ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

весьма интересный глюк

Настройки текста
      POV Фриск       -Приветик. - у меня мягко говоря округлились глаза... Я посмотрела на человека, что рассматривал меня с весьма озорным интересом.       - Первый раз здесь? - паренек вышел из тени и протянул мне чуть ли не крохотную руку. -Может тебе объяснить наши правила, они тебе пригодятся. Главное выживи для их использования . -последние было сказано почти шепотом, что не на шутку меня насторожило.       Я замешкалась ...       - Ну-у так не пойдет...- я заметила, как ко мне со всех сторон пещеры подбирались лозы . Они медленно начали меня окутывать. Я стала биться изо всех сил, пытаясь позвать на помощь. Не получилось, голос исчез после первого же вопля, причина этому - лозы, что покрыли меня и душили как удав свою жертву...       - Да, ты и в правду неуверенная истеричка! - парень подошел поближе : "А вот душа у тебя чудесная!"       Я пронаблюдала как его глаза наливаются злобой. "Вот он - мой конец", думала я, как послышался голос: "Мальчики, пора есть пирог, ваш любимый".       Сзади появилась фигура уже не очень молодой женщины лет 40 с пепельными волосами. Увидев что происходило на поляне дама была не столь шокирована, сколь зла. Она молча подошла к ребенку пиля его взглядом и свободной рукой дала ему хорошего материнского леща. Я почувствовала сильное облегчение, лозы начали спадать, одна за другой. После, женщина с виноватым видом начала разговор.       -Милая моя, ты в порядке? Мой Флай тебе ничего не сломал? В шоковом состоянии я немного помотала головой в знак отрицания ощущая, как все мои шейные позвонки нормально функционируют.       -Нет, спасибо за беспокойство.       Она выдохнула, взяла меня за руку, а второй взяла мальца за ухо. Вот так и повела нас дорога через руины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.