ID работы: 7939122

КНЭЛ "Праздник"

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя 2 месяца после того ужасного дня

Настройки текста

2 месяца спустя

За эти 2 месяца произошло очень много событие. Арнав осознал свои ошибки перед женой, и винил себя в аварии Кхуши. А также винил себя, за то что он всё время к жене относился очень плохо. Он каждый день ходил в храм, к Богине, и просил её вернуть его жену. Но та к сожалению всё время игнорировала его. Все очень сильно переживали за Кхуши. Боялись что больше никогда не услышат её заразный смех, после которой хотелось всем вместе с ней смеяться, её прекрасный голос, который звучал как ангел. Арнав хотел искупить свою вину перед женой, и когда она проснётся, то он обещал Богине, что он будет носить её на руках, до тех пор пока они не уйдут в другой мир, но и там он тоже будет носить её, если они не потеряют друг друга. У Аарава начались каникулы. Уже был месяц Июль. Паяль и Акаш обещали скоро приехать, после того как узнали, что случилось. Но из-за работы, они задерживаются. Кстати у Тришны за эти месяцы вылезли 2 зубика. 1 зубик вылез через 2 недели, после того как произошёл несчастный случай. И сейчас уже на подходе 3 зубик, но пока что этот зубик не беспокоит нашу малышку, но скоро уже начнёт. Кхуши так и не пришла в себя, сегодня ровно 2 месяца как она в коме. Семья Райзада и Гупта навещают её каждый день, разговаривают с ней, надеясь что она проснётся. Но всё напрасно, она не открывала глаза. Арнав и дети очень сильно скучали по маме, они даже порой оставались ещё немного там с папой, и рассказывали что с ними происходит в данный момент. Очередной раз придя к любимой с детьми, они сели на кровать матери. —-Любимая, мы пришли! Как ты? Мы очень по тебе скучаем! Тришна уже ползает, да так быстро что никто не успевает за ней! Она даже пытается сама кушать с приборами! Она так выросла за 2 месяца! Вернись к нам, пожалуйста! —Мам! Я очень сильно скучаю по тебе! Пожалуйста, проснись! Смотри, Тришна уже совсем большая! Я даже с ней в догонялки играю уже. Есть хорошая новость, я в этом году отличником вышел, я все время старался, как ты мне говорила, и вот результат хороший. Неожиданно они заметили что Кхуши начала реагировать на это. — Мама! Проснись пожалуйста! Мы нуждаемся в тебе! Без тебя скучно дома! Пожалуйста, проснись! И вот, Кхуши начала потихоньку открывать глаза, она пока мутно видела, но слышала все. Аарав почти тоже самое говорил своей маме каждый день, когда приходил. И вот, наконец то Кхуши услышала голос своих любимых людей, и пошла на встречу. Наконец то Кхуши могла хорошо видеть, и увидела своих любимых людей, на которых она готова жизнь отдать. —Кхуши! Мама!- Сказали одновременно сын и муж, отчего Кхуши им улыбнулась. - Аарав, иди позови врача! —Хорошо!- Аарав так быстро выбежал, что даже Арнав был в шоке! —Любимая! Как ты? Что-нибудь болит?- Как только он договорил, как опять дверь в палату открылась и вбежали доктор с Ааравом. —Миссис Райзада, наконец то вы очнулись! Я ваш лечащий врач! Как вы себя чувствуете?- снял маску с лица Кхуши. —Доктор, я не чувствую своих ног! Скажите, что со мной?- В панике спросила та. —Миссис Райзада, мне очень жаль, правда! Но, ваши ноги парализованы!- После этих слов, Кхуши перестала кого-то слушать — Есть шанс, что вы сможете вновь ходить! Но для этого надо стараться, проходить процедуру и делать специальный массаж. - продолжил врач. Прошло 3 недели, после того как Кхуши очнулась. Обе семьи были очень рады, но Кхуши не была рада, т.к она инвалид. Её уже как 3 дня назад выписали из больницы, и уже была окружена любовью и заботой. Все собрались вместе в гостиной, Арнав посадил на колени матери дочь, надеясь что она как-то так выйдет из депрессии. Но та старались не показывать свою печаль никому, но Арнав замечал эти эмоции у Кхуши на лице, когда они оставались одни. Уже приближалось время идти спать, и поэтому Арнав отдал на время Тришну бабушке, взял на руки свою жену, пошёл помогать ей делать ванные процедуры. После он положил свою дорогую ношу на кровать, отправился за дочкой. —Нани, мы пошли спать. Аарав, я к тебе сейчас приду, иди в комнату. Спокойной ночи семья! Взяв дочку, пошёл к себе, с ним также пошёл и Аарав, т.к его комната находится недалеко от комнаты родителей. —-Спокойной Чоте! Сказали одновременно вся семья. Услышали они уже на полпути на 2 этаж. —Я сейчас приду! Ушёл Арнав с Тришной в свою комнату, где ждала Кхуши. —Дорогая, уложи Тришну спать, а я пока Аарава уложу. Она взяла на руки свою дочь, стала давать ей молоко. На удивление обеих семьи, молоко так и не исчезла. Оставив их, он ушёл к сыну. Придя к себе в комнату, он взял дочь, которая уже давно спала на груди матери, уложил в кроватку. —Кхуши, милая, прости меня пожалуйста за все что между нами происходило после рождении дочери! —Милый, я тебя давно простила уже! И давай не будем пожалуйста об этом вспоминать. Просто забудем как страшный сон. И обещай мне, что больше не будешь на меня повышать голос, хорошо? —Хорошо, а теперь давай ложиться спать. Помог жене лечь нормально, лёг рядом, обняли друг друга и провалились в царство Морфея.

