ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Был обычный летний день. Пол часа в Апартаменты Эддисона заселились отец и сын. Отца звали Генри Фишер, у него были голубые волосы и глаза цвета неба, таким же был его сын Салли Фишер. Генри своенравно был алкоголиком, ну че ж делать то ещё после смерти жёнушки?) Салли был весь в синяках, на его руках и запястьях красовались порезы, тут видимо постарались его отец и бывшие ДНОклы. Салли на лице носил протез, после ужасного случая который случился с ним в детстве. Под протезом его лицо было всё в шрамах, покусаное на вид острыми зубами, исцарапанное(кароче изуродованное лицо псиной) - Ну вот Сал мы, и переехали. Сказал Генри, по его голосу было понятно что он бухой, но не настолько уж прям в хламину. - Ну да. Ага... - Ладно. Иди ищи свою комнату, распаковывай вещи, делай че хочешь-сказал Генри равнодушно. - Ладно...ну я тогда пошёл? - Плетись. Салли поплелся в свою комнату распаковывать вещи. Вот Сал идёт и спотыкается об переноску с его котом Гизмо. - Черт. Из комнаты послышался смешок отца. - Ну очень смешно, пап. - Очень очень смешно *хпапхаххпа* Гизмо в этот момент просто злобно мяукнул - Мяу! - Гизмо, боже прости! - Мяу. - Говорю с котом, охуенно. - Мяу. Сал вошел в свою комнату и стал распаковывать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.