ID работы: 7939122

КНЭЛ "Праздник"

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серии, которые на самом деле планировали снять

Настройки текста
Примечания:
В честь 4 года КНЭЛ "Праздник" я поделюсь с вами маленьким секретом, как на самом деле должны были быть серии. Приближался время ужина, Аарав уже давно вернулся со школы. Кхуши уже во всю бегала по кухне и готовила ужин. Она была на 9 месяце беременности. Неожиданно её телефон зазвонил. Это была Нани. —Алло, да Нани? —Кхуши, дочка ты дома? —Да Нани, а что-то случилось? —Почему сразу что-то случилось? Просто я хотела приехать в гости, ведь я давно с вами не виделась. Как там Арнав и Аарав? Как ты сама? Как ты себя чувствуешь? —Нани, у нас все хорошо. Конечно, приезжайте. Думаю они будут очень рады видеть вас. Вас встретить? —Если хочешь, можешь встретить меня. Но я советую лучше не надо. Я сама приеду, но если хочешь, можешь возле двери встретить меня. —Хорошо, буду ждать вас. —До встречи дорогая. В это время Аарав прибежал к маме и обнял её за живот. От чего Кхуши вздрогнула. —Сынок, что с тобой? —Мама, я хочу в другую школу. Я больше не хочу там учиться, меня там все обижают. —Но Аарав, так ведь нельзя же. Ты же итак месяц назад перевёлся в эту школу. Давай я поговорю с папой, если он разрешит то потом мы подумаем насчёт этого. Аарав грустно посмотрел на маму. Вдруг послышался звук открывающихся входной двери, Аарав побежал посмотреть кто это. —Наниии!! Как я по тебе скучал! —Аарав, дорогой! Как ты? Как дела в твоей новой школе? —Хари Пракаш!- ХП прибежал на зов своей хозяйки- Присмотри пожалуйста за ужином, и закончи его пожалуйста, а то я себя что-то не важно себя чувствую. Кхуши вышла из кухни вся бледная и увидела гостя. —Нани- хотела поклониться к ногам Нани, как она её остановила —Кхуши, дорогая! Зачем ты нагибаешься? Ведь это может навредить ребёнку. Ведь ты очень долго не могла забеременеть. И вот наконец Богиня Дурга сжалилась над вами двумя. И почему ты такая бледная? С тобой все хорошо? —Но Нани, почему вы мне не позвонили? Я ведь могла вас встретить. Я себя немного не важно чувствую. —Ох, помню как моя дочь также мучилась когда носила Арнава. Она всю беременность чувствовала иногда не хорошо. Но надеюсь что ты не будешь также чувствовать себя. В это время Арнав уже зашёл домой и услышал часть разговора. Он был удивлён и рад видеть Нани, ведь она его любимая Нани. Но увидев лицо Кхуши, он сразу запаниковал. —Кхуши! Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь?! Давай, присядь. Я сейчас же вызову врача, вдруг что-то с ребёнком. —Арнав, это нормально. Твоя мать тоже так мучилась, когда носила тебя. Это пройдёт скоро. —Ой, что-то мне не очень хорошо. Кхуши взялась за висок, и присела на диван с помощью своих родственников. У неё очень сильно кружилась голова и подташнивало. —Кхуши! Любимая, мы сейчас же едем в больницу! С тобой что-то не так, я это чувствую! И не пытайся найти оправдание! Меня ты не обманешь, ты прекрасно это знаешь. —Арнав, не надо ехать в больницу. Сейчас все пройдёт и будет все как прежде. Мне уже становится лучше. Пожалуйстаа... —Кхуши! Но ведь это не шутки! Ты еще больше стала бледной, чем была 5 минут назад! Нани, присмотри пожалуйста за Ааравом. Надеюсь мы скоро приедем обратно. —Да, конечно Чоте (Арнав). Не волнуйся, все будет хорошо. —Папа, я хочу с вами. —Аарав, ты останешься дома с Нани, и это не обсуждается! Все, мы поехали. Если что, я сам позвоню! —Хорошо, будьте осторожны! С каждой минутой Кхуши становилась все бледнее и бледнее. Они уже были по дороге к больницу, как вдруг она закричала от боли и почувствовала как что-то течёт между ног. —Арнаааав!! Кажется что то происходит страшное! Мне плохо и очень сильно больно, прошу помо..!- начинает терять сознание. —Кхуши, Кхуши ты слышишь меня?! Кхушиии! В это время они уже подъехали к больнице, их уже ждали. Когда Кхуши потеряла сознание, Арнав позвонил доктору, и сказал что сейчас подъедут, тем самым рассказав что произошло. —Доктор Кхан, что с моей женой? - спросил Арнав, увидев что врач вышел из палаты, где осматривали его жену. —Мистер Райзада, к сожалению случилось то что мы боялись. Мы должны срочно вызвать у неё роды! Вы согласны на это? —Но ведь ещё больше 3 недель же. Хотя, скажите что случилось!! Почему ей стало плохо?! —Мистер Райзада, так как ваша жена с трудом забеременела, иногда так случается. Не волнуйтесь! Прошу вас простить меня. Шахрух Кхан (доктор Кхуши) ушёл в палату, и уже через 13 часов на свет появилась маленькая дочка Арши. Выйдя из палаты, Шахрух подошёл к Арнаву. —Мистер Райзада, примите мои поздравления! У вас дочь. 3800 кг и 54 см. —У меня дочь... У меня дочь... Я стал папой... Стал папой...-проговаривал Арнав в состояние шока. - Доктор Кхан, а как они себя чувствуют? - —С мамой и дочкой всё хорошо, не волнуйтесь. —Можно к ним? —Пока нет, через...- посмотрел он на наручные часы- полчаса сможете зайти. —Спасибо большое доктор! Я в вашем долгу. —Ой, никакой долг вы мне не должны!- махнул рукой- Это моя работа, спасая жизнь людей. -улыбнулся Шахрух, и ушёл к себе, оставляя молодого отца в ожидании. Тем временем Арнав уже успел съездить в магазин за цветами, любимые лакомства своей сумасшедшей жены. Но самое главное он случайно забыл позвонить своим родственникам, и сообщить им о рождении ребёнка.

