ID работы: 7939122

КНЭЛ "Праздник"

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с новым членом семьи

Настройки текста
Обе семьи приехали уже в больницу. Им нетерпелось увидеть и познакомиться с новым членом их большой семьи. Они даже договорились по дороге, кто с кем зайдёт в палату, если их не впустят всех вместе. Они не знали в какой палате лежит Кхуши с дочкой, Анджали собиралась позвонить Арнаву. Приложив к уху телефон, как сразу нажала на сброс. —Чоте!- увидев брата с врачом, идущих куда-то, позвала Анджали. Услышав до боли знакомый голос, Арнав посмотрел назад. —Сестра? Бабушка! И вся семья, что вы все здесь делаете?- удивленно спросил он. Врач посмотрел на эту большую и шумную семью, сказал- Здравствуйте, я доктор Кхан, врач госпожи Райзады. Извините господин Райзада, я пойду в палату к вашей жене. До свидания- попрощался он, и ушёл в палату. —Арнав, мы пришли навестить мою невестку и внучку. Ты видел их?- спросила Нани. —Да бабушка, я их видел уже. Ну что, семья пойдёмте я познакомлю вас с новым членом семьи. Сынок, пойдём.- взяв за руку Аарава, пошёл с семьёй в палату к жене. В это время, доктор Кхан выходил, и чуть не столкнулся с Арнавом. —Простите господин Райзада! —Ничего страшного. Как они? —С ними все хорошо, если сегодня ночью также хорошо будет, то я выпишу их завтра. До встречи мистер Райзада.- вышел из палаты доктор, и вся семья зашла в палату. Все кроме Арнава и Аарава плакали от счастья. —Мама! Папа! Тётя! Сестра! Зять! Сестра! Бабушка! Я так рада вас всех видеть, пожалуйста не плачьте! А то и я сейчас начну тоже плакать! —Дочка, как ты себя чувствуешь?- заботливо спросила Гарима. —Всё хорошо мама. Арнав принеси пожалуйста дочь. Аарав, ты хочешь познакомиться с сестрёнкой? Но помни всегда, мы тебя также любим как и твою сестрёнку. Никогда не забывай это! —Хорошо мама, и да я очень хочу увидеть её.- согласился Аарав. Подойдя к люльки, Арнав взял на руки свою принцессу. —Пойдём моя золотая, пойдём знакомиться с семьёй. Семья, знакомьтесь, её зовут Тришна, Тришна это твоя большая и немного сумасшедшая семья. А это Аарав, твой брат- представил свою большую семью Арнав. Малышка не спала уже и с интересом слушала и смотрела на свою семью. Каждый подержал её на руках, со стороны смотрелось это очень мило и трогательно. Пробыв ещё пару часов, вся семья уехала домой, украшать к завтрашнему дню. Арнав решил остаться с семьёй и вместе приехать завтра домой. Он сказал семье что сам привезёт свою семью домой. Все очень ждали завтрашний день, и легли спать, т.к на часах было 11 часов вечера.

