ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Смешной денёк

Настройки текста
После часовой распаковки вещей Салли, решил почему бы не сходить на улицу? Ага да. Сал взял с собой пачку сигарет, и стал выходить из комнаты, как вдруг кто то перегораживает ему путь. Это был Генри он просто нёс в руках мини-бар. Генри обратил на Сала внимание. — Куда собрался? — заволновавшись спросил отец. - Да так. На улицу погулять — ответил младший. - А. Ну шуруй — махнув рукой, старший продолжил заниматься своими делами. Сал подошёл к вешалкам, и взял лёгкую куртку, на улице была середина лета. Сал вышел из квартиры и вызвал лифт, лифт приехал, Сал зашёл в нажал кнопку первого этажа. Вот он на первом этаже и уже вышел гулятиньки. Слева от себя он заметил высокого, патлатого шатена который сосался с какой то шлюхой, одета она была в мини-юбку, чулки и топ. *Сало мыслит*(хпхпх) Фе, как противно. Лучше держатся подальше. Он увидел рядом лавочку под деревом и решил сесть туда, и покурить сигаретаньки. К сожалению или к счастью, но Салу казалось к сожалению, к нему подошёл патлатый шатен и начал вести с ним диалог. - Привет ;)-проговорил шатен с похотливой улыбкой. - При-ивет. - Новая жительница Апартаментов?) - Я не баба. - Оу, а я уже думал тебя выебать-сказал шатен, пошло улыбнувшись. - Эмм...я промолчу. - А чего молчать то?) - Очередной бабник? - Хах, прям угадал :) - Круто. Я экстрасенс. Шатен какого то хрена начал заливатся смехом, Сал не понимал че с ним и решил стебанутся- Вам психушку вызвать?) - *молчание* - Набираю номер))) - Ой..всё, всё :0 - Лады, не сложилось, давай начнём знакомство заного. Меня зовут Ларри, живу я в подвале, вместе с мамой) - Меня зовут Салли Кромсали, живу на 4 этаже с батоном-алкаголиком. Шатен начал ООРать хотя он понимал что это тут не в тему. - Тебе может рили психушку вызвать?) - Неет, не надо, Салли Кромсали :D - Забыл спросить Сало, схерали у тебя маска на лице?) - Это протез, для особо ТУПЫХ. - А чего тупых то сразу?( -Ларри сделал вид что обидился и надулся) - Бля. Ларри, ты милый когда типо *обижаешься* :з - >:с Сал просто начал смеяться :D - Соизволь Ларец спросить, кто эта баба? - Очередная шлюха на денёк, а что решил её место занять?) - Размечтался. - Хех. - Слушай, Мальвина, давай завтра утром тут встретимся?) - Ну..ладно. - Ладно, я побежал, до завтра Мальвина ;) - Сейчас тебе такую Мальвину устроую. - Ладно, ладно, не сердись принцесска) - ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! Я ТЕБЯ ЩАС НА ОРГАНЫ ПУЩУ!-заорал Сал, со стороны это смотрелось и мило и смешно :D - Ну всё, всё, не кипишуй, до завтра) - Сал просто показал ему фак и при этом сказав- Ага да, до завтреца)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.