ID работы: 7939324

моя фантазия или плохие шутки

Гет
R
Завершён
43
автор
Uliana2104 соавтор
Puella somnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Flashback (ну ,а что вы от меня хотели)2

Настройки текста
      -М-м-м…- простонала от боли девочка, пытаясь сесть, опираясь руками о что-то приятное на ощупь, успокаивающее ее       -Ужа-ас…-заметила она, ощупывая ногу, она сломана.-Боже, как же мне больно…-началась типичная детская истерика.       -Зачем я это сделала?! Хочу умереть! Я бесполезная! Я никому не нужна! — закатывалась восьмилетняя девочка, хмыкая носом.       -Эй! -прорезался писклявый голос сквозь плачь.-Ты знатно навернулась… Правда не польщает, что ты сидишь на моих собратьях… Хех, похоже, тебя будет легче убить, чем всех остальных…       -Ты убьешь меня? -всхлипнула она, пытаясь посмотреть незрячими, янтарными, заплаканными глазами на собеседника, но видела лишь темноту.       -Хм, догадливый человечишка…-протянул собеседник.-Да, но перед этим, я представлюсь, не хочу быть на столько жеманным, чтоб ты не знала имени своего убийцы.-неожиданно кокетливо сказал он.-Я Флауи, цветок по имени Флауи.-пояснил он.       -Хахаха, -истерически посмеялась девочка, -теперь меня убьет паршивый цветок…-с иронией сказала Фриск.       -М-м-м…-недовольно промычал он.- Что за расизм? -протянул цветок ехидно.-Хотя к черту препирания! По-ора-а! -пропел Флауи.       Девочка съежилась в ожидании конца, и облегчения ее боли в ноге. Но этого не последовало, вместо этого она услышала приглушенный удар и писк недавнего собеседника.       -Боже, ты жив? -прорезал тишину проницательный и приятный женский голос, затем, мягко, горячая для ребенка рука коснулась дитя, оставляя за собой приятную легкость, уничтожая под частую боль, пронзающую ее ногу.       -Так-то лучше, ты в порядке? -спросил все тот же бархатный голос.       -К-кто вы? -потерла мокрые щеки девочка, после посмотрела в пустоту, пытаясь вычислить откуда доносился источник звука.       -Вы тоже хотите меня убить? — попыталась вычислить намерения собеседника она, хотя ее предположения не совпадали с излеченной ногой.       -Конечно нет, что за глупости! -воскликнула дама, озабоченная ответом малышки.-Можешь встать? -спросил голос.       -Да…- заявила о своей самостоятельности Фриск.       -Превосходно! Давай пошли со мной.-предложила женщина.       -Эм… А в какую сторону ты идешь? -смотрела куда-то в глубь пещеры не зрячая.       -А? -слова девочка заставили собеседника зависнуть на секунду.- О звезды, ты не видишь! Мне так жаль… Я не смогла вылечить тебя, я…-дама начала извиняться, с грустью произнося слова, в некоторых акцентируя некую нервозность.       -Нет… Вы не виноваты…-прервала ее девочка.       Затем последовали несколько секунд тишины, которые прервали слова:       -В любом случае, пошли.- ее рука коснулась руки девочки, охватывая и окружая теплом.-Я Ториэль, и я отведу тебя в твой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.