Новый день. 11 часов утра

Кхуши и Тришна проходили осмотр перед тем как покинуть больницу. Арнав решил быстренько заскочить к врачу и поблагодарить его. —Доктор Кхан, доброе утро! Я хотел бы поблагодарить вас за помощь моей жене, если вам что-то нужно, скажите я оплачу. —Мистер Райзада, вам не надо благодарить меня, это моя работа. А насчёт оборудования, я посмотрю что нужно и сообщу вам. Спасибо вам! —Хорошо, до свидания и до скорых встреч! —До скорых встреч? —Ну да, мы планируем ещё рожать. —Ааа, тогда до скорых встреч. И помните, заниматься любовью вы сможете только через 8 месяцев! До свидания —Хорошо. До свидания.- огорчился Арнав и вышел из кабинета. Идя в сторону палаты, Арнав чуть не сбил с ног свою жену с дочерью. Он так задумался что не обращал внимания ни на что. —Арнав, любимый! Что-то не так? Ты чем-то встревожен? —Все хорошо любимая! Не переживай! Пойдём собираться, как осмотр прошёл? —Всё хорошо, слава Богини! Мы можем ехать домой. Я так соскучилась по дому.- втроём они направились вместе в палату. —Арнав, а где наша выписка? Ты был у врача?- спросила Кхуши входя в палату. —Я сейчас любимая! Ты пока покорми Тришну, а я схожу за выпиской. Прости, я случайно забыл про это. —Ничего страшного любимый, иди скорее за выпиской! Я домой уже хочу!Все собрав, Арнав пошёл к доктору опять, т.к забыл взять выписку. А мама решила покормить дочь, пока папа пошёл за выпиской. Спустя 5 минут они уже выходили втроём из больницы. Кхуши не любила больниц. Идя к машине, Арнав сказал. —Любимая! А давай-ка ещё детишек родим? Как ты на это смотришь? Ты ещё молода и надо воспользоваться этим. Я хочу ещё много наследников. —Милый, Тришна же ведь только 3 дня назад родилась, а ты уже хочешь второго. Нам нельзя ещё 8 месяцев, так что пока не думай об этом.- Арнав удивлённо посмотрел на жену, откуда она про это знает- Мне врач сказал- словно прочитала мысли мужа.- Вот через 8 месяцев и посмотрим. Хорошо? А теперь давай не будем про это. —Хорошо- открыв заднюю дверь машины, помог сесть жене, положив все вещи в багажник, сел за руль, они отправились домой. Дома их уже ждали, приехала семья Гупта, Акаш и Паял с сыном приехали с Америки на несколько месяцев к родным, тоже ждали с нетерпением молодых родителей. Кхуши не знает, что они приехали, Арнав знает. Приехав домой, муж помог жене выйти с машины, взял вещи, они отправились к дверям дома. —Кхуши у меня для тебя сюрприз и сейчас узнаешь какой.- открыв дверь, Арнав пропустил жену с дочкой на руках, зайдя в дом, Кхуши обрадовалась, увидев сестру спустя годы. Хотя они болтали через видеозвонок часами, они все равно скучали очень. Паял решила прервать тишину. —Сестра! О Богиня! Дай посмотреть на племяшку! Акаш, возьми пожалуйста Тима! -(означает почитающий Бога) Тиму было уже почти годик- взяв на руки новорождённую племянницу, Паял расплакалась от счастья- Сестра! Она просто красавица! Прям вылетая Арнав. Зять, она очень похожа на тебя! Оберегай их! —Конечно невеста! Семья, давайте пройдём к столу, а то моя жена щас скушает меня!- все начали смеяться, а Кхуши обижено посмотрела на мужа. Все пошли обедать. —Аарав, мальчик мой, ты уроки сделал- спросила Кхуши после обеда и после того как все перешли в гостиную. Все начали нянчиться с Тришной и у Кхуши появилось время и на сына. Аарав сидел за телевизором и смотрел мультики, он совсем забыл про уроки. Когда мама Аарава напомнила про уроки, он невинно посмотрел на мать и сказал. —Мама, прости, я совсем забыл про уроки. Но я сейчас начну делать, пожалуйста не ругайся. —Хорошо, я не буду ругаться, иди делай уроки, а потом сможешь смотреть телевизор. Или же сможешь с папой поиграть в баскетбол. —А можно будет поиграть с Тришной? —Конечно можно, сладкий, если она не будет спать. То можешь играться с ней. —Тогда я побежал. - Аарав побежал в свою комнату делать уроки. Аарав стал ещё больше послушным мальчиком, всегда слушался родителей, а теперь он будет охранять свою маленькую сестрёнку, а если ещё дети будут, то и за ними тоже. Когда Аарав скрылся за углом, Тришна напомнила о себе маме. —Я прошу прощения, могу ли я взять дочку? Ей уже спать пора. —Конечно дочка, иди уложи её и сама тоже отдохни. Не беспокойся, Манорама и Паял приготовят ужин.- сказала Нани. —Привет привет пока пока, да Кхуши, иди отдохни.- поддержала Манорама свою свекровь. Взяв дочку, Кхуши пошла в её с Арнавом комнату. Она и правда устала немного. Уложив Тришну спать на их кровать, Кхуши прилегла рядом, но перед этим, огородила дочку одеялом вокруг, чтобы та не упала с той стороны. Она не заметила, как уснула.

