ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Извращенский Салли, дд

Настройки текста
Возле них была стена и голубовласка прижал шатена к стене, ростом он был меньше чем патлатый, но к стенке прижать мог(это полный пиздец господа) Вот и патлатый уже был прижат к стене голубоглазым, он подхватил голубоглазого за талию и притянул к себе. Расстояние между их телами было несколько сантиметров, шатен бездвижно расматривал лицо протезника. Всё его лицо как и говорилось раннее, покрыто-шрамами, царапинами, укусами. Большее внимание шатена задержалось на его, очень красивых, небесного цвета глазах. В них он видел и любовь и страсть и каплю грусти, в глазах протезника он просто утопал. Тот в свою очередь уже давно стянул с патлатого футболку, и начал разглядывать каждый миллиметр его тела. Чуть позже они встретились взлядами, и смотрели друг другу в глаза. Так прошло минуты 4, ибо уже нетерпелось поебатся(хд) Голубовласка продолжал ёрзать на коленях шатена чтобы тот возбудился ещё больше, хоть у него и уже давно встал, голубовласке было этого явно мало. Вот тот момент которого они ждали-шатен внезапно повалил голубовласку на кровать, и висел над ним придерживая его руки. - Мальвиночка готова?) - А сам то как думаешь пидорас? - Значит да) - Вообще-то я имел в ви...-не успел договорить, как его заткнул патлатый своими влажными и нежными губами. Он нежно поцеловал протезника на что тот ответил на поцелуй и решил его углубить. Он просунул язык в рот патлатому, их языки сплетались в каком-то недотанце. Они отстранились от друг друга из-за нехватки воздуха. Патлатый сел на протезника верхом и стал стягивать с него его бордовые джинсы с разрезами на коленях. После того как он снял джинсы с голубовласки, он начал снимать джинсы с себя. Вот и они уже в одних боксерах. Патлатый разглядывал тело голубоглазого, он наткнулся на синяки и порезы. Он не размышляя решил спросить что это и откуда: - Что это?! Откуда?! - Ты про что? - Про порезы и синяки! - А..это..неважно. - Ещё как важно сука! - Это...отец-сказал Сал грустным голосом. - Ч-что ебать? - Всё, неважно. - Ладно. - Продолжаем Мальвиночка?) - Да... - Слушай, ты вообще ешь? - Ну есть такое. - Как?! Ты не ешь?! - Ем... - Блять. Как выебу так и откормлю! - Хех-голубоглазый усмехнулся. Вот они, долгожданные потрахушки :D Шатен наклонился к голубоглазке и нежным голосом шепнул-*зай, я начинаю?) - Д..да... Шатен стал стягивать с себя и голубоглазки боксеры. - Ларри..ну...я...не...готов. - Доверься мне. - Ты уверен? - Я буду нежным. - Эхх...ла-а-адно..-протянул голубоглазый. - Ну вот и отлично))-ехидно улыбнувшись сказал патлатый. Он вспомнил что у него есть ошейник с цепью, не долго думая он решил его достать. Был он под подушкой, по этому ему не пришлось слезать с протезника. - Ч-что это? - Для тебя, кись) - Ты же не наденешь его на меня, да? - Ещё как нацеплю)) - Блять.-Патлатый легонько ударил Сала по губам, в знак того, чтобы он не матюкался. - Да за что?! - За матюканы! Не идёт это принцессам! - Я обиделся! - Принцесс, да за что? - *недовольньная бубня* - Пфф... - Ебанов извращенец! - Ах ты! Щас сильнее ебну! Протезник просто взял и прикрылся руками, боясь того что его ударит патлатый. - Мальвин, ты чего? Я же пошутил. - Да ну... Голубоглазка открылся и на него мигом напал шатен. - Ах ты... - Ага) Шатен взял ошейник и нацепил на голубоглазкую. - Ой...Чё за хуйня?! - Хехе, киска у меня на крючьке) - Блять. - Так, ты не понял?! - Молчу... - Скажи *мяу*)))))) - Иди нахуй. - ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЩАС ЖОСКА?! - Не надо! - Ещё как надо! Шатен притянул голубоглазого к себе, положил на кровать. Взяв его ноги он положил их к себе на плечи. - Л..ларри... - Расслабься Шатен подсадив голубоглазого к себе ближе, стал легонько входить. - Принцесс, будет немного больновато, я буду старатся не сделать тебе больно. - Ларри..ебать...МАТЬ МОЯ САТАНА..БольнОООО.-простонал протезник. - Тише, тише, расслабся. - Сказать легко.-ели всхлипнув проговорил голубоглазый. - Т..ты чего? Плачешь? - *всхлип* Шатен вышел из голубоглазого, притянул к себе и обнял. - Прости, принцесс... - За что? - Хуй знает. Шатен наклонился к шее голубоглазого и стал легонько покусывать его шею, и далее засасывать его шею и ключицы к хуям. - Ларри...повторим?) - Тебе же больно! - Ну... - Ах ты, пидрила ты обгребаная! - Хмфпф Патлатый всё так же взял ноги голубоглазого и положил к себе на плечи. Делом дальше он взял цепь от ошейника и пристегнул её. - Принцесс, пожалуйста не плачь только( - Замётано. ОН вновь вошел в голубоглазого и стал двигатся вперёд-назад, протезник издавал громкие стоны что даже казалось что их слышат все Апартаменты. Патлатый подхватил бёдра голубоглазого и стал ими двигать в такт, темп ускорялся от чего голубоглазый стонал всё больше и чаще. Прошло минут 30 и шатен кончил в голубоглазого. После недолгой передышки голубоглазый хотел выебать патлатого, что он и сделает) Он поднялся с кровати и сел на шатена верхом, ухмыльнувшись он проговорил- Ммм...принцесска действует?) - Ага да) - Хмм...на что способна принцесска?))-сказал шатен, улыбнувшись пошлой улыбкой. - Сейчас узнаешь)-на лице голубоглазого появилась пошлая улыбка, он стянул с себя ошейник с цепью и нацепил же его на шатена на что тот ответил- Принцесса не приохуела ли часом?) - Конечно же приохуела) - Ммм...-шатен прикусил нижнюю губу и потянул его к себе. - А у меня с собой и ремень есть))-пошло улыбнувшись сказал голубоглазый. - Принцесска-извращенка, о чем вы думаете?) - Хехе) - А у меня есть наручники)) - МАТЬ МОЯ САТАНА, ПОРА ТiКАТЬ! - Никуда ты не потикаешь Мальвина! - А попробуй догони Буратино! - Ктоо?*орет* - Буратино! - *орет* - Чего смешного Буратино? - Ой, да смешно пиздец! - Ага да, прям обосраться как смешно. - Мальвинка опять обиделась?) - Заткнись, Буратино) - Мальвин, ну не надо... Голубоглазый встал, подошел к месту обитания джинс на данный момент, достал из них ремень, и стал подходить к шатену. - Ох ебаать... - Хихихи)-на лице голубоглазого царила пошлая улыбка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.