Рано утром

Кхуши проснулась раньше всех, и просто лежала, на часах было около 6 утра. Она ждала когда муж проснётся чтобы помочь ей сделать ванные процедуры. Наконец то дождавшись пробуждения мужа, начала торопить его. —Арнав! Я хочу в туалет! Первые слова которые Арнав услышал после пробуждения. Вскочив с кровати, отнёс свою ношу в ванну. —Дорогая, а ты когда проснулась? —Уже как больше часа. А что? —Что за! Почему ты меня не разбудила? —Потому что ты так сладко спал Погладила нежно его щёку. Арнав придерживал её всегда. Умывшись, он помог ей переодеться, они отправились вниз. Посадив жену за стол, поднялся снова к себе. Быстро переодевшись, и поменяв подгузник дочери, они отправились к остальным. —Тришна! Зайчик мой, уже проснулась? Будем ням-ням? Взяв у Арнава дочку. —Открывай ротик, самолётик летит жууу-жууу Кхуши делала летающие жесты с ложкой. На завтрак была манка, которую Тришна не любила. Она всяческий раз отворачивалась от ложки, от чего лицо её было запачканным. Т.к Кхуши пропустила моменты жизни своей дочери, она не знала что та не любит особенно манную кашу. А до этого совсем другие блюда были. —Кхуши, девочка моя! Тришна не любит манную кашу, халаву, арбузы,и многое другие блюда, кроме манки. Ответила на немой вопрос Кхуши, Нани. —Тогда давай будем кушать так! Обмотав вокруг себя дупатту, закрыв лицо дочери, стала кормить грудью. А сама в это время кушала вместе с остальными. —Кхуши, нам надо сегодня на ежемесячный осмотр Тришны. Давай я помогу тебе, ты пока завтракай, я переодену её. —Дай ребёнку нормально покушать! И мне кажется, что она уснула.- Приоткрыв край дупатты, увидела что не ошиблась. Да, она уснула. Я уже все.- договорила она. —Но Кхуши! Ты же вообще мало поела! Можно сказать что вообще ничего не ела! Давай кушай, а я пока Тришну переодену! Взяв у жены дочку. Бедная девочка, как только отец оторвал её от груди матери, проснулась и начала громко кричать и плакать. —Вот видишь! Разбудил дочку! Она же только недавно уснула, а ты её оторвал от меня! Больше так не делай! Иди ко мне солнце моё. —Нет, сперва покушай как следует, а ею займусь я! —Зазнайка- прошептала Кхуши, думая что Арнав не услышит, но он все таки услышал. Улыбнувшись жене, ушёл в комнату Тришны, по дороге успокаивая дочь. Т.к у Кхуши была депрессия, ей вообще ничего не хотелось кушать, не то чтобы пить. Все беспокоились о ней, если это так дальше пойдет, то она может заболеть страшной болезни. —Дочка! Пожалуйста поешь хорошо, а то смотри, ты совсем худая уже! Мы понимаем, тебе тяжело сейчас. Но надо же питаться чтобы выздороветь! —Выздороветь? Нани, я инвалид! И-Н-В-А-Л-И-Д! Как мне дальше с этим жить? Бедный Арнав, он терпит меня ради детей, а что будет если они вырастят? Он меня просто выгонит! Я же чувствую, когда он меня поднимает на руки, он чувствует ко мне отвращение! Зачем не питаться, если он чувствует ко мне отвращение! Это все полностью слышали Арнав и Тришна. Может быть, Богиня