ID работы: 7939112

Ты бесполезный!

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Anna.G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 70 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Чимин открывает глаза и видит перед собою свою комнату, все такое же чистое, светлое и уютное. Пак опускает взгляд и видит, что он лежит на кровати, в вязанной пижаме, а рядом спит Юнги. Он на секунду закрывает глаза и проваливается в глубокий сон.       Когда Чим просыпается сново, рядом уже никого нет и комната наполнена лунным светом. Он аккуратно встаёт с кровати, включает свет и задёргивает шторы. Затем выходит из комнаты и идёт в комнату старшего. Но там тоже никого нет. Пак спускается вниз по лестнице, там его уже встречает маленький шаловливый Джей, но он сейчас ему не интересен, парень хочет найти своего хена. Не обнаружив того ни на кухне, ни в гостиной, даже не в домашнем кабинете, то он начинает заметно переживать, Чим бежит что есть сил в свою комнату и ищет телефон, а когда находит, судорожно звонит Юнги, но тот не берет трубку. Паку становится очень страшно, мало ли, что случилось. Как он будет без него жить? Чимин сново спускается на первый этаж и заходя на кухню, садится за стол, в ожидание своего хена. Хоть бы с ним ничего не случилось.       Через какие-то двадцать минут, дверь с щелчком открывается и на пороге стоит Юнги, в деловом костюме, с огромной кучей папок и бумаг. Чимин вскакивает с места и идёт в прихожую. — Юнги, я так переживал! Ты почему трубку не взял? — кинулся в объятия, от чего пару папок все таки упало. — Маленький, ты как себя чувствуешь? — уронил все остальное и тоже крепко-крепко прижал того к себе. — Нормально, где ты был? — немного отстраняется, чтобы посмотреть в глаза. — Я... вообщем, я был на суде, где мы судили твоих братьев. Их посадили на пять лет, а ещё в связи с проблемами в семье, компанию твоего отца переписали тебе из-за того, что ты главный наследник. Ты, Чимин, теперь владеешь крупной торговой компанией. — улыбнулся. — Их посадили? Они же несовершеннолетние. — Мне пришлось поговорить. Я не хочу, чтобы люди осквернившие тебя и твою честь жили спокойной жизнью как ни в чем не бывало. — Юнги, я тебя люблю очень сильно, спасибо тебе за все. — сново обнимает, затем целует в губы, нежно и трепетно. — Я тоже тебя, малыш, спасибо, что появился в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.