ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Кошмарный сон

Настройки текста
Он подошел к патлатому и произнёс- сейчас кое кого накажем)-на его лице всё так же была пошлая гримаса) -Принцесса в край охуела.. -А ты как думал, Буратино? -Ну...) Голубоглазый сел на колени патлатого и стал обвивать ремнём вокруг его шеи -Ты же не собираешся меня удушить, да? -Хмм... -Мне пiзда -Ну конеечно) -Хмм... -М?) -А если я сейчас сделаю так... Патлатый взял за талию протезника и повалился вместе с ним на кровать. -Ну и на что ты намекаешь? -На то *зевает* что уже 4 часа утра) -Сук, и ты предлагаешь спать?( -А почему бы и нет?) -Я тебя даже не выебал( -Мальвин *зевает* давай продолжим завтра? -Эх ты...ладно( -Ну принцеесска -Если честно я тоже хочу спать... -Вот и отлично) Шатен обнял принцесску, поцеловав его в макушку они начали засыпать. Глава 7. Кошмар Сала. Вот и они уже сладко спали) Сал снова как и обычно очутился в своём неисправимом кошмаре, его это уже не удивляло. Ведь после трагедии и смерти его матери ему и начали снится кошмары. С каждым днём всё ужаснее и ужаснее. В очередном кошмаре ему снился Ларри и то как он его использовал и кинул. *Нет, нет, неет! Очередной кошмар. Да вы сука издеваетесь?! Когда же они меня оставят в покое?* ~сон~ -Это что...крыша? Так, ладно. Ой, это там Ларри? Подойду что ли. -Привет? -Ой, пфф...урод приперется решил? Я тебе уже вроде всё сказал. -Что ты мне сказал?!-срывался на крик Сал. -Ты не слушал?! Вот гнида. -Почему ты меня гнобишь? -Да потому-что я ненавижу тебя! Я тебя просто использовал как и остальных шлюх! Повелся придурок. -Ч..что?! -Не ослышался?! -*всхлип* к..как?! -Пфф...прекрати реветь, уродище. -П..почему?!-дрожащим голосом спросил протезник. -Да, потому что гладиолус, дубина! -Ты же стебёшся, да? -Блять. Тебе пояснить? Я тебя Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У я тебя И-С-П-О-Л-Ь-З-О-В-А-Л! С таким уродом как ты даже рядом находится противно! -*всхлип* ЗА ЧТО?!-крикнул Сал. -За твою наивность, шлюха) -СУКА ДА ЧТО Б ТЫ СДОХ!-кричал Сал всё же плача. -Сейчас ты и умрёшь) -Ч..что? -Не ослышался? УМРЁШЬ! -Ларри, нет! -Да, да, да! Ларри взял Сала за один из его хвостиков и потащил по полу крыши, неся его к краю. -Ларри, пожалуйста! Не надо!-всхлипывая кричал протезник, пытаясь вырваться. -Боже, жалкое отродье. Тебе суждено умереть. Вот и всё. -Ты же шутишь, правда? -Я уже всё сказал, отродье. Подняв с пола Сала, Ларри схватился за его горло и начал подносить к самому краю. -Аста ла виста, сучка) Ларри держал его над низом и внезапно отпустил его, что б тот упал на землю и умер. -ЛАРРИ!-кричал протезник. Протезник падал с крыши. Не упав, протезник очнулся и вернулся к реальной жизни. Время было 9:11 *Мама дорогая, за что мне эти кошмары?* Из глаз протезника нахлынули слёзы, они медленно скатывались по его щекам вниз немного обжигая его лицо. Рядом с собой он заметил мило сопящего шатена, который мирно и сладко спал. *Везёт же...кошмары не снятся, жизнь в кайф...