это все устроила. Арнаву стало плохо от этих слов. —Кхуши! Та явно не ожидала что муж стоит на лестнице. Повернувшись, она испугалась что они могли услышать, то что она сказала. — Кхуши, мы пройдем этот недуг вместе! Я тебя всю жизнь буду любить! И никогда не брошу! Запомни это. —Да дочка! Арнав прав, мы все с тобой. Все будет хорошо, и ты обязательно встанешь на ноги. —Арнав, поехали в больницу на ежемесячную осмотр дочери. Аарав- обратилась она к сыну- Давай иди собираться, мы тебя берём с собой. —Но мама, зачем? —Тебя заодно проверим, и после больницы, может быть на площадку заедем. Сможешь с папой поиграть в баскетбол. —Правда?- с восхищением посмотрел он на мать. —Да. А теперь иди собираться, если ты всё. Аарав быстро встал и побежал собираться. Хотя он боялся врачей, но не хотел упускать шанс провести время с семьей, в полном составе. Мама, папа, сестра и он. Ведь в последний раз в таком составе, они ходили когда его мама ждала сестрёнку. Он очень сильно их всех любит, что боится что может в один миг потерять всех. Он до сих пор помнит, как чуть не потерял маму и сестрёнку, и сейчас не хотел и никогда не захочет. С тех пор как Кхуши выписали, он не отходил от неё ни на шаг, как и вся семья. Хоть мать не могла ходить пока, он за эти дни после выписки, то и дело помогает ей. То по дому что-то сделает, с сестрёнкой посидит. Он видел что Кхуши потихоньку отходит от депрессии, и решил помочь ей в этом, но она всё равно кушает мало и пьет тоже. С каждым днем Кхуши старалась встать на ноги и сделать шаг, но ничего не выходило. Каждый день она получала массаж от любимого человека, Арнав ежедневно помогал жене, видел её старание и отчаяние. А когда у той ничего не выходило, начиналась истерика, и чтобы успокоить жену, Арнав начинал петь все её любимые песни, даже иногда включает и смотрит вместе с ней новые и старые фильмы её любимого актёра, Салмана Кхана. К сожалению, ноги Кхуши никак не реагировали и не хотели вставать. Собравшись, Аарав спустился вниз. АрШи и Тришна были уже готовы, и ждали только Аарава. Когда он подошёл к ним, Арнав посадил Тришну жене на колени, развернув коляску, семья отправились на плановый осмотр детей. Арнав сначала посадил Тришну в детское кресло, в то время как Аарав сел уже в машину. Пристегнув Тришну, помог сесть жене на переднее сидение, и положил инвалидное кресло в багаж, завёл машину, и семья отправилась в путь. Пока Кхуши и Тришна проходили плановый осмотр Тришны, Арнав повёл Аарава к окулисту, педиатру. Просто на всякий случай, родители решили и сына тоже проверить. АрШи договорились встретиться у регистратуры больницы, и потом разошлись кто куда с детьми. Арнав и Аарав закончили осмотр раньше, чем Кхуши и Тришна. Приказал Аараву сидеть здесь, и никуда не уходить, пошёл в кабинет, где его дочь осматривают. Так как прошло уже больше часа, Арнав решил проверить, почему они так долго там. Открыв дверь кабинета врача, он увидел что Кхуши...

