ID работы: 7939122

КНЭЛ "Праздник"

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлые времена для Арши

Настройки текста
Начались самые тяжёлые времена для АрШи. С тех пор как долгожданный ребёнок родился, Кхуши как будто подменили. Она целыми днями сидела с ребёнком, пока муж был на работе. Кхуши кое как успевала дела по дому сделать, кушать приготовить, помочь Аараву с домашними заданиями, если он затруднялся, выходила гулять с детьми. Также успевала уложить дочку спать, перед тем как встретить мужа с работы, если он задерживался. —Доктор, я сам отвезу жену с дочерью в больницу. Спасибо что пришли, и извините что отвлекли вас от работы в больнице. —Вам не за что благодарить меня, это моя работа и тем более я ваш семейный врач. До свидания миссис Райзада, выздоравливайте скорее. —-До свидания доктор.- Арнав пошёл провожать доктора, тем временем Кхуши начала собирать свои и дочки вещи. К сожалению, ей придётся потерпеть больницы. Ради своих крошек, она пойдёт на все, даже готова будет умереть. Арнав вернулся спустя 5 минут, вещи были собраны. Осталось только самим одеться и поехать в больницу. Насчёт других детей они не думают и не будут планировать, пока Тришне не исполниться 2 года. Собравшись, Арши и Тришна поехали в ближайшую больницу. Всю дорогу до больницы, Тришна капризничала и плакала. —Тришна! Хватит уже плакать! Кхуши, угомони ребёнка уже!- у Арнава нервы сдались после того как они попали в большую пробку. —Арнав, если ты будешь продолжать так кричать на собственную дочь, то я не задумываясь, уеду к родителям и заберу детей! Хватит уже на меня кричать! Ты думаешь что я буду терпеть твои крики?! Даже не думай об этом!- в этот момент Тришна замолчала, и перестала издавать звук. Она очень любила своих родителей, и хотела чтобы они вместе были и не ссорились. Последние 4 месяца они то и дело, ссорились почти каждый день. Она перебралась к маме с автокресла (она не была пристёгнута, т.к мама всегда держит её, когда машина находится в движении), устроившись поудобнее, стянула кофту-чоли мамы и отодвинула край сари, открыла для себя доступ к маминой груди. Кхуши почувствовала это, не стала сопротивляться и стала кормить её. —Арнав, скажи честно! Ты меня всё ещё любишь? Только не ври!- перестала обращать внимание на дочь, решила спросить у мужа, изменял ли он ей или нет. А маленькая девочка всё ещё продолжала кушать, изредка слегка покусывая маму. —Да, что за вопрос? —Ты на меня в последние месяцы то и дело кричишь! Ты даже не представляешь, как больно мне потом! Все наши соседи уже знают, что мы с тобой то и дело кричим друг на друга! Даже в доме все знают, но не показывают нам это! —Кхуши! Хватит! У меня сейчас проблемы на работе! Прошу, давай перенесём этот разговор на потом! Хорошо?!- Арнав и вправду не замечал, как кричит на жену. —Вот видишь! Ты сейчас только что опять на меня накричал! Почему ты так со мной? Что я тебе сделала?- слезы уже текли по лицу.- Скажи пож... пожалуй... пожалуйста чес... честн... честно, ты м.. мн... мне из... измен... изменниил? То... Тольк... Только ннн.. ннне в... врри ммнее!- кое как проговаривала Кхуши. Тришна заметила что мама плачет, начала капризничать. —Что за бред, Кхуши?! Я тебе никогда не изменял и не буду изменять! И успокой ребёнка! И сама успокойся! —Ты дддажжжее мення лллююбиммоой ннне зззоввёшшь! Ттшшш, зайчик мой, мама не плачет, и ты не плач, прошу.- начала быстро вытирать лицо от слёз, и увидела что молоко всё ещё течёт- Зайчик, молоко течёт. Давай играться не будем с молоком, хорошо?- та в согласии прильнула обратно, и успокаивалась потихоньку. Когда она плакала, и когда мамы рядом не было, она никогда не успокаивалась. Даже у отца на руках, только у мамы она может успокоиться. *** Приехав наконец то в больницу, Кхуши с Тришной определили в вип-палату. Арнав занёс их вещи в палату, и вышел из больницы ничего не сказав. —Тришна, зайчик мой. Моя сладкая девочка, надеюсь ты так не будешь поступать с мамой в будущем, как твой отец поступает щас с мамой. Давай спать, тебя укачать или- спросила Кхуши, взяв на руки дочку- будешь титю?- оголив наполненным молоком грудь. Тришна же прильнув к мамины груди, стала сосать. Они легли на кровать, и Тришна стала закрывать глаза, но не переставала сосать. Так прошло 15 минут, и наконец отпустив мамину грудь, Кхуши встала кое-как. Все таки в одном позе лежать целых 20 минут, не очень удобно. Огородив подушками и одеялами дочку, Кхуши вышла из палаты и направилась за доктором. Кхуши по дороге к доктору, думала почему у Тришне поднялась температура. Вроде она не контактировала с больным человеком.

