — Ты точно уверен? — Вроде, да... — Ну хорошо...       Юнги набрал номер и позвонил, он оповестил, о том, что они будут, а женщина любезно сказала, быть к обеду. Парни устало вздохнули и пошли собираться. Они по очереди сходили в душ, переоделись, собрали необходимые вещи и вышли из дома. В полной тишине сели в машину. Так же молча Юнги и Чимин доехали до дома родителей, заехав на территорию и припарковавшись, они вышли. На пороге их уже встречала Госпожа Пак, которая так и светилась. — Мои дорогие, я так рада видеть вас! — заключила в объятия раздражённого Мина и обреченного Пака. — Чимин~и, солнышко, я так скучала! — чмокнула в щеку в одну, потом во вторую. — Я тоже, мама. Спасибо за приглашение. Мы с Юнги очень польщены. — выдавил улыбку младший и прошёл в дом. Парни сняли верхнюю одежду и прошли в уже знакомую столовую, где за столом сидели глава семьи и двое сыновей, которые переглянулись и загадочно улыбнулись при виде такого милого и уютного старшего братика. Они присели за стол, их рассадили достаточно далеко друг от друга, но Мин напросился сесть рядом, на что мама просто улыбнулась, а отец вскинул плечами. Юнги и Чимин сидели с полными тарелками, как будто двое внуков приехали к бабушке, а та любезно их закармливает, мол, тощие. Лин и Ван странно зыркали в сторону гостей и иногда перешёптывались, мерзко хихикая, что старшего категорически не устраивало. Пак слегка напугался при виде пошлого взгляда одного из братьев, а старший заметив это, опустил свою руку и медленно поглаживал бедро своего малыша в надежде успокоить и дать понять, что пока Юнги с ним, он в безопасности. Чимин и в правду немного расслабился, но все равно считал часы до отъезда.       Когда колличество блюд значительно уменьшилось, а разговоров начали сходить на «нет», то хен любезно хотел попрощаться и наконец-то поехать домой, но Господин Пак предложил обговорить их сделку ещё раз, чтобы заключить тот договор. Мину ничего не осталось, кроме как согласится, он встал из-за стола и вместе с хозяевами прошёл в домашний кабинет, очень переживая за своего малыша, который остался один, на едине с похотливыми братцами, которые одним взглядом его раздевали.       Госпожа Пак любезно проводила своих детей в гостиную, а сама ушла. Чимин молча сидел на диване, поджав под себя ноги и лазал в своём телефоне, как-то коротая время. Но это спокойствие длилось не долго... — Чимин~и, давай мы тебе дом покажем? — с усмешкой спросил Ван. — Вы мне его в прошлый раз показывали. — вздрогнул. — Мы тебе ещё не все показали, пошли с нами. — переглянулись от чего у старшего сердце в пятки ушло. — Хорошо. — Пак покорно согласился и встал со своего места, он медленно шёл по длинному коридору, осматривая висящие картины и стоящие на небольших столиках вазы и другие предметы декора. Где-то через пять минут (а это очень долго) они дошли до комнаты, где в прошлый раз остановились, когда приехал любимый хен. Сердце Чимина сново сжалось. Лин открыл дверь и подпихнул старшего в комнату, следом зашёл Ван и закрыл дверь на замок. Он подхватил Чимина, а другой брат запихнул в ему в рот пластиковый кляп. Старший сразу понял, что от него хотят, и заплакал, малыш только отвык от такого отношения к себе, так все начинается заново. Младший Пак кинул Чиму на кровать и пока тот отходил от небольшого удара головой, второй успел привязать брата веревками к кровати. Чимин плакал и захлебывался, ему было больно Он поверил, он дал шанс. Но им воспользовались, точнее воспользуются, прямо сейчас. С него начали стягивать одежду, оставляя мерзкие поцелуи. Когда перед ними лежал совершенно голый старший брат, они зло хихикали смотря прямо в глаза. — Лин~и, как ты думаешь, братику понравится, то, что мы для него придумали? — ухмыльнулся и поцеловал обездвиженного старшего в бедро. Чимин заплакал ещё больше, думая о том, что его ожидает, ведь они не остановятся простым изнасиованием... «Юнги, Юнги! Где же ты, когда ты меня так нужен?»       Пак захлёбывался горькими слезами, видя перед собой кучу секс-игрушек. Ван подошёл к нему с какими-то странными зажимами и закрепил их на обнаженных сосках, вызывая дикие вопли со стороны старшего, он старался кричать, но у него не получалось, а те, даже не собрались сжаливаться над ним. Потом Лин полез в странную бордовую коробку и достал от туда небольшой металический кружочек и небольшой вибратор. Брат подошёл к Чимину и надел на его член тот самый металический круг и закрепил, затем включил вибратор в розетку и подождав какое-то время, поднёс к члену брата и положил, разнося вибрацию по телу и вызывая адские стоны со стороны. Оба брата стали над Паком и смотрели на него, улыбаясь. Затем один из братьев начал раздеваться, затем подключился и второй. — Ты в рот? — спросил Лин. — Да.       Чим окончательно потерял надежду на приятный исход, но затем услышал возню по ту сторону двери и стал выть и стонать, чтобы его услышали. Следующее, что он помнит, это громкий бег, затем выбитая дверь. Драка. Крики и тёплые, родные руки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.