***

      Шантиван После того как Арнав и Кхуши уехали с детьми, семья решил съездить к родственникам и проведать их. Ведь недавно они приехали с родных края семьи Райзада. Собравшись, они поехали в Лакшми Нагар. Семья Гупта для них стали уже давно родственниками, ещё тогда, когда Кхуши учила Лаванью традициями. Хотя в то время, они не так часто и виделись, даже после того как АрШи поженились в спешке. —О Боже же ты мой! Здравствуйте Сложив руки в приветствии — Проходите! Не стойте у двери! Приглашая гостей войти в дом, сказала Мадхумати. —Здравствуйте! Одновременно сказали семья мужа их дочери, зашли в дом семьи Гупты. —Здравствуйте! Как вы? Спросили семья Гупта. —Спасибо, у нас всё хорошо. У вас как? Как вы доехали? —У нас тоже всё хорошо. Доехали мы прекрасно, слава Богине! А наша девочка тоже приехала? —К сожалению нет, она с семьей уехала в больницу на плановый осмотр детей. Кхуши и Арнав решили провести день вместе с детьми, так как у Арнава выходные, и если желаете, то мы можем им вечером сказать и они приедут к вам или Арнав привезёт вас к нам.- Сказала Нани. —Нет не говорите моей девочке, ведь вы её знаете. Она сразу же приедет к нам, и если она приедет с детьми и мужем, у нас не будет место, где дети могли бы переночевать. Хотя Аарав с Арнавом могут и на диване поспать, а Кхуши с Тришной в своей бывшей комнате. Ведь, как я знаю, у Кхуши не пропало молоко когда она лежала в больнице, верно?- Сказала Гарима. —Да, всё верно. Сейчас наши девочки ничего не кушают практически. Особенно Кхуши. Мы её заставляем кушать конечно, а Тришна питается только грудным молоком. Хотя, скорее всего можно сказать что просто пьёт. Мы все хотим помочь нашей девочке прийти в себя, и нам Аарав сегодня, перед тем как уйти, сказал что Кхуши уже кажется потихоньку отходит от депрессии. —Да, бабушка права. Ой, я чуть не забыла. Завтра утром же Акаш и Паял с сыном прилетают. —Мы чуть не забыли- ответили одновременно Манорама и семья Гупта. После чего, все дружно рассмеялись, и все сели на диваны. —Гарима, может быть вы к нам завтра приедете или же сегодня? Как раз, встретитесь с внуками и дочерьми. Кхуши будет рада, и мы не будем против, если вы с нами поедете домой. —Да тётя. Я согласна с бабушкой. И вы знаете, что Арнав не будет против этого. Если честно, он очень изменился после женитьбы. Я сама своего братика не узнаю просто, и надеюсь наша мама счастлива за нас всех.- Одинокая слеза покатилась по щеке Анджали. —Да дочка, ты права! И наша лунатичка тоже изменилась. Ведь они вдвоём были совсем другими перед женитьбы и после того как стали родителями. Хотя наша девочка все ещё осталась немного сумасшедшей.- Согласилась Мадхумати. Семья Райзада очень долго сидела у них в гостях, что даже не заметили, как быстро время пролетело. Ведь они планировали приехать к ним на пару часов, а потом уже вместе к ним домой. Семья Гупта очень долго не соглашались на это, но всё таки им удалось уговорить их. Пока семья Гупта собиралась, Девьяни позвонила и вызвала водителя. Собравшись, оба семьи сели в лимузин, и отправились в путь. Когда они выехали из Лакшми Нагара, на часах было уже пол 6 вечера, и попали они в огромную пробку по дороге в Шантиван. Как потом выяснилось, что там произошла страшная авария, и все машины двигались медленно. —Надеюсь ничего серьезного