Шантиван

В Шантиване все волновались сильно, им не удалось поспать этой ночью. Они даже место себе не находили, с тех пор как Арши уехали. За эти 13 часов, оба семьи собрались и сидели в гостиной. —Нани, почему Чоте до сих пор не позвонил? Может быть что-то случилось? О Богиня! —Дочка, может быть Кхуши оставили на сохранение. Ведь ещё 3 недели до родов. —Нет Нани, я сейчас позвоню Наннаву, и приглашу их! Никто не смог сдержаться, и все засмеялись. А НК не мог понять, почему они вдруг начали от души смеяться, ведь минуту назад они были готовы заплакать. И не стесняясь, спросил у них. —Почему вы все смеётесь? —Харе Нанда Кишор, сынок, ты перепутал слова! - кое как проговорила Мадхумати- не приглашу их, а узнаю у них! Харе Нанда Кишор!- По привычке взялась за голову. —Простите, вы ведь знаете что мой хинди не так уж и хорош. Я сейчас. —Всё таки НК всегда помогает нам в таких ситуациях! Да не только он, ещё и Кхуши. - улыбаясь сказала Анджали. —Да- все согласились с ней. Тем временем в больнице. —Да НК? —Наннав! Брат! Как вы там? Почему ты не звонишь? Мы ведь все волнуемся за вас! Не спали даже!- тараторил НК, что даже Арнав не успевал ответить. —НК, ты сейчас возле семьи? Если да, то включи на громкую связь. —Сейчас, подожди! -Арнав услышал шаги. - Всё, можешь говорить. Я включил. —Как у вас дела?- решил поиздеваться немного Арнав. —Чоте!- услышал возглас своей семьи. —Что? —Чоте, хватит издеваться над нами! Сейчас у меня инфаркт будет, если будешь так шутить!- услышал он голос Анджали. —Хорошо, простите! У нас родилась дочь! 3800 кг и 54 см. —Поздравляем!!- крикнули все. —Спасибо, ну всё я пошёл к жене и дочке! Позже позвоним. Я останусь здесь, не волнуйтесь и не ждите меня! —Хорошо.- все начали радоваться за них, и решили что завтра все поедут в больницу. Со спокойной душой семья Гупта уехала к себе, а чета Райзада пошли отдыхать. Вернёмся в больницу Когда Арнав зашёл в палату, где лежала его сумасшедшая жена, обнаружил что её нет в кровати. В его голову начало лезть плохие мысли. —А вдруг она решила сбежать или пошла искать меня? Неет, она не могла сбежать.- разговаривал он с собой. Тут дверь в ванной комнаты открылась, и оттуда вышла Кхуши. Подбежав к ней, схватив за плечи начал говорить. —Кхуши! Почему ты встала? Ты ведь всего 5 часов назад родила! Ты должна беречь себя! Молоко уже пришло? —Дорогой, мне что даже в уборную нельзя сходить что ли? Я и так больше 5 часов лежала. Ты думаешь что это так просто лежать и ничего не делать? Ты же ведь знаешь что я не могу ничего не делать, мне нравится когда я в движении и что-то делаю. Да молоко пришло, кстати сейчас уже надо покормить дочь. Аа, чуть не забыла! Спасибо тебе за прекрасные цветы и лакомства. И ещё, как мы назовём наш плод любви? —А как ты хочешь её назвать? Ведь помнишь, мы поспорили? Если родиться мальчик то имя выбираю я, а если девочка то ты выбираешь. —А и забыла об этом!