В кабинете у врача

—Доктор! Пожалуйста, объясните мне что с дочкой? Почему у неё поднялась температура? Она с больным человеком в контакт не входила! Откуда такая высокая температура? —Миссис Райзада, прошу успокойтесь! У вашей дочки просто скорее всего режутся зубки уже, у всех детей по разному начинают выходить зубы. У некоторых в 3 месяца, у некоторых в 5 месяца, и даже у некоторых в полтора года. Прошу успокойтесь. Мы сейчас просто будем сбрасывать высокую температуру, если всё пойдёт хорошо, и этой ночью ваша дочь будет хорошо чувствовать, то мы завтра вас выпишем. А сейчас, прошу не волнуйтесь! —Хорошо доктор, а когда вы планируете начать процедуры? И как? —Обычным методом. Укол. —Ук... укол? Моему ребёнку будут вкалывать что-то?! Нет! Я не позволю! —Миссис Райзада! Поймите меня пожалуйста! У вашей дочери опасная температура! Мы же ведь не пичкаем её таблетками. Благодаря уколу, у неё хоть немного снизиться, а ещё лучше будет, если температура спадёт до 37. А потом домашним методом будете её лечить дома. —Каким? —Тёплая вода с мёдом и немножко лимона. Тем чаще ей будете давать, тем лучше для её организма. —Доктор, я совсем забыла! Я пойду в палату, а то я дочку на кровати оставила. Она спит сейчас. —Хорошо, пойдёмте. Я как раз сделаю ей сейчас укол. —А ей больно не будет?- со страхом, спросила мать. —Нет, почувствует как будто комарик укусил.

