ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро всегда ад, даже если за окном поют птицы

Настройки текста
      POV Санс              Мои глаза открылись. Первое, что видно- это ХОЛОДНЫЙ прием нашего утра. А так ничего нового, кровать такая же, потертая временем, окно из которого ужасно сквозит, интересно почему же я этого раньше не замечал...       Не выключенная ночью лампа слепит глаза, а новый перезапуск уже не в новинку. Я знаю эту комнату как облупленную, но что за ...лягушка на столе в... тарелке...       -Пфф хаха, да... малыш ты новое кулинарное ЛЯГУШделие Папи ?       Да ... на мои шутки обычно и не реагируют. За этим пучеглазым существом я обнаружил записку " Санс, умойся, подними носок, покорми ручную лягушку и иди в караул".       -Хм, интересное расписание .Так ты ручная лягушка? Это вроде нашего ручного камня?       Я подошел к столу, и внимательнее посмотрел на зеленое существо, пялился на него минуту, две, десять, оно не моргало ... Я взял его в руки и повертел в руках, на боку заметил наклейку гласящую "made in china" на лапке, что и была опорой для чучела.       -Пфф хахаха.... Да-а самый ЖИЗНЕспособный питомец, даже камень рядом не СТОЯЛ. ***       Так-с первый этап - умыться, да-а казалось бы зачем умываться скелетам, будто у нас чувствительная КОЖА. Интересная вещь эти перезапуски ... где-то с 5-ого у нас появилась ванная и туалет, правда зачем второй я до сих пор не понимаю. Думаю, все знают, что еда монстров сразу преобразовывается в энергию, поэтому никому по факту он и не нужен, да и самому себе объяснять это каждый раз, когда его вижу уже так в падлу. Поваляться бы еще. Но Папс будет расстроен, если я не выполню не одного из пунктов.       Скрипучая дверь в ванную, приятный интерьер дизайнера Акилле КОСТИльони, миленькая картина на которой теплой акварелью нарисована рука держащая кружку кофе, из которой струится парок, казалось, от нее и правда пахнет кофе, ее несколько перезапусков назад нарисовала малышка. Да, она хоть и выросла, и похорошела... кхм не о том я, ладно обмоем косточки...       Теплая вода, струящаяся по пальцам, бодрит после прохладной комнаты. Лицо просто обжигает ее тепло, а когда я так хорошо начал определять температуру? Вытерев лицо левым полотенцем я хотел уставиться на свои ленивые костяшки ...НО ...Из зеркала на меня смотрел растрепанный, уставший и немного потный парень лет 20-и с гетерохромией глаз...       -Эм, дружище, выглядишь помятым...СТОП, а у нас зеркало не сломалось... Эм .. Вот это точно жизнь с Чистого лица...        Немного смирившись с потерей своих БЛЕСТЯЩИХ косточек, я порадовался что хоть мое остроКОСТНОЕ чувство юмора не пострадало ...Наведя сносный вид на голове своей счастливой расческой и насыпав немного песка к чучелу, я выдвинулся ко второму месту для сна, думая как эта ситуация повлияет на дальнейшее, и пытаясь понять, что же я буду делать с повзрослевшей малой... С каждым перезапуском она все росла и росла, сюжет по своему повторялся, мы уже знали друг друга, как ...Себя самих, каждый радостный момент в жизни, каждый псих .... Она потеплела к каждому из нас, из монстров.       Малышка каждый раз давала нам счастливый конец, хоть счастье долго не задерживалось. Ведь, когда она умирала случался перезапуск ...Поэтому я почти в буквальном смысле не сводил с нее взгляд... И замечал что она весьма грациозна, не очень общительна, может даже немного эгоистична, любит поразговаривать с эхо цветами о всяких мелочах или ...Кхм, это конечно не отталкивает, с новой возможностью в видах можно и правда обмыслить несколько словечек, что я слышал в Ватерфоле...       -Ха, смешно я сам себя не могу понять. - почесав в затылке, а чесать было что и это придавало мне более мудреный вид , чем когда я чесал в прямом смысле пустую черепушку. И воспользовался коротким путем чтобы оказаться на посту у Руин.        ***              -Сааааааанс! Какого ты так долго спишь уже под ...А не важно тут же нет ...       -Так ты говоришь, что ты ...       -Санс, ты не посмеешь!       -Потерялся во ВРЕМЕНИ?       - Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Ты бесполезный лентяй, Санс!!!       -Да ладно тебе бро, иначе я стану и дальше тянуть ВРЕМЯ.       -Господи, за что можно мне это, могу я попросить хоть одно чудо в этой жизни...        Дверь Руин грузно и со скрипом отворилась...       -Аллилуйя.       -Санс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.