не произошло, и мы тут недолго будем стоять. —Да, я с вами полностью согласен госпожа Девьяни, чуть не забыл, наш зять с дочкой и детьми уже дома? Просто у меня ужасное предчувствие и я переживаю за них. —Не переживайте дядя, я надеюсь они уже дома. Нет не надеюсь, а уверяю вас в этом. Сейчас я позвоню им и спрошу где они. —Хорошо дочка, но поставь пожалуйста на громкую связь, чтобы мы тоже услышали. —Хорошо. Анджали набрала телефон Арнава, но там гудки шли и вот она подумала что наконец-то он ответил, забыв про автоответчик. —Вы позвонили Арнаву Сингх Райзаде, оставьте своё сообщение после сигнала- проговорил автоответчик. Анджали много раз пыталась дозвониться до своего брата, в конце концов у того села сотка и теперь говорил. —Абонент недоступен или отключён, оставьте сообщение или перезвоните позже. После этого, она начала звонить своей невестке, но там говорилось. —Абонент недоступен или отключён, оставьте сообщение или перезвоните позже.- Отвечал холодный голос. Все в машине начали волноваться и переживать за них. Они не знали где они, и что с ними. Ведь уже на часах было уже начало пол 7 вечера. Из-за пробок, они ещё где-то полчаса- час будут стоять. Пришлось Анджали звонить домой. —ХП, Арнав или Кхуши дома? Или Аарав? —Нет госпожа, их нет дома. Дома только слуги, вы ко скольки приедете? —Мы попали в пробку, и скорее всего где-то через полчаса или час приедем. Кстати, можешь пожалуйста приготовить 2 гостевых комнат, с нами семья Кхуши едет к нам в гости с ночевкой. А они приезжали домой? —Хорошо госпожа. Нет они ещё не приезжали домой, после того как уехали. Все не на шутку начали переживать. Каждый начал молиться и просить Богиню, чтобы с ними всё хорошо было и ничего не случилось. Спустя почти полтора часа, они наконец-то доехали до Шантивана. Они не увидели машины Арнава, а это значит что они ещё не дома, или же он отъехал куда-то, оставив свою семью дома. Зайдя в дом, они обнаружили что их до сих пор нет дома, а уже начало 10 часов вечера, можно сказать ночи. Их телефоны до сих пор были недоступными, и семьи не могли до них дозвониться. Никто не знал где они, и что с ними. Ведь они уехали где-то в 10 часов, и сейчас никто не знает где они. Они уже начали всем звонить и спрашивать, также звонили уже в поликлинику, куда они уехали утром, те сказали что они в райне обеда уже вышли из больницы. —Нани, что с ними могло случиться? Почему их телефоны недоступны? Они даже себе представить не могут, как мы все переживаем. —Дочка, может быть у них просто телефон разрядился и скоро они уже приедут. Не волнуйся ты так! —Да дочка! Мы согласны с твоей бабушкой! Не надо сильно волноваться! Успокойся, просим мы тебя.- одновременно сказали семья Гупта. Напряжение и переживание за них все росло и росло, но тут в их дверь кто-то позвонил. —Это наверно они! ХП! Открой пожалуйста дверь! Ой что сейчас мы с ними сделаем, на всю жизнь будут помнить!- сказала нани, после длительной тишины. Но тут то было, в гостиную вошли доктор, который следил за состоянии Кхуши, во время пребывания в больницы, её психолог и инспектор. —Мы извиняемся за столь поздний визит, но у нас плохие новости- сказал инспектор. —Что случилось?- обе семьи с волнением спросили у инспектора. —-Мистер и миссис Райзада с детьми ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.