ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Каша-параша

Настройки текста
— Помоги! Что делать?! — Я толком незнаю, но попробуй не вцепить отца и не говорить ему ничего — Так я ему не говорю! Он каким то боком сам узнаёт! ...бляять...отец едет, сукаа! К мальчикам подъехала чёрная машина, за её рулём был отец Трэвиса. — Ладно, покеда братан! — Ага, пока... Из машины вышел отец Трэвиса и подошёл к нему. — Привет. Чего тут стоишь? - сухо ответил отец. — Домой шёл. — Ясно. Пешком или на машине? — Чего? — Подвезти спрашиваю. — Ну...окей. — Садись. Отец открыл дверь машины, что означало «садись в машину талбан ипаный» Трэвка сел в машину и они поехали в Церковь(домой) Ехали они молча. Спустя 15 минут они доехали до гаража куда отец Трэвиса парковал свою машину. Припарковав машину, Фелпс старший остался выгружать из багажника машины какие-то ящики, в которых на звук были бутылки, а Трэвис же направился в дом. Придя домой ничего примечательного не было - большой, длинный - бордовый ковёр который вёл к храму где стояло большое количество икон и свеч. Лестница - ведущая на второй этаж дома, где собственно была комната Трэвиса и напротив - комната его родителей. Поднявшись на второй этаж, Трэвка прошёл в свою комнату. Увидев кровать, он сразу плюхнулся на неё и стал рассматривать потолок. Все мысли были забиты Салом, он считал что любви с первого взгляда просто не существует, да и если его отец узнает об этом ему будет писда(🌞) За просмотром потолка и мысля что же ему делать дальше, прошло так полтора часа. Он и не заметил как в его комнату зашёл отец с бутылкой коньяка в руке(ода, тавтология вперёд🌚🔫) POV Трэвис Теперь ясно что было в ящиках...сейчас опять начнутся избиения( Конец POV Трэвис Трэвис был прав, но перед началом Фелпс старший тупо кинул в стену бутылку с содержимым, он явно хотел попасть этой бутылкой в ебальник Трэвиса, но промахнулся(лах ипаный :D) Ему было вообще похуй что сейчас его отец с ним сделает но он встал на кровать и начал орать - ЧИК ЧИК ЖИРА НЕТ! КАК ЭТО? СИКРЕТ! Фелпс старший был явно в ахуе от такого поворота событий и он молча удалился из его комнаты посмотрев на него пристальным взглядом, Трэвка же заливался смехом от того что сейчас произошло( сук ору🌞🔫) Облегчённо вздохнув он залез под кровать, расстояние кровати и пола было достаточное, чтобы попасть в плен под кроватью и тупо сидеть и зависать в мобиле(🌞) Вот и Трэвка сидит в плену(🌞) Вернёмся к Буратине и Мальвине(🌚🔫) КХМ. Для тех кто не понял то - Буратино это - Ларец-холодец-молодец-огурец, а Мальвина это - Сало отсосало холодцу(ххх🌞💥) Притащив свою Мальвину на руках до дома, он так и затащил её в квартиру потом и до кухни. Буратино усадил на стол Мальвину и буквально стал срывать с неё протез и кидать куда то далеко-далекоо за тридевять земель, подальше с глаз долой нахой(🌚🔫) Т.к стол достаточно широкий, на него можно было даже лечь(хпхп, даже спать на нём можно, о чём это я?)) Что же было дальше?) Буратино толкнул Мальвину(ну не сильно, не сильно🌚 ШУЧУ СИЛЬНО ТОЛКНУЛ!🌚🔫) и начал стягивать с Мальвины её любимую, чёрную толстовку. Всего несколько секунд и толстовка уже лежит вместе с протезом в обнимочку(🌚🔫) Буратино с себя тоже снял толстовку и кинул непонять в какую дырень-мира(на окно(царство пира🌝)) Вхвхвх. КХМ. Они были с голыми торсами и сосались(🌝🔫) Раздвинув ноги Мальвины, какая-то тупица постучала в дверь и потревожила их «покой» — Сука! Какая мразь блять смеет прерывать такой кайф?! - начала возмущенным голосом говорить Мальвина. — Ой в пизду, ой в пизду *хатьфу* Отстранившись от Мальвины, он подошёл к двери и глянул в глазок(кто же это? Не поверите! Там стоял Таджик! Хпхпхп. На самом деле это был Тодд, ну ясно🌝) Он удивился приходу Тодда, и от того от куда у него ключ-карта. Не долго думая он решился и открыл дверь. — Оу...эмм...привет. — Да, привет. — Чего то нужно? Тодд глянул на обнаженный торс Ларька и понял что он не в подходящее время, но он не стал отставать. Он хотел познакомится с Салом и узнать про него больше(хпхпхп, детектив какой-то блять) — Ммм...прикусив нижнюю губу, Тодд произнёс - Я не вовремя? — Ты прав, но всё же. Чего ты хотел? — Я знаю это будет странным но, позволь познакомится с Салли) — Блять ты серьёзно?! Идите нахой! Тут к ним подошла Мальвина(тоже с обнажённым торсом🌚🔫) и начала рассматривать пришедшего человека( ну или инопланетянина сразу) Тодд увидев Мальвинку, можно так сказать положил на неё глаз(ой в пизду, не к добру это) — Кхм. Это Салли? - спросил Тодд у Буратино. — Ну а кто ещё то? - закатив глаза, произнёс он. — Привет, Салли! Меня зовут Тодд) Приятно познакомится) — Хех. Взаимно. Закатив глаза, Буратино впустил Тодда в квартиру. Базарили они так минут 20, за всё это время Тодд не сводил глаз с Сала(*/\*) Посидев и побазарив ещё 10 минут, попрощавшись Тодд ушёл прочь(нахой🌝) У Ларька буквально пропало настроение из-за того что уже двое, по его мнению положили глаз на Сало(хуй он им отдаст его🌝) — Салли-иии - протянув сказал Ларец. — Чего Ларрии-иии - передразнивал его протезник. — А я вина купил) — Ларец-молодец, что ещё сказать? — Я думал ты скажешь типа - бухать нахой в хламину ща будем( — Давай🌚 — А потом... — Суп с котом, кот у меня есть. Думаю суп будет ДОНЫССЫМУА! — Вот сука -_- — А ты чего думал?) — Переспим -_- — Ой иди в пизду, гани бухло. — Ых. Пригнав бухло, они начали гонять вино с горла по очереди(🌝🔫) Дальше уже пошла параша, они упали на пол, сосались и чего только не делали(но не ебались🌚🔫)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.