ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

скучный пролог ( может нет )

Настройки текста
      POV Фриск       Я… Нет смысла представляться, у меня много имен. Но истинное вы уже знаете. И так, у меня нет семьи, я девушка шатенка 17-и лет. Путешествую по этой АУ с 8 лет. Знаю каждую концовку, каждый глюк. Наверное будет банально признавать, что мне нравится одна персона, как бы не было больно, но мне ничего не светит с ним из-за разности видов.       «Смешно, да?»: вопрошать это перед каждым перезапуском в пещере уже стало традицией. Меня постоянно успокаивали стены пещеры. Эти переливы, сочетания цветов: от банального темно-коричневого до прекрасного светло-синего как один из его глаз. В этом я нашла для себя утешение.       Каждый раз я прыгала, чтобы убежать от суеты поверхности. Но правильный выбор ли я делала? Видя как они не теряли надежды, несмотря на годы, что они там заперты. На фоне этого, моя проблема одиночества смотрится просто смешно.       Эти раздумья постоянно загоняют меня в тупик и все же мне кажется, что с годами я становлюсь более депрессивной. Я повернулась спиной к обрыву и оторвалась от земли.       Боль, в прочем как и всегда. Первое что я увидела это прекрасные, благоухающие золотые цветы, немного обрызганные алой кровью от моего падения.Встать и осмотреться мне не стоило больших усилий, поняв что серьезных повреждений не у меня не у цветов нет, я выдвинулась в путь.       -Интересно я одна чувствую одиноКость когда его нет ря…- монолог был прерван буквально не начавшись. Причиной этому был юноша на полторы головы ниже меня стоявший облокотившись на колонну. Его красного оттенка глаза сверкнули повернувшись в мою сторону. Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Только паренек не хотел ждать пока я переварю ситуацию.       — Приветик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.