ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
      Чимин стоит у зеркала дрожащими руками завязывает галстук. Сзади него стоит Юнги и нервно гладит его плечи. — Чимин, малыш, не переживай так сильно, я понимаю это твой первый рабочий день, но я же буду с тобой. — старается подбодрить старший. — Я понимаю, но мне же только 19 лет. А если со мной считаться не будут? — ели выговаривает. — Чимин, — смеётся. — Ты хозяин этой фирмы. У них нету выбора. — обнимает за талию и укладывает подбородок на плече младшего. — Помнёшь. — убирает руки Мина от себя и поворачивает к нему лицом. — Тем более! Я же ещё ребёнок! Они подумаю, что я кому-то насосал или нализал на должность! — Я тебе по губам за такие слова надаю. — рычит. — Они же узнают твою фамилию, работники сто процентов так думать не будут, их вроде как уже оповестили о том, что случилось с твоим отцом и братьями. — Он мне не отец и они мне не братья. Знать их всех не хочу. Зря только дал шанс. — злится. — Ну-ну, не дуйся, это все в прошлом. Они уже поплатились за свои ошибки. — целует в губы. — Спасибо, Юнги, не знаю, чтобы я без тебя делал. — обнимает. — Нам нужно идти. Не хочу в первый день опаздывать.       Возлюбленные спустились на подземную парковку, сели в машину и поехали в строну офиса Чимина. У младшего в голове не укладывалось как такое произошло. Ещё год назад он жил в приемной семье в старом доме, а сейчас он нашёл себе любимого человека и является владельцем одной из крупных компаний Кореи. Ему все это казалось сном. И он не хотел просыпаться... — Малыш, у меня только одна просьба. — начал Мин. — Какая? — удивленно посмотрел на мужчину. — Я знаю, что ты у меня рисовый пирожочек, но будь с ними построже, тебе нужно эффектно показать себя в первый день. Чтобы они поняли с кем будут иметь дело. — произнёс, смотря на дорогу. — Хорошо. Постараюсь. Думаю, это будет трудно. Я не привык спорить или грубить. — опустил голову, перебирая пальцами пуговицы пиджака. — Малыш, так нужно. — положил руку на бедро младшего и немного сжал. — Я верю в тебя. — Спасибо, Юнги. — погладил руку хена.       Парни приехали в офис. Пак вышел и осмотрел здание снизу вверх. Ему, вновь, не верится, что это теперь его. Они прошли внутрь, женщина на ресепшне резко подскочила с места и подошла к парням. — Здравствуйте, Господин Пак. — лучезарно улыбнулась девушка, видимо рыжие парни в дорогих костюмах ее привлекают. — Здравствуйте. — сухо ответил Чим, на что Юнги улыбнулся. — Ваш отдел на восьмом этаже. Лифт прямо и направо. — девушка поклонилась, а Чим не ответив ничего, ушёл.       Чимин и Юнги зашли в лифт. Там было пусто, что радовало обоих. — Ну как я? — младший отвернулся к зеркалу, поправляя чёлку. — Молодец, только, думаю, спасибо нужно было сказать, хотя так тоже пойдёт. — улыбнулся, укладывая руку на попку Пака. — Юнги, поимей совесть, мы все таки на работе. — улыбнулся. — Хорошо, на твой офис у меня большие планы. — усмехнулся, сжал правую половинку, а затем убрал руку. — Мне нравятся твои мысли. — не успела пара договорить, как они приехали на нужный им этаж. Они вышли и сново повстречали девушку за ресепшном. — Добрый день, Господин Пак, добро пожаловать. — улыбнулась девушка, а хозяин ей в ответ. — Ваш кабинет, прямо по коридору, вы попадёте в главный отдел, а там напротив будет дверь. — снова улыбка. — Спасибо. — улыбнулся, а девушка покраснела, она, видимо не ожидала, что новый руководитель будет настолько молод.       Юнги и Чимин, пришли в главный отдел, встали и осмотрели всех работников. Многие заметили Господина и встали, поклонились. Затем из какого-то кабинета выполз с натянутой улыбкой, зам старого руководителя: — Добро пожаловать, Господин Пак. — поклонился. — Спасибо. — вновь улыбнулся. — Вам нужна экскурсия? — усмешка. — Думаю, да. — стал серьезным. — Хорошо, а это? — указал на рядом стоящего Юнги. — Есть какая-то разница? — поднимает брови. — Да, я ваш заместитель, я должен знать, кого вы привели в офис. — усмешка. Видимо этот дядечка думает, что сможет пользоваться Чимином, всвязи с его возрастом. — Я не обязан перед вами отчитываться. — усмешка, а Мина это начинает подбешивать. — Но все же. — стоит на своём. — Тему мы закрыли. — кидает злой взгляд. — Нет, вы мне не ответили. — прикирикивает, на что Чимин смеётся. — Думаю, мы с вами не сработаемся. — Я тоже так думаю. — Вы уволены. — улыбается и скрещивает руки на груди. — Хорошего дня. — шипит, разворачивается и уходит.       Работники с выпученными глазами смотрят на своего Господина, а затем в шоке переглядываются. — Что уставились? Работать живо! Или кто-то хочет составить ему компанию? — указывает на дверь. Работники кланяются и присаживаются на свои рабочие места. Чимин с Юнги идут в кабинет, кроме кожаного дивана, стола, кожаного стула, компьютера ничего нет. Пак оценивающее смотрит и думает о том, что нужно будет съездить в магазин за канцелярией и прочими вещами. Рыжий идёт садится на стул и откидывается на спинку. Старший садится на диван и немного ёжится от неуютности. — Я не переборщил? — грустит младший. — Нет. Ты молодец. — улыбается. — Думаю, это будет тяжелее чем я предполагал... — чешит затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.