ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Эшли или Трэвис?

Настройки текста
Ларри повернулся к окну и увидел знакомую фигуру. Это была невысокая девушка с длинными, коричневого цвета волосами заплетённые в два спущенных хвоста. Одета она была в черные чулки до колен, в серый мини-сарафан выше колен, черный топ, и красное худи с карманами поверх топа и сарафана. Ларри пригляделся и увидел на ней своё красное худи которое он ей отдал взамен её не высохшей рубашки на которое было пролито кофе. Он захотел к ней выйти и отдать её рубашку, а взамен забрать своё худи. Сал к тому времени уже забрал сигареты из рук Лара, тот даже не заметил пропажу до того, пока он не посмотрел на руку в которой была пачка. — Где пачка сигарет?-воскликнул Ларри — У меня) — Ах ты хитрая жопка- Он подошел к Салу и шлёпнул по заднице. — Ай! — Хочешь ремнём получить? — Не извращенствуй -_- — Принцесса не то подумала?) — *система сломана* — Слушай, мне нужно отойти сейчас, посидишь один? — Опять?( — Я по быстрому сгоняю, окей? — Лаадно Надев обувь и взяв куртку, Ларри спеша направился к выходу из квартиры, затем и к лифту. Поспешно выходя из Апартаментов, у входа в них стояла та самая девушка. — Что ты здесь делаешь?-спросил Ларри — К тебе глянуть хотела... — Зачем? — Ну... — Чуть не забыл. Держи рубашку *дал рубашку в руки девушки* — *взяла рубашку* Спасибо... — Что то случилось? — Нет... — Недопустим. Что случилось? — Ничего... — Точно? — Д..да... — Боже не томи и говори что случилось. — Ну эмм... — Ну? — Ты...эмм...ты...мне нравишься! — Оу... — Прости... Девушка отвернулась как вдруг почувствовала тепло на спине, это был Ларри. Он обнимал девушку — Л..ларри? — Мм? — Я...это... — Девушка убрала руки патлатого от чего тот был в недоумении. Она развернулась к нему лицом и вцепилась в его влажные так и манящие губы, оттолкнув её он сказал — Что ты делаешь? — Эмм...прости... — Целоваться не умеешь, а знаешь... — ? — Мне понравилось. Шатен прижал девушку к стене, подхватив её за ноги он стал её держать. Девушка обвила талиб парня, после чего они слились в нежном поцелуе. POV Салли — Чёрт возьми! Чего он так долго? Сказал всего то на минут 5 а прошло пол часа! Может позвонить? Мало ли что...может быть... Достав телефон он решился позвонить Ларри и спросить где же его носит. Найдя нужный контанкт он нажал на звонок. — *гудки* — *гудки* — *гудки* *сброс* — Сука. Подойдя к двери он заметил что она закрыта на ключ, а это значит что он не сможет выйти. — Круто. POV Ларри *Стоп! Я целуюсь с Эш?! Что на меня нашло?! Я же...люблю...Салли* Я начал сильно сжимать ягодицы подруги и оставлять ей парочку засосов, она в свою очередь постанывала мне в ухо. Чуть спустив худи с её плеча, я кусал её нежную кожу затем зализывая в знак примирения. Тем самым она начала делать засосы на моей шее, не ебу что я скажу Мальвинке... Мимо нас проходил блондин, был он одет в фиолетовую толстовку с двумя полосками на рукавах, джинсовые шорты выше колен и зелёные кросовки. На его глазу красовался свежий фингал, судя по всему он был от его отца...пфф. Так ему и надо. На носу был приклеен обычный пластырь, цветом под кожу под которым тоже был фингал. Он подошёл к нам и сказал — Ммм...Ларри, поздравляю. Уже Эшли шлюхой сделал) Я отстранился от Эш и тут же сказал — А не пойти ли тебе нахуй, Фелпс? — Какое совпадение, я и иду туда) — Боже...Я...пойду пожалуй - сказала девушка. — До завтра, наверное...Ларри. Фелпс уставил свой взгляд на ноги и задницу Эш, на что я тут же подошёл к нему сзади и треснул по щеке. Теперь на его щеке красуется синяк с: Конец POV Ларри — Джонсон, ты охринел?! - кричал Фелпс. — А ты не охуел ли сам случаем? — Неет! — Ещё треснуть? — Спасибо, откажусь! — Блять! Меня же Салли ждёт! Сука ты и Эш! — Ммм...шлю.КХМ девушка?) — Если бы...он парень) — Ебана отхлебана, ты гей? — Из-за Салли... — Интересно...познакомишь?) — Даже не мечтай! Подойдёшь к нему хотя-бы на метр, я тебя расстреляю к хуям! — Ой, ой, оой как страшно...) — Аста ла виста, мудила! — Взаимно, Джонсон. Придя домой, я ринулся быстро открывать входную дверь. Открыв входную дверь я крикнул Сала. — Сал! Я дома! — *всхлип* А? *Ещё реветь не хватало.* Придя в комнату я увидел такую картину - Сидит Сал на кровати а на против его моя мама. — Привет, мам! — Привет, привет. — Что случилось? — Ты напугал этого милого котёночка, своим отсутствием! В следующий раз бери телефон и не закрывай дверь на ключ! — Бля...Сал, я не хотел. Прости! — *всхлип* давай потом поговорим... — Эмм...ладно... — Ладно ребят, я пошла на работу! У меня ночная смена по этому буду утром. Я вам оставлю денег, купите что нибудь, ладно? — Без бэ Лиза дала денег Ларри после чего собралась и ушла на работу. — Так о чём ты хотел поговорить? — О том что...*всхлип* — Да что?! — Я...я... — Мальвина, ты мен, пугаешь! — Я нашёл лестницу в твоей комнате...а там была дверь на улицу...я...я увидел как ты за углом сосался с какой-то девушкой! — Блять, я не знаю что на меня нашло! Прости, прости, прости прошу! — Мне надо побыть одному... — Нет! Я не оставлю тебя! Лар крепко обнял Сала, взял на руки и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.