ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не отЧАИвайся

Настройки текста
      -Са-анс,- немного потрясла его Фриск. - Что нам дальше делать?       -Эм, не знаю цветик...- он почесал затылок, выйдя из транса воспоминаний. - Ну к нам в дом они точно все не влезут. И можно у тебя кое о чем спросить?- он кинул беглый взгляд на Чару.       -М-м?- девушка приподняла голову, чтобы посмотреть в глаза парню, у которого сразу же все вылетело из головы.       -Так о ком ты хотел спросить?       -Да нет, ничего.       -Слушайте, может мы уже зайдем куда-нибудь, погреемся, в конце концов! У Ульяны уже пальцы синеют, хотя нет, мы же в тонкой, летней одежде, самое то, чтобы прогуливаться в снежном городке!- Ванда и Ульяна посмотрели на Санса палящим взглядом, пареньку казалось еще чуть-чуть и его опять превратят в скелета.       -Ох простите, думаю мы разместим двоих из вас в отель, а остальных к нам в дом. Но мне придется искать еще одну работу. - последнее он произнес почти беззвучно.       -Я тогда с тобой, я уже большая.- Фриск будучи слепа с рождения и только недавно обретя зрение, она хорошо слышала, у нее хорошее обоняние и осязание.       -Эм мал... кхм Фриск, ты уверена?       -Эй! Меня вообще никто не слышит!?       -Все-все, за мной шагом марш! - оживился Папс.       POV Санс              Ух пугает меня этот парень и в тоже время бесит, его характер и ... глаза...эти глаза... кажись я их уже видел где-то.       По пути к дому в голове роились мысли, типа "что мне делать с этой оравой?" , "их же надо кормить, одевать" , "не буду заводить детей, но это не точно"...       Так я и не заметил, как мы подошли к вечно наряженному домику, что вечно светился как новогодняя ель. Внутри пахло едой. С появлением у Папи рецепторов меню в доме разнообразилось, а опыт готовки заметно улучшился, но по крайней мере, у Фриск больше не слезятся глаза, когда она ест стряпню брата.       Как только я погрузился всей своей тушкой на диван, заставляя последний проскрипеть, похоже он был не рад меня видеть, особенно таким ракурсом а-ля " особо впечатлительным не смотреть", Папс подсуетился. С кухни начали раздаваться звенящие звуки посуды, чайника и совсем новой побрякивающей микроволновой печи, что мы недавно приобрели, марки МТТ. Цветик тоже скрылась за соседней стеной, по направлению к брату, я пригласил гостей на диван, размещая всех.(Аз сел по середине, по бокам от него защищающе уселись девушки, а на подлокотники плюхнулись Чара и Флай).       После рассадки наблюдались такие действия:       Из-за перегрузки электричества на кухне, во всем доме вырубили свет,Фриск тут же быстро понеслась в комнату на верху, неся за собой лампу на батарейках, но споткнувшись на ступеньках по пути в низ, случайно нажала на переключатель, освещая комнату.       -Да, малыш, ты и в правду свет моих очей.-на что Фриск попыталась выключить лампу, вертя ее из стороны в сторону, ища как выключить ее, в какой-то момент свет озарил лицо девушки, обнажая из полумрака дома красные щеки. Я еще раз прокрутил в голове свою шутку. Я только что сказал комплимент, или с острил? В то время она поставила лампу на столик перед нами и опять скрылась.       Через некоторое время перед ними предстали тарелки с едой.( Папс готовил что-то новое иногда... не часто...временами...по праздникам... не суть)       Так вот с появлением еды на столе появились и чашки с ароматным чаем, похожим на ромашковый.       Первым чашку в руки взял Чара и сразу же пожалел об этом. Сосуд с успокаивающим содержимым, не чуть не остыл и тут же ошпарил держателя, вылетая из обожженных рук, влеча за собой, я бы сказал отЧАЯнный ор.       - А-а-ай! Б****! Сy*@!       Папс тут же погнался за льдом, сам источник звука начал стягивать с себя одежду, оголяя обоженное худощавое тело, совмещая это с лошадиными забегами по этажу и помахивая руками ,пытаясь остудить этим ожоги. Когда эта вакханалия дошла до конца, виновник "торжества" успокоился , Папс принес ему холодный компресс а я начал свой концерт.       -Ох парень, ну ты и впеЧАЙтал свой след в КОЖЕсторию...-с моей нелепой шутки захихикал Флай, только успокоивший свой дикий ор с прошлой сценки, бро же кинул на меня возмущенный взгляд, что меня только больше раззадорило.       - Ладно... где-то гибнут от жажды, а я так шучу.- начал я серьезно, -Ведь это ...       -Са-анс!       -Ни капельки не смешно...       -Са-а-а-а-а-а-а-а-а-а-анс!       -Да ладно тебе бро, я же только начал входить во вкус ...       -Черного листового юмора!- закончила мою мысль Фриск, добивая этим терпение Папи.       -Так, Санс, я пошел к Альфис и Андайн на ночевку.       -Окей, только не говори Андайн об этой группке.       -Как скажешь.       -Океюшки, бро ушел, так что я должен разместить вас по комнатам.- я задумчиво окинул всех взглядом. Так, что ж, пацаны пойдут в комнату бро, - увидев недовольные лица я выдохнул.- Там есть комп.- от парней не осталось и следа, кроме закрывающейся двери в комнату Аза.- Так, девочки, вы разместитесь здесь , перед телевизором.- Так осталась только ты... Думаю тебе лучше бы пойти в мою комнату.       -А ты ?       -Я пойду к Грилбис или посплю на одном из постов.       -Ну ладно. Спасибо.       -Да не за что.- с этими словами я направился к двери, сильнее закутываясь в свою любимую куртку .- Ложись уже спать. По часам сверху уже давно ночь...- и захлопнул за собой дверь, обрывая холодный поток воздуха.       Холодный воздух приводил в чувства, интересно, они не разнесут дом?       Несколько метров и я уже у бара. Как только я толкнул легко поддающуюся дверь, в нос ударил запах алкоголя и еле чувствующийся запах фастфуда.       -Привет, Чарльз. Отца нет?       -Нет, Санс, тебе бы уже надо выучить его расписание.- за стойкой находился, приятно выглядящий паренек с огненно-рыжими волосами и мило выглядящими веснушками. На вид ему было 14-ть, одет он был в форму официанта, а зеленные глаза, будто постоянно смеялись.       -Точняк.       -Был плохой день?       -Скорее напряженный. Хотелось бы расслабиться .       -Тебе налить?       -Хм... А давай, гулять, так гулять! Плесни мне чего нибудь.       

***

             -Ложись уже спать. По часам сверху уже давно ночь...- он захлопнул за собой дверь обрывая за собой поток воздуха. Фриск начала подниматься на второй этаж.       -Пять, шесть- считала она ступеньки - И расчет окончен.       Подойдя до двери, темной от полумрака, она все же отворила ее, наблюдая полный аврал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.