ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

мама-мия

Настройки текста
      Краска заливала лицо девушки, парень немного покрасневши сидел на той же кровати что и она. Тишину прервал Папс, ворвавшийся в дверь со стаканом воды и немного бледным лицом.       -Что случилось? - Санс первый подал голос.       -Там у границы еще пять таких же... - - Папи был растерян, ведь такое количество людей - видел впервые.       -Какого Х&ра?! То есть, что простите... - Санс сначала подскочивший, но потом уже более спокойным тоном договорив, опустился в обратное, спокойное положение с напряженным видом.       И встает вопрос, пронеслось в голове у сидящей рядом, кто это тут еще сквернословит? Да и правда она понимала озабоченность братьев в данный момент, конечно девушка была в такой же растерянности, когда увидела сборище в доме Тори. Только одно не входило в голову, почему ОНИ здесь, ей всегда казалось, что только она тут ходит-бродит, по крайней мере, казалось.       - Ох, блин- выдохнула шатенка.- Лучше я постригусь.- заключила она.       "Небольшое примечание."       "т.к. в этой АУ вещи остаются на своих местах после перезапусков(но некоторые исчезают конечно, но не суть), например картина в ванной скелебро и вещи Сани на Фриск(потому что, она выросла из своих обносков), то волосы есесна тож "живут своей жизнью", на данный момент они достигают бедер девушки и, она носит их собранными в хвостик."       Первым оклемался Санс.       -Да ПОДКОСИТЬ тебя нам не помешает.- он лучезарно улыбнулся, хоть улыбка и не сходила с его рта, но это подействовало, все успокоились.- Травка то, на голове подросла, а помнишь, как ты впервые нас встретила, мы не могли понять какого ты пола, была слепа, что заметно усложняло задачу.       -Санс,о чем ты говоришь? Она только прибыла, и она прекрасно видит этот беспорядок в твоей комнате, и она прекрасно слышит твои плоские шутки.       - Агась, прям в точку братец, мои шутки такие же плоские...       - Не смей! - в один голос заткнули его Фриск и Папс.       - Да ладно вам...       - Нет.- опять отрезали те же.       - Ок, тогда, может пойдем знакомиться с новобранцами?       

***

             Выйдя из дома их "приятно" удивила картина маслом Репина "приплыли". А точнее как Чара сидела верхом на Азе и орала, что она царь горы. Управляя бедным ребенком, дергая за волосы, по его лицу, можно было сказать, что он испытал 9 кругов ада.       -Скотина! Еще раз назовешь меня "плоской бабой", я тебя поближе познакомлю с асфальтом! Я тебе на человеческом языке много раз объяснял, я парень!- только прибывшие были немного ошарашены.       - Офигеть, ты парень? - Фриск повторила, сразу же ощутила на себе взгляд очумелого и заткнулась, будто ей зашили рот.       Слезши с парня, он собрал каре руками в два хвостика, состроив максимально глупое лицо и гаркнул басом.       -Нет! Я маленькая девочка, Мерри!       Трое сзади покатились со смеху, утирая, выступившие от шоу слезы, пока один из ржавших не опомнился, не подошел к другой группке наблюдавших.       -Я Флай,- ехидно улыбаясь, он протянул детскую ручку.- Близнец этого мученика.- Он взглядом указал на беленького паренька в зеленом свитере, таком же стоял перед ними и он, хотя, он выглядел младше Аза.       - Сап,- попытался Санс разбавить обстановку и быть вежливым, но его послали.       - Улыбающейся мусорке слова не давали... - Буркнул Чара, блестя красноватыми глазами и обнажая зловещий оскал.       - Еб@ть... - По спине у него мигрировали мурашки, давая понять, что они побежали в другую страну.       -Санс, следи за языком!- Папс был возмущен до глубины души, но он никогда не повторял за братом "яркие" словечки, за что Санс был жутко горд. Он даже "немного" прифигел после одного случая, когда Папс уронил себе на ногу раскаленный утюг, в таком случае Санс бы материл все на чем свет стоит, так что у всех бы уши повяли, но его милый младший братец просто орал так, что потрескались стекла у всех домов.       Обычный день в Сноудене начинается с балагана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.