- По привычке стукнула по лбу слегка. – Тогда давай назовём её Тришной? Это имя означает желанная, жажда. —Тришна Сингх Райзада- произнесли они вместе и не сдержавшись засмеялись. Подойдя к кроватки малютки, у Арнава потекли слезы счастья. —О Боже! Она такая сладкая! Прям как ты, родная!- поцеловав в ухо жене, он посмотрел на часы. - Давай ложиться спать, немного отдохнём прежде чем наши семьи сюда придут. —Хорошо, но сначала надо покормить Тришну. - взяв дочку на руки, и сев на свою кровать, начала кормить её. Арнав с любопытством смотрел на своих дорогих и любимых людей. В палате Кхуши была ещё одна кровать, т.к она в вип-палате, Арнаву разрешили пожить до самой выписки. Кровати стояли вместе. Арнаву казалось что он что-то забыл. Через пару минут он наконец то вспомнил, что обещал позвонить своей семье ещё раз, подумав решил не звонить, т.к они не спали и скорее всего отдыхают сейчас. Покормив дочку, Кхуши решила что Тришна будет спать сегодня вместе с ней в кровати, она помнила что Арнаву надо завтра на работу. Ведь, если Тришна проснётся ночью, то Арнав не сможет выспаться и будет злым весь день ходить. Но она не знала что Арнав ушёл в отпуск на 2 месяца. Уже ложась спать, Арнав спросил. —Дорогая, зачем ты Тришну ложишь на кровать? У неё же специальная люлька есть. —Но Арнав, тебе же завтра на работу, и если Тришна будет просыпаться ночью, то ты не выспишься и будешь ходить весь день как старый АСР, которого я встретила в первую нашу встречу! —Дорогая, я ушёл в отпуск на 2 месяца, и эти 2 месяца я буду с тобой рядом и с нашими детьми. Не волнуйся и ложись спать, а Тришна будет спать в своей кроватке, а мы в своей. —Хорошо. И спасибо тебе. Взяв Тришну с больничной кровати, положив уже давно уснувшей во время кормления, Арнав положил её в люльку. Уже ложась в свою кровать, сказал следующее. —За что ты благодаришь меня, родная? Это я тебе должен благодарить за дочь, и нашими детьми в будущем, а также носить на руках всю жизнь. Спасибо за Тришну, дорогая!- начал целовать перед сном. —Н..нашими де..детьми в..в..будущем?- заикаясь спросила его любимая. —Ну да! Аарав и Тришна у нас уже есть, и я хочу ещё максимум 5. А если богиня будет мила к нам, то 6. Аарав стал для нас как родной, верно? —Верно. Насчёт остальных детей в будущем, давай будем думать об этом через 3-4 года, хорошо? Пусть дочка подрастёт, тогда и посмотрим. —Хорошо, а теперь давай спать, тебе надо набираться сил. Спокойной ночи, любимая. —Спокойной ночи, любимый! - обнявшись, молодые родители уснули в объятиях.

Утро

Наступило следующий день. На улице давно пели птицы, погода была тёплой. На часах было уже 11 часов. Семья Райзада и Гупта собирались навестить нового члена их большой семьи и Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.