ID работы: 7939351

Клан Четырёх Стихий

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Ролиз прогуливалась по городу не зная, чем заняться, у всех её друзей какие-то дела, и она осталась одна не знающая, чем занять себя вечером. Когда девушке наскучило гулять она направилась домой, чтобы поспать. Придя домой, она переоделась и легла спать. Спустя несколько часов сна Другой мир Девушка, открыв глаза, поняла, что находится не в своей квартире и даже не в городе. Она проснулась на какой-то поляне посередине леса, в лес уходило несколько разных тропинок, ведущих в неизвестное направление. Ролиз встала и решила пойти по одной из тропинок, чтоб не попасться какому-то дикому зверю. «Интересно, куда это я попала и КАК здесь очутилась?!» Девушка удачно вышла к какому-то небольшому озеру и, решив попить и посмотреть как она сейчас выглядит, подошла к озеру и села возле водной глади. Напившись водицы из озера, Ролиз посмотрела на себя и была в шоке. Это была она и не она в тоже время, девушка была одета в чёрное платье и белые перчатки на ногах чёрные колготки и такие же чёрные балетки, но у неё появились кошачьи ушки одно белое, другое чёрное и длинный пушистый чёрный хвост с белым кончиком. Всё внимание девушки было приковано к её ушкам и хвосту. — Как?! Просто как это произошло?! — сказала сама себе Ролиз и даже громко. Вдруг откуда не возьмись появилась незнакомая девушка с дочкой, они были одеты в рыжие платья и их ушки и хвосты тоже были рыжими. — Мама, смотри там странная тётя, — сказала девочка показывая пальцем на Ролиз. — Капель, это не вежливо показывать на других пальцем! — упрекнула дочь женщина. — Но она странная, уже взрослая, но мне кажется что она не знает, что нужно делать и где она — продолжала девочка и внимательно посмотрела на Ролиз своими медными глазами. — Ну, давай у неё спросим, может она не местная, — когда женщина это сказала они вместе подошли к Ролиз, которая всё это время сидела на месте с разинутым ртом и расширенными голубыми глазами. «Этого не может быть! Я просто сплю!» — Мисс, вам нужна помощь? — спросила женщина, успевшая подойти к Ролиз. Молодая девушка проглотила язык и, немного отойдя от шока, побежала от этого озера, оставив наедине дочь с мамой, которые не поняли, что сейчас произошло. Ролиз побежала по какой-то из тропинок и выбежала в молодой лесок, где в спешке столкнулась с одной из жительниц этого мира и упала на землю. — Ой, простите, я не видела куда бегу… — сразу же стала извиняться Ролиз перед той в кого врезалась. — Да ничего, а ты ищешь дом или племя? — сказала девушка неизвестная Ролиз. — А? — произнесла Ролиз наконец подняв глаза на незнакомку. И была шокирована тем что увидела. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.