ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не отЧАИвайся2

Настройки текста
      Комната в которой находилась девушка, почти не пропускала свет, благо электричество дали почти сразу после ухода Папса. В помещении было прохладно, беговая дорожка стояла в углу, хорошо пропал ураган из мусора, но кажется он переместился в комод, возле кровати, единственное, что не изменилось-это кровать со скомканным в комок одеялом. На уже упомянутом комоде находилось чучело в сопровождении куч мусора и бумаг.       -Придется покорпеть.- после этих слов Фриск с каторжным лицом принялась разгребать мусор.       Через час комната преобразилась: море мусора спокойно утекли в мусорку, а грязное белье мигрировало в корзину, к сородичам, у кровати появилась наволочка, одеяло приобрело вид. Девушке казалось, что комната еще никогда не была такой просторной. После этого усталость одолела ее и она погрузилась на кровать прикрывая веки, подкладывая под голову подушку и запуская под нее руки. Тут ее глаза распахнулись, она почувствовала что-то твердое... Сказать, что было стремно, ничего не сказать, это же Санс, он может что угодно спрятать или забыть там. Но интерес пересилил страх и перед Фриск оказался мобильник Санса.       Забавно, до чего дошел здесь прогресс, только несколько перезапусков назад у всех были доисторические раскладушки, в которых еле грузила сеть. Сейчас же она сидела и держала в руках вполне приличный телефон новенькой марки. Правда, уже с заляпанным экраном. Кое как протерев стекло от пятен, он нажала на кнопку и провела пальцем вверх и . Пароль.На экране блокировки красовался снежный сугроб, в котором валялся их песик.       -Ну бли-ин...Хотя, может получится...- девушка начала вводить цифры. Начала с самого простого. День рождения Санса. День рождения Папса. День рождения Фриск.       -Подошёл!- девушка была польщена. -Хотя, может, это и совпадение, после ее взгляд устремился на обои основного стола. А точнее на уже другую фотографию, в которой участвовала и она. На девушку нахлынули воспоминания.       Fleshback. POV Фриск       Буквально один перезапуск назад в Вотерфоле заметно потеплело, похоже Ядро дало небольшой сбой, он , конечно, был незначителен, но этого хватало, чтобы создать атмосферу лета, может прохладного, но лета. И Санс решил воспользоваться случаем и поплавать, приглашая Альфис, Папса и Меттатона.( не знаю от какой балды я вписала робота)       Мы подобрали себе плавки и отправились на путь приключений. Найдя приличное озерцо мы постелили пару пледов наземь, а я пошла попробовать воду, опустив туда ноги, я не нащупала дна.       - Не дай Азгор туда провалиться. - рассуждала в слух я.       - Не бойся, я хорошо плаваю.- выдвинул свою инициативу Санс.       - Ага, вниз топориком, - металлическим, побрякивающим голосом противопоставил Мета.       - Да кто бы говорил, металлолом ходячий.- обозлился бывший скелет.       Я погрузилась с головой. Вода до этого казавшаяся мутноватой, но немного подсвечивающейся, при погружении она стала кристально прозрачной, не видно было, только бездонного дна в некоторых местах, скрывавшегося в темной пучине. Решив присмотреться, я смотрела в темноту воды самом низу. Вдруг, меня кто-то или что-то схватило за ногу, я взвилась, поворачиваясь, под водой, конечно, плохо работает сила, но инстинкт это не останавливало и я со всей дури двинула по нападавшему. Он же в свою очередь издал слабый, почти неслышный под толщей воды, звук, присмотревшись я узнала в объекте, который, так меня напугал и естественно это был Санс. Поднявшись на берег Альфис начала осматривать синяки парня.       -Д-да нехило т-тебя приложило!       Альфис готовая ко всему достала из небольшой сумочки мизерный чемоданчик-аптечку. И немного подумав, вынула какую-то мазь со словами:       -П-пока не высохнет в в-воду не ног-гой.       - Окей.       -Так все же , дорогуша, что тебя так изящно разукрасило?- Меттатон, хоть и будучи роботом, имел недюжинное любопытство.       Я опустила взгляд в воду, чувствуя, как по спине ползут грехи, щеки наливаются краской, а в носу щиплет в преддверии слез.       -Да, так, по делам получил, невнимательность. Напоролся на край, за что пожалел...- он развел руками, кидая быстрый взгляд на меня и отводя его на Мета.       -Как так можно было, брат?!-Папс был возмущен до глубины души, что его брат выставил себя таким неуклюжим.       Я подошла к Сансу и попросила у Альфис мазь.       -Дай помогу.       -Х-хорошо.-она в свою очередь с охотой передала тюбик с медикаментозным содержимым мне и пошла присоединяться к лежащему на пледу роботу, который пытался флиртовать с братом нашего "покалеченного".       Я выдавила на ощупь скользкое, вязкое содержимое и дотронулась до почти белой спины парня. Он немного прошипел, то ли от холодной мази, то ли от того, что я прикоснулась к синяку.       -Прости...       -Да ничего, сам виноват. И прости, что напугал.       Я начала втирать мазь, растирая ее по всей площади спины, что бы быстрее высохло.       -Хех.       -Что? Что-то случилось?       -Нет, просто, вспомнил как хорошо ты мне ВМАЗАЛА.       -Пф ха-ха-ха.       -Ладно, ладно, когда высохнет пойдем в воду. В этот раз обещаю не буду тебя пугать. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.