ID работы: 7939351

Клан Четырёх Стихий

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
— А? — произнесла Ролиз наконец подняв глаза на незнакомку. И была шокирована тем что увидела. Это была её лучшая подруга Элизабет. Девушка резко встала и, встав напротив своей «подруги», крепко её обняла. — Э, что ты делаешь? — проговорила удивлённая незнакомка. — Элизабет, это ты?! Ты тоже сюда попала, как и я?! — проговорила Ролиз глядя прямо в глаза девушки. — Не знаю с какой там Элизабет ты меня перепутала, но меня зовут Погибель, кратко Гибель или Бесча, — сказала девушка, которая была одета в синее с чёрным платье, тёмно-синие пуанты, чёрные перчатки на которых еле заметный символ, короткие волосы до плеч серого цвета с белыми кончиками, глаза ярко синие. (Автор: забыла сказать, что у Ролиз чёрные волосы с белыми прядями и они длиной до колен) Уши у Погибели сине-чёрно-серые с небольшими кисточками, а хвост такого же цвета, что и уши, ещё он длинный и пушистый, как у Ролиз. «Значит это не Элизабет» подумала Ролиз и тут же погрустнела. — Тебе не здоровится? Только что была весёлая и энергичная и тут же стала грустной и вялой. Что-то случилось с тобой? — сказала немного обеспокоенная Бесча. «Ой, что это я, я не могу же ей рассказать, что появилась здесь из другого мира, она мне просто не поверит, надо что-то придумать, чтобы оправдаться.» — Да так, просто не помню, кто я и что это за место, — сказала Ролиз, как можно убедительней, это первое, что пришло в голову, сказать, что у неё амнезия. — Серьёзно? Ты потеряла память. Хоть помнишь, как тебя зовут? — Меня зовут Рол… меня зовут Рози, мне 18 лет, — сказала теперь новая Рози. — Ну, хорошо хоть помнишь своё имя и сколько тебе лет, кстати мне 28 лет и я состою в Клане Четырёх Стихий, — сказала Гибель. — А что это за клан и что вообще за мир? — спросила Рози. — Клан Четырёх Стихий или сокращённо КЧС одно из группировок, буду так называть, где живут, учатся магии и работают другие жители этого мира под названием Гиппербира, а где мы сейчас находимся это континент Карри, есть ещё два континента Размарин и Ажгон. На Карри в отличии от двух других континентов, здесь люди могут сами создать группировку и если её одобрит Совет то эта группировка получает своё место в списке среди других кланов, племён, шаек и тому подобное, так же получает свой индивидуальный знак или герб называй, как хочешь, у меня знак клана на правой руке, поглянь, — сказала Бесча, сняв перчатку, показала знак своего клана это был огонь, который менял свой цвет с красного на белый, с белого на зелёный, с зелёного на синий и с синего снова на красный, — каждый цвет означает к какому племени ты относишься в нашем клане и ещё одна способность нашего герба, когда ты приходишь к нам на территорию то знак становится одного цвета, того цвета к какому племени ты принадлежишь, — завершила свой рассказ Погибель. — П-понятно… — у Рози начала болеть голова от такого большого количества информации. — Так ты вступишь к нам? — с надеждой в глазах спросила Гибель. Повертела немного головой, чтоб привести мысли в порядок. — Да, я вступлю, — сказала девушка и улыбнулась. — Ура! Для начала возьми это, — сказала Бесча и протянула какой-то браслет. — Это устройство поможет тебе ориентироваться, общаться с другими и узнать получше наш мир, вдруг вспомнишь что-то из своего прошлого. — Спасибо, — сказала Рози и одела браслет на левую руку. — А теперь пошли в твой новый дом подруга, — сказала Погибель. — Ага — улыбнувшись сказала Рози и вместе со своей новой подругой потопала на территорию Клана Четырёх Стихий. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.