ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Таблетки

Настройки текста
Так вот наша пара и уснула на полу(хд) Что же происходило дома у Фелпсов? Сейчас мы и узнаем) Глухая ночь. За окном небо покрытое белыми пятнами. Неподалёку от них ярко-светящиеся луна, свет которой падал прямо в окно Трэвиса. Кстати как раз таки он не спал, время было 1:53. Он зависал в телеке, переписываясь с Тоддом. Тема переписки у них была про Сала, Тодд всё доложил Трэвису про него и кажется будто тот влюбился ещё больше в этого прекрасного-голубого комочка милоты :з Время подходило к пол-третьему часу ночи, как в комнату Трэвиса зашёл отец с очередной бутылкой. А знаете...отцы Трэвки и Сала очень похожи своим увлечением хд Не увидев Трэвиса он начал орать — Тупая, беспомощная скатина! Где ты?! Трэвис просто проигнорировал и продолжил залипать в телеке. Фелпс старший просто направился к двери и вышел из комнаты сына. После выхода отца, он освободился от плена кровати и подойдя к иконам, начал произносить молитву. После этой идиллии он бессильно лёг на кровать, так и уснул даже не укрывшись одеялом. Вернёмся к паре🌞🔫 Утро. 8:11. Суббота. Солнечные лучи уже пробивались сквозь окна, от чего на комнату падал яркий свет. Первым проснулся Ларри по своему привыкшиму режиму. Т.к в школу не нужно было идти, Ларёк позволил себе ещё чуть понежиться в кроватке. Он заметил что Сал лежит рядом и дрожит, видимо по всему от холода, потому что оно было открыто чуть ли не на распашку. Лар встал и направился к дивану за одеялом. Взяв одеяло он понёс его к Салу и аккуратно укрыл его одеяльцем. Ларри направился на кухню чтобы заварить кофе. Поставив ящик он начал глухо шуметь, от чего пробудился Сал и не обнаружив рядом Ларьца, он начал потихоньку вставать. К нему как раз таки и подошёл Ларец, после чего он наклонился к Салу и нежно поцеловал того в губы. — Доброе утро, принцесса❤️ — Доброе. Наверное...- держась за голову рукой, сказал Салли. — У принцессы болит голова? — Да ты прям экстрасенс, емаё. — Хах)) Ларри взял свою принцессу на ручки, и потащил на кухню. Усадив принцессу на стол, Лар полез по шкафам, в поисках таблеток. Поиски успешны, ему удалось нарыть таблетки. Ларри кинул таблетки Салу, тот жадно начал вскрывать упаковку и доставать таблетки. Он решил не церемонится и заглотнуть сразу таблеток 5, вытащив таблетки он принялся их глотать. Ларри заметил количество таблеток в его руке и поэтому рванул к нему и сжал его руку в своей руке от чего тот был в недоумении. — Чего так много?! Передоз заработать хочешь?! Умереть?! - срывался на крик Патлатый. — Возможно... — Чего?! — Ничего. — Так! Давай их сюда! Сал лишь начал вертеть головой в знак отрицания, но он не стал сдаваться и потянул его руку к верху. Раскрыв руку он мигом забрал таблетки и кинул куда то в сторону. Салли заметил куда они отлители и кинулся за ними. Лар схватил того за руку и резко притянул к себе и повалил на пол. — Только попробуй! — А вот попробую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.