ID работы: 7939327

Звезды сегодня особенно прекрасны

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они начали занятия, в этот раз Вир вообще ничего не усвоил. Он задумался о том что произошло на крыше, о том что он сказал Кофа, и о том как в это мгновение глаза учителя засияли ещё ярче. Вспоминая этот блеск Вир ещё долго не мог прийти в себя, эти голубые глаза с зеленоватым отливом буквально поглатили его. Но только сейчас он понял что блестели они от невольно на бежавших слёз. Обернувшись он увидел как на щеках любимого ещё не высохли дорожки слёз. Коф мирно рассказывал одно из скучнейших исторических событий. -ну теперь то запомнил?-вдруг как будто сквозь сон услышал Вирус -да...-неуверенно ответил он -перескажешь?-спросил Коф украдкой заглянув в тетрадь Заразы"странно-подумал он- обычно он хоть что-то записывает* Вирус молчит. Коф понял что его не слушали и предложил рассказать ещё раз, на что Вирус согласился. ...Прошла пара часов... -хей, Кофейный, а тебе домой не пора?-побеспокоился Вирус-уже очень тёмно да и времени уже часов семь-восемь, если не больше. -и правда, наверно я пойдут согласился Коф. Он собрался, накинул пальто и уже собрался уходить. Но внезапно к нему подбежал Вирус и предложил проводить до подъезда, на что Коф согласился. Спустившись в низ как на зло начался дождь, и он усиливался, а Кофейному идти давольно далеко, а транспорт уже не ходит. И тут Вируса осенило -а может ты у меня останешься? А то я такой неумёха ещё случится что а я дома один, да и ты промокнешь, заболеешь-не уверено проговорил Вирус -нуу... Почему бы и нет-смутившись ответил Коф"все друзья так делают, к тому же мы давно не общались, только одни уроки" Они быстро поднялист обратно, зашли обратно в квартиру и расположились в зале -давай фильм какой-нибудь посмотрим что ли?-немного замешкавшись предложил Вирус -хорошо-непринуждённо ответил Коф Взяв первую попавшуюся кассету Зараза включил телевизор. На столике перед диваном уже стала кружка с любимым кофем Кофейки. Иногда ему казалось что это не Вирус а Флешь, на столько быстро он всё делал. 1,5 часа спустя По экрану бежали белые полоски титров. На столике стояло много кружек из под кофе, а Вирус с Кофом сидели на той самой крыше свесив ноги и смотрели на звёзды -вот бы так каждый день...-в пол голоса мечтательность сказал Коф -как так?-опустив голову на плече Кофа, спросил Вирус Как не странно в этот раз Коф ни капли не смутился -вот так сидеть вместе, смотреть фильмы или на звёзды, сегодня они будто светятся как-то по новому-всё тем же метательным голосом сказал Коф. -а ведь мы можем так делать каждый вечер, я же говорил что родители уехали, я дома один, скукатища, а так ты немного скрасишь мой день.. -только одно условие: поить меня кофе- с улыбкой сказал Кофейный Так они про сидели почти до утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.