Прошло 5 месяцев

Наступил новый день. Сегодня Тришне 5 месяцев. Был яркий и ясный день, солнышко светит, птички поют. Время было 9 утра. Кхуши проснулась от того, что Тришна плакала. Почему-то она услышала плачь своего ребёнка через полчаса, хотя всегда во время вскакивала с кровати и бежала к ней. Увидев свою покрасневшую, от плача, дочку, видимо она плакала уже полчаса. Взяв её на руки, Кхуши не на шутку испугалась. Тришна была вся горячая, дома как назло никого не было. Все уехали в храм на богослужение, а муж её на работу. Схватив телефон, она начала набирать Арнава. Но он не брал трубку. После 20 неудачных попыток дозвониться, решила что, когда придёт то преподаст урок. За это время удалось успокоить малышку. Сейчас она уже не кричала и не плакала, она просто лежала на руках матери и всхлипывала, постепенно успокаиваясь. У неё жар уже спал. Приближалось время обеда, Кхуши хотела быстро уложить дочку спать и пойти на кухню, чтобы приготовить обед, но та упрямилась и не хотела засыпать. После неудачных попыток укачать ребёнка, решила попробовать усыпить на груди. —Зайчик ты мой, ну пожалуйста засыпай. Мамочке надо приготовить обед для всех, вот проснёшься, будем дальше играть с тобой и уже с Ааравом.- уже расхаживала она по комнате, одновременно качая и пытаясь всё ещё усыпить Тришну на груди. Наконец, Тришна начала закрывать глазки и спустя 5 минут уже уснула, но Кхуши ходила с ней на руках ещё минут 7 по комнате, чтобы та крепко уснула и не проснулась когда та будет ложить её в кроватку. Уложив ребёнка в её кроватку, Кхуши схватила свой телефон и включив видеоняню, побежала на кухню. Когда она спускалась, входная дверь открылась и в дом вошли семья Райзада. —Сестра, что случилось? Ты устало выглядишь. —Да сестра! У меня вообще утро ужасным был! Вы все уехали, ничего мне не сказав, а теперь ещё отчитываешь меня!- сорвалась Кхуши на Анджали. —Кхуши! Как ты разговариваешь с моей сестрой?! Не повышай на неё голос! Тебе это ясно?!- защищал свою сестру, Арнав. —А ты почему не отвечал на мои звонки?! Ааа?!! Ты хоть знаешь что у твоей дочери утром жар был?! У нас даже лекарства нет для понижения температуры детей, а ты не брал трубку! А если бы мне плохо стало?! Почему ты перезвонил мне?!- накинулась Кхуши на Арнава. Подойдя к мужу, она почувствовала женские духи, которые ей были не знакомы. При таких криков в гостиной, Тришна проснулась и Кхуши решила позже выяснить отношения с мужем, побежала к дочке. Даже забыла что не приготовила еду, но в её мыслях было то чтобы успокоить дочку, и самой успокоиться. —Чоте! Кхуши так изменилась после рождения Тришны. А может быть она опять беременна? Никакие новости не хочешь рассказать?- сказала бабушка. Арнав точно знал что его жена не беременна и она не изменяла ему ни разу. Но поведение у неё и правда изменилось. —Бабушка, она не беременна. Просто она же с Тришной каждый день, 24 часа нянчиться и воспитывает дочь и сына. У неё просто нервы сдались. Я планирую поехать с ней в отпуск, отдохнуть от шума и детей на пару дней. И ещё, мы пока не планируем детей. Ведь Тришне всего 5 месяцев, подождём ещё немного, может быть объявим вам об этом, но не скоро. Аарав, иди делай уроки! Сейчас лучше не действовать на нервы матери, будь послушным, хорошо? —Да папа, хорошо. Я пойду к себе. —Чоте! Иди и извинись перед Кхуши. Я не обижена на неё, она устаёт очень сильно. Я её понимаю. —Да Чоте! Мы никогда не обиделся на Кхуши. Мы все понимаем её ситуацию. Я согласна с твоей сестрой, иди и извинись. —Кхуши, прости меня пожалуйста, у меня сегодня сложный день был. Тем более завтра у тебя день рождения. Надеюсь ты не забыла про него? Прости, я больше не буду на тебя кричать.- произнёс Арнав, сразу как зашёл в комнату. Кхуши ходила по комнате с Тришной. Она и правда забыла про свой день рождения. —Арнав, мне сейчас не до своего дня рождения. У Тришны опять поднялась температура. Как она могла заболеть? Я очень переживаю за неё. Может быть врача позовём? —Сейчас любимая! - набрав врача и вызвал его на дом. Арнав и сам переживал за дочери. Кхуши чудом удалось усыпить ребёнка до прихода врача. Прошло полчаса, врач уже осматривал свою юную пациентку. К сожалению у Тришны поднялась температура. —Мистер и миссис Райзада, вашу дочь срочно нужно доставить в детскую больницу. У неё опасная температура. 39,8 для ребёнка, да и не только для ребёнка, но и для человека опасна такая температура. —Доктор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.