ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.Алкаголное сало

Настройки текста
— Ех. А ты странный) — Ну...может быть Достав всё что им нужно, парни прошли в комнату к Трэвке. — Салли, эмм...ты когда нибудь пил? — Трэв, ты можешь называть меня Салом и да я пил. — Хпх, хорошо *Сало* Не побоясь, протезник взял бутылку коньяка, открыл, и начал пить прям из горла без всяких церемоний. Жидкость обжигала горло протезника, от чего у него становилось сухо и горячо в горле. После был приятный и чуть подслащенный привкус, что было по нраву Салу. Трэвис, сказать что охирел от такого действия Сала, ничего не сказать. — Ебана-отхлебана-перехлебана, ну и как? Поморщясь, протезник сказал — Каеф блять. Как будто миллиард лимонов съел. — Ебанутся. Всё на столько плохо?... — Не-а *ик* — Алкагольное сало, хпхпх — Да ну, ладно тебе( Трэвис решил повторить действия Сала, взяв коньяк и открыв его, выпил глоток из горла. Сморщясь он начал ели говорить — Ебанутся. Просто. ААА! Как. Ты. Это. Пьёшь?! — Незнаю. — Скажу одно: ЭТО ПИЗДЕЦ! КАК ЖЕ ЖГЁТ! КАК ВЫ ЭТО ПЬЁТЕ?! — Может запьёшь? — Почему бы и ДА! Протезник подошёл к столу и стащил оттуда минералку, и дал её Трэвке. Отпив несколько глотков минеральной воды, Трэвиса отпустило. — Ффф. Спасибо. Ну и дерьмо этот коньяк.. — Да, эх..не за что? — Ага. Давай лучше вина выпьем? Ну или на крайняк есть шампусик) — Не детское? — Я дебил по твоему, что ли? — Нет..наверное — Ну вот) — Давай винцо Фелпс младший потянулся за вином, ибо вставать ему было ну оо-ооочень лень. Взяв заветную бутылку, он протянул её Салу. Протезник захватил бутылку за горлышко. — А как мы её откроем? М? Трэвис смирно сидел и наблюдал за действиями протезника. — Трэв? В ответ молчание. — Кхм. Трэвиса вызывает земля! — ... — ПОЖАР! — А?! ГДЕ?! — В Караганде! Как бутылку откроем? — А, да. Я штопор вроде притащил...мм... - Трэвка потянулся до стола и хватанул штопор. Дав его протезнику, он начал открывать вино. Две минуты мучения и бутылка открыта. — Е! Открыл! Протезник поднёс горлышко бутылки ко рту, начиная глотать алую-бордовую жидкость. — Ебаать. Сал, ты это...тебе плохо не станет?... - с ноткой волнения спросил блондин. Выглотав пол бутылки, Сала отпустило, и он ответил Трэвису — Всё отлично! - Протезник ели пошатнулся и это заметил блондин. Он подошёл к нему и выхватил бутылку из его рук. — Ты чего? - спросил протезник. — ... Трэвис жадно глотал алкаголь, что явно протезник был вахое. Блондин так выглотал всю бутылку. — Воу. Чувак, полегче! — Блять. Блондин подошел впритык к протезнику и начал зажимать его у стены. Салли явно этого не ожидал, глаза протезника бегали по всюду, он был растерян и не знал что делать и что будет дальше. — Т-трэв-в...ч-ч-то ты делаешь?! — Ой..прости. Я это..случайно, да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.