Прошло больше 8 часов

Доктор уже давно осмотрел пациентку, сделал ей укольчик, от чего та проснулась. Крики были не выносимые, что бедной Кхуши кое как успокоила и снова усыпила дочку. Приближалось время ко сну. Мать пыталась уложить дочку спать, чего та не очень то и хотела, но спустя 10 минут она наконец-то уснула, Кхуши решила позвонить мужу. Хоть они и поругались и поссорились, она всё равно переживала за него. Но как назло, тот либо специально не брал трубку и игнорит её либо что-то случилось. После 30 попыток дозвониться до мужа, Кхуши позвонила домой. —Алло, это дом Райзада. Чем могу вам помочь?- произнёс Хари Пракаш (ХП). —ХП, а Арнав дома? Дай ему трубку пожалуйста, если он дома. —Минутку- узнав голос жены хозяина дома, поспешил к самому хозяину. Быстро передав ему что с ним хотят поговорить по телефону, убежал прочь. Спустившись вниз, Арнав взял трубку и произнёс. —Алло, кто это? —Арнав, какого ты не отвечаешь на мои звонки? Аа?! Я тут переживаю за тебя, а ты со мной как будто в игры играешь! Я хотела сказать что нас завтра выписывают, приедешь за нами или нам самим приехать? —Кхуши, прости, у меня завтра совещание и я не смогу приехать за вами. Извини. —Ну ладно, мы сами приедем. Спокойной ночи! —Спокойной...- успел произнести только это слово, как послышались гудки. У Арнава появилось чувство, как будто что-то завтра произойдёт. Но он решил отогнать это чувство и ушёл спать. Но он об этом пожалеет потом. Новый день Кхуши уже с 7 утра на ногах, бегала с дочкой на последние процедуры, и наконец то спустя больше 3 часов, она получила выписку. Кхуши очень радовалась, что дочка выздоровела и им не пришлось лежать в больнице около 5 дней или даже больше. Собравшись, взяв вещи, они отправились выходить из больницы. Кхуши давно заказала авторикшу (тук-тук). Водитель помог загрузить вещи в тук-тук, Кхуши села с дочкой на руках в него. —Шантиван. - тук-тук тронулся с места, постепенно отъезжая от больницы. По дороге, тук-тука подрезали, и водитель не справился с управлением. До момента столкновение со столбом, Кхуши крепко обняла Тришну, произнесла прежде чем потерять сознание. —Я тебя люблю, помни об этом. Я всегда буду рядом.- она конечно понимала, что дочка забудет, но если она уйдёт, то будет приходить к ней каждый день во сне. Проходящие люди и проезжающие машины, вызвали милицию и скорую помощь. Их троих сразу отвезли в реанимацию. Ребёнка и мать решили поместить в одну палату. Ребёнок не сильно пострадал, т.к мать облегчила удар. Но вот Кхуши пострадала сильнее, чем водитель. На ней была одета кислородная маска, и была вся в ранах. Тем временем у Арнава была конференция, как вдруг его сердце заболело. Его сотрудники заметили это, и начали переживать, но Арнав никого не слышал и не слушал. —Кхуши... Кхуши...- шептал только это имя.- Вы все свободны!- объявил директор компании AR Групп, выбежал из здания. Он всё время звонил на телефон своей супруги, но та не отвечала. Позвонив в 10 раз ей, трубку подняли. —Кхуши! Какого черта ты не отвечаешь на звонки?!! —Мистер Райзада?- неуверенно произнёс женский голос на той линии. —Кто это? Откуда у вас этот телефон? —Миссис Райзада находится в больнице, она попала в аварию. —Что?!! В какой больнице?! —В 3 центральном больнице.- услышав ответ, Арнав сбросил трубку, и поехал в больницу. Он гнал машину, как будто он участвует в гонке. Он чудом уворачивался от машин, и наконец то приехав в эту больницу, Арнав побежал в регистратуру, чтобы узнать где его жена и дочь. —В какой палате находятся моя жена и дочь? —Миссис Райзада находится в реанимации, а вашу дочь мы перевели в палату. Щас, в... 210 палату. Сейчас с ней находится детский врач. —Спасибо!- быстро ответил он и побежал в палату. Вбежав, он увидел свою любимую дочку, она была вся в царапинах. Подойдя ближе к дочери, протянул руки и взял её к себе. —Тришна! Ты меня так напугала! Доктор, как она?- обратился Арнав. —С ней все хорошо. Мать смягчила удар головы девочки, только от царапин избежать не удалось, но это не опасно для жизни. —Спасибо большое доктор! А вы не знаете, где находится лечащий врач моей жены? —Он у неё сейчас. Подождите возле двери в реанимации. Он скоро должен выйти. —Спасибо, до свидания! —До свидания.- Арнав вышел с дочкой из палаты, и отправился в сторону реанимационное отделение. Присев на лавочку, стал ждать врача. Прошло около 10 минут, и вот наконец то вышел врач. —Доктор! Как моя жена? —Мистер Райзада, ваша жена очень сильно пострадала в аварии. Она сейчас в данный момент в коме, и я не знаю когда она выйдет из него. Есть вероятность что она выйдет, но они не слишком высоки. Мы вам сообщим, как только ей станет лучше. А теперь прошу прощения, мне ждёт другой пациент. —А водитель? —Он к сожалению, во время операции, умер. Сердце не выдержало. —Спасибо- Арнав как в тумане заполнял бумаги для жены, и взяв выписку дочери, отправился домой. Когда он зашёл в дом, все домочадцы были в шоке, увидев в каком состоянии приехал их Чоте. —Арнав! Где Кхуши? И что с Тришной? Почему она в царапинах?- задала Анджали вопрос, который у Арнава снова начало болеть сердце. Взяв себя в руки. —Кхуши и Тришна попали в аварию, когда ехали домой.- все ахнули. —А где Кхуши? —Бабушка, Кхуши в реанимации. Она сильно пострадала в аварии, но чудом осталась жива. А вот водитель умер во время операции. Будем надеяться на чудо.- сказав это, он отправился с дочкой в его и Кхуши комнату, уложив спать Тришну, тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.