ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Какого .... Санс!!

Настройки текста
      Начало POV Санс       Скрип… В дверях появилась вся ободранная малая, я был в шоке, видя как малая еще шевелится. Она напоминала маленькое, ободранное существо, что пыталось свернуться в комочек от холода, дрожа и прижимая к себе мерзлые конечности.       Я шагнул вперед, перед тем как брат успел что-то произнести я быстро накинул на Фриск мою куртку, которую я почти не снимая носил с собой. И добавил:       -Похоже ты и впрямь поХОЛОДЕЛА к этому месту. — брат сразу стал суетиться. Он-то был одет в белое пальто и штаны, завершал образ красный шарф повязанный вокруг белоснежной кожи на шее носителя. Он снял алый предмет одежды и протянул его девушке. Со словами:       -Человек возле ворот, я должен проверить наличие и цвет твоей души!       Честно мне стало смешно от того, насколько тупым стал здешний закон. Из-за этого я чуть не залился хохотом, но Фриск закрыла мне рот рукой, я ощутил ее руки. Такая холодная… Она приставила палец к своим губам, синим от холода.       -Так что, ты выполнишь приказ почти члена королевской гвардии? Я пронаблюдал как она озадаченно поменялась в лице. Но она не потерялась и вызвала перед собой поначалу слабый, красноватый силуэт, потом он начал приобретать отчетливый алый оттенок.       -Теперь я могу называть тебя ЦВЕТик? Хех.       Папи воссиял, похоже благодаря всех существующих богов. Он подбежал ко мне и малой, с более серьезным лицом обнял нас, но отстранился с лицом полным ужаса.       -Живо в дом! — я глянул на малую, она с покореженным от боли лицом смотрела на кровоточащий живот, майка до этого почти до идеала белая, теперь стала наливаться краской.       END POV Санс       На посту началась паника, капли крови с живота начали капать на снег. Санс тут же подхватил тело девушки на руки и воспользовался коротким путем, Папс с весьма помятым видом мчался по улицам Сноудена.

***

Санс был мягко говоря в шоке думая «Твою мать если рана загноиться, ей конец», я судорожно начал искать аптечку и наконец под руку попались бинты и спирт. С грохотом открывается дверь:       -Санс, быстро неси… А не важно, человек как ты?       Фриск медленно кивает головой и медленно переводит спокойный взгляд на братьев похоже она осознавала, что она могла умереть самой глупой смертью…       -Папс, держи ее.       POV Фриск       -А? — о чем они, думала я. И тут она ощутила, как из нее телекинезом начали вытаскивать, казалось все содержимое, живот начал кровоточить еще сильнее. Тут началось самое страшное, меня схватил за плечи Папирус и Санс начал наливать спирт мне на живот, я ощутила такую невыносимую боль, что начала вырываться из последних сил.       -Какого х*ра, твою мать! Отпустите меня, лучше я просто сдохну!       END POV Фриск       -Да, цветик, надеюсь ты не у меня пополнила словарный запас.- усмехнулся Санс. Боль была невыносимой, бывший скелет начал дуть приговаривая:       -Все, все потерпи, тише, успокойся, сейчас все пройдет.       -Во-оу п-помогает…- я перестала биться в агонии и просто продолжила скрипеть зубами. Папс меня отпустил, сменяя хватку на поглаживание по голове более успокаивая меня. После полностью расслабленной мне удалось заснуть. (похоже скелеты оч хорошо баюкают)

***

Проснулась Фриск в комнате светло-коричневого цвета и полом-плиткой голубоватого оттенка, по беспорядку эту комнату нельзя было ни с чем спутать, это комната самая грязная на моей памяти в подземелье - комната Санса, определенно, она лежала с перевязанным животом и в коротких шортах, похоже, так было легче забинтовать, только…       POV Фриск       Какого, это же даже не мои шорты, а главное как они на меня попали.       -Ладно, не забивай себе голову, они тебя почти от смерти спасли.       -О, цветик, проснулась? -в комнату зашел Санс — понравились обновки?       -А? Так это твои шорты?! -недоумения и замешательства у меня было хоть отбавляй.       -Пхах, мелкая, только не говори, что представила как я в них буду смотреться, они же девчачьи, да я не отрицаю, что я принцесса… - Санс наигранно захлопал белоснежными ресницами, прям как в Disneyевских мультах. - но моя королевская попэ в них не влезет.       Я залилась диким ржачем, чуть ли не свалившись с кровати, прям под ноги ее величества, мысленно дорисовывая ему корону.       -Человек, ты в порядке? -дверь в комнату открылась с оглушительным звуком, на моей памяти Папс почти не изменился, только может стал серьезнее…       Я закивала головой, посмотрев на чистые бинты показала жест а-ля «все прекрасно».       -Ох, как я счастлив, ведь перевязкой занимался лично Санс. - посмотрев еще раз на него я покраснела. - эй, давай я тебе принесу воды, Папи вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.       -Та-ак Санс ты сам меня…       -Ага, и подлечил тебя тож я — его лицо ничуть не дрогнуло, только немного порозовело.       -А…- не успела я договорить, как меня ошарашили новым фактом.       — И переодевал тебя тоже я.       -Чт… какого ты… Санс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.