ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Любовь с первого взгляда или же Фелпс влип.

Настройки текста
— Ларри блять! Отпусти! — Не-а Лар повалил Сала на кровать а сам надвис над ним — Ну и что это значит? — Дай подумать...намёк — Ещё не вечер... — Хмм... — Слушай, Ларри. Давай гульнём? — Бухать? — П-О-Г-У-Л-Я-Е-М — Ну бля( Ларри встал и подал руку Салу чтобы тот встал Они направились к выходу из комнаты, выйдя из неё они молча стали одеваться и выходить из квартиры. ~Некоторое время спустя~ Мальчики гуляли по алее возле Апартаментов Эддисона вдруг молчание прервал Салли — Ларри, там парк! Пошли! — Эмм...ладно, как хочешь принцесска) Придя в парк, мальчики сели на лавочку. Ларёк посадил Сала на колено, а тот уткнулся ему в грудь, начиная вдыхать аромат лаванды, сигарет и ментола который исходил от его тела. Ларри огляделся и не по далёку увидел того самого блондина с которым они базарили ранее - Его звали Трэвис Фелпс, жил он в церкви и отец у него Проповедник. Отец ему вечно внушал что быть бисексуалом плохо и бог его никогда не по любит, порой дела даже доходили до драк. Вечные споры по поводу того что бисексуалом быть не плохо, это выбор человека и т.п превратились в избиения от отца. Вот Трэвис весь и в синяках ходил, правда их незаметно из под его фиолетовой толстовки. POV Ларри Блять а он что тут делает? Надеюсь к моей маленькой принцесске он не дотронется, а если вдруг то ему будет кабздец. Конец POV Ларри Салли просто мирно уткнувшись в грудь Лара, сидел и понемногу начал засыпать как вдруг к ним подошёл блондин. — Ммм...голубки сидят в обнимку? А это тоже на один день, да?) Ларри пристальным взглядом посмотрел на Фелпса, что означало -*Иди нахуй, мудила* после такого взгляда на себе, он переспросил — Ну?) — Боже, тебя ебёт? - злобно ответил Ларри — Знаешь ли, отчасти да) Тем временем Сал как нибывало тихо сопел сидя на Ларьке. Ему же пришлось проснутся от услышанных разговоров Сонно он спросил — М? Ларри? Немедля Лар ему ответил — Да, да принцесс, чего? Сзади Сала послышался голос блондина — Принцесса?) - с насмешкой сказал тот. — Что происходит? — Ну... Повернув голову он увидел незнакомого ему человека. — А...Это кто? - протерев глаза спросил Сал — Это очередной мудак Салли смотрел в чёрные и бездонные глаза блондина, заметив на себе взгляд голубоволосого, он начал в ответ рассматривать его брилиантово-небесные глаза, так и залипнув на них. Сал немного покраснев, отвернулся и смотрел куда то в даль на какое то дерево. — Ммм...взаимно, Джонсон, знаешь ли) — Было уже. — Пфф... Послышался грубоватый голос голубоволосого — Блять, так ты мне ответишь кто это?! — Кхм. Знаешь ли... - Трэвису пригляделся голубоволосый, от чего тот становился рассеяным сам не понимая почему. — Чего? — Я Трэвис. Фелпс. — Я Салли-Кромсали...приятно познакомится. Наверное... — Салли-Кромсали? Пхах — Ну...видимо настоящих друзей у меня не было. — Почему на тебе маска? Их небольшой разговор прервал грубый голос Лара — Кхм. Принцесса, пошли домой? Вечереет а у нас есть НЕЗАКОНЧЕНЫЕ - прокричал Ларри — дела! После услышанного у блондина будто что-то ёкнуло внутри и он отстранился от пары. POV Трэвис Бля. Салли такой...милый, а голос как у ангела...ЧТО?! Боже, мудак Трэвис не бери его в голову, он уже занят! Хотя...нет, не существует любви с первого взгляда, ясно?! Обернувшись блондин посмотрел на Ларри который держал на руках Сала и нёс к Апартаментам. Я не гей! Нет! Мысли Трэвиса прервал парень идущий напротив блондина, парень положил свою руку на его плечо, сказал - Привет, Трэвис! Это был Тодд, одет он был в чёрную толстовку на которой был принт флага ЛГБТ с надписью «I,m gay», чёрные джинсы с цепью возле кармана, солнцезащитные очки, проколотая бровь, золотая цепь на шее и пирсинг на носу, губе и языке. Волосы Тодда были покрашены в красный цвет, что смотрелось модно в современное время. - Проще говоря, Тодд был более крутым и современным. Его родители продавали траву-Канаплю(наркодилеры епта) и так они собственно говоря и разбогатели) — М. Привет Тодд... — Чего в облаках витаешь? — Задумался... — Над чем? — Тодд...ты же гей, да? — Да, а чего? — Я походу влюбился...в одн... Не успев договорить Трэвис, как его прервал Тодд — Дальше не договаривай! Я всё понял) - улыбаясь Тодд прикусил нижнюю губу. Он обожал геев, что ещё то сказать) — Что делать? — Ну и кто он? — Ты его незнаешь... — Хмм...интересненько. Докладывай, братан! — Ну...брилиантово-небесные, идеальные глаза, голубые волосы...по виду скажу что он худой...и...милый. Ах да! У него ещё вроде маска на лице. — Маска? — Протез может? — Такого здесь никогда не видел...но... — Что? — Дак действуй! — Как?! — Обычно. — Ты же знаешь что со мной этот долбаёб Джонсон сделает?! — Причём тут он вообще? — Притом что они, блять вроде пара! — Ты же его знаешь, ищет себе шлюх...но парня...ты смеёшься? — Я бродил по парку после того как видел его сосущегося с Эш за углом, побазарили так сказать...потом увидел его на лавочке сидящего в обнимку с кем то, решил подойти. — Пиздец...нет слов. — Ещё он его «принцесской» называет. — Так...я тебе смогу помочь) — Да ну? — Да, но... — Что? — Ты уверен что тебя отец примет геем? Он же...мягко говоря тебя...херачит. — Я о том же...не примет, я сразу окажусь мёртвым на улице. — Ты влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.