ID работы: 7939327

Звезды сегодня особенно прекрасны

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный ноябырьский вечер. Коф направлялся к своему ученику. Он уже седьмой год ровно в пять часов вечера проходит эту улицу тускло освещаемую фонарями. Ведь его друг, а теперь и ученик, не может посещать занятия из-за болезни. Хоть Вирус и был примерно такого же возраста как и Кофейный и, вроде неплохо учился, очень уважал наставника и внимательно слушал его однотипные пояснения. Ему нравилось слушать тихую монотонную речь друга. Вирус мог часами сидеть и слушать его, иногда он даже не замечая опускал голову на плечё преподавателя тем самым смущая его но не слыша голоса любимого резко вскакивал и просил прощения на что Коф отвечал кратким "ничего,давай продолжим"...       Подойдя к дому Коф удивился -Почему в его окне не горит свет?- спросил он сам себя не минуты не медля он вбежал на последний, шестой этаж,и заметив приоткрытую дверь на чердак перепугался ещё сильнее. Поднявшись на крышу он заметил сидящего на краю Вира. Подбежав к нему Кофейный тихим, дрожашим голосом спросил -Ты что, хочешь умереть?- в его голосе были легко уловимы ноты страха не оборачиваясь Вирус схватил Кофа за рукав и усадил рядом с собой -Что вы, я просто хотел сравнить что мерцает ярче, звёзды или ваши глаза- виновато ответил Вир -Хорошо,- слегка смутившись сказал Коф- давай вернёмся в дом и начнём занятия..? -Да, давайте- проговорил Вирус, встовая Оба спустились в квартиру. "как странно... обычно у него дома всегда кто-то из родителей...'' промелькнуло в голове Кофа -Они уехали.На месяц- ответил Зараза будто поняв о чём думает Кофейный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.