* Встав с кровати он поплелся в ванную комнату. Оказавшись возле раковины, он начал открывать воду. Вода выливается, он начал подносить руки к воде чтобы умыть лицо. Через пару минут протезник промыл лицо и направился в комнату Ларри. Нацепив на себя бордовые джинсы при этом оставив голый торс, он поплелся на кухню. Лизы дома не было, поэтому он решил что нибудь приготовить(прям хозяюшка, как у себя дома то, а) Посмотрев на вешалку на кухне он обнаружил фартук. Не долго думая он напялил на себя Лизин фартук на голый торс, и принялся пошарится в холодильнике. Протезник откопав там яйца, бекон и масло принялся готовить завтрак. Тем временем проснулся киоск. Не обнаружив рядом своей Мальвинки он встал с кровати, надев на себя первые попавшиеся джинсы что были. Были они его любимые сцепью на боку возле кармана. Попутно Ларёк вышел из комнаты застёгивая ширинку вышел из комнаты. Почувствовав приятный аромат еды он решил пойти на кухню где и было сало. Придя на кухню он увидел Сала в одних джинсах и фартуке на голом торсе, он явно на нём залип. -Оп, Ларёк проснулся?)-радостно сказал протезник. -И тебе доброго утреца, Мальвиночка) -Садись(на бутылку) за стол, ща кущац будет подано) -Тебе бы костюмчик горничной пошёл бы... -Кхм. Не извращенствуй мистер! -Я не виноват что у меня уже давно как вст...КХМ. -Ммм...с утра и уже) -Блять. Кстати!-вскликнув сказал киоск. -Что? -Сегодня как ты уснул ты начал ворочится и что то шептать себе под нос, потом ты тупо упал с кровати и начал бится об пол. Скажи мне, что это было? -Мне приснился кошмар... -Часто так у тебя? -С трагедии. -О чём же он был? -О том что ты меня использовал...я пошел на крышу, там стоял ты и начал меня гнобить...Потом взял за хвостик и потащил к краю крыши. -А что потом? -Притащив меня к краю, ты взял меня за горло и кинул с крыши... -Пиздец...я тебя не брошу, слышишь?! -Да... -Вот и славно. Иди обниму) Протезник подошел к шатену и тот его обнял. -Стоп. Раз я упал с кровати на пол то каким боком я очнулся на кровати? -Глупыш ты мой, я тебя поднял и уложил) Если честно спящим на полу ты выглядел таким милым, как котёнок)) -Хех. Ну всё.-отстранившись от ларька сказал протезник. -Давай жрац, а то остынет как ни как! -Давай, давай, а то я щас помру с голодухи то) -Чай или кофе? -Тебя) -Буратино! -Да всё, всё. Кофе мне) -Как скажете хозяин!) -Хозяин?) -Не ну а что? -Хозяин требует чтобы Мальвина переоделась в костюм горничной) -Чёртов ты извращенец, Буратино! Хрен тебе а не костюм горничной! -Обидно( -Да ты чоо) -Капчоо) Заварив две кружки кофе, Сал направился к столу где сидел киоск и залипал на сале. Пощёлкав пальцами перед глазами ларька, тот очухался и посмотрел в глаза протезника. -Да ты чего кайф то прерываешь?( -Аа...кайфовать ты будет после завтрака, дружок)-прикусив нижнюю губу сказал сал. -Мммммм...*прикусил нижнюю губу* а это уже интересно) Подойтя к шкафу с тарелками и всякими примбамбасами, салец достал от туда две тарелки. Достав тарелки он начал накладывать на них яичницу с беконом. -Кушац подано, мисье! -Опа, яичница с беконом) -Ну почему бы и нет? -Ну почему бы и да?) -Жри давай, Буратино) После их утреннего перекуса, сало собрало посуду со стола и подносило к раковине. Начиная мыть посуду, как к нему сзади подходит ларёк и целует его шею и плечи. -Ларёк твою мать, не сейчас! -Сейчас) -Ну я же посуду мою! -Мой быстрее, иначе я тебя выебу прям здесь) -Твою ж мать. После мытья посуды, шатен схватил мальвину за ноги и потащил в его комнату. Тот всё ещё находился в фартуке что возбуждало ларька. Кинув сало на кровать на него верхом сел патлатая шпана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.