ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.Вечеринка у Тодда

Настройки текста
— На тебя так херово, алкоголь действует? — Душой не ебу, ради бога. Прости чел... — Д-да ладно - вздохнув с облегчением сказал Сал. В кармане джинс Трэвиса что-то завибрировало и это что-то оказался телефон. На него пришла смс-ка от Тодда - Рыжик: Прив, чел! Приглашаю тебя на тусу у себя в 19:00, придёшь? — Сал, го со мной на вечеринку у Тодда? Ты наверное его не знаешь, это мой лучший друг, да и познакомитесь... — Я вполне не против, я кстати его знаю. Он приходил к Ларри и там мы познакомились. — Ну тогда отлично. Травка: Приду, но с кое-кем. Рыжик: С кем? Травка: С Салом, ты не против? Рыжик: Фак, конечно не против) Травка: Отлично. До вечера) Рыжик: Ага да) Положив телефон на стол, Трэвис сказал Салу в какое время они пойдут, и во сколько начнётся вечеринка. Вдруг у Трэвки начала отдаваться боль в висках после коньяка, от чего он стал держатся рукой за место боли. — Трэв, ты чего? — А? Да чего-то бошка раскалывается. — У меня такое бывает, но на утро... — У каждого организм воспринимает алкаголь по разному, Сал. — Ты прав. Время подходило к вечеру, парни начали собираться на вечеринку к Тодду. До вечера они просто лежали на кровати Трэва, и смотрели в потолок. У каждого были свои мысли, которые уносили их ветром, заставляя позабыть о намечающейся вечеринке. Салли думал о том что произошло, о Ларри ну и конечно же разум заставил его задуматься о Трэвисе. Ларри сразу портил мнение о Трэвисе, что-бы же огородить Сала от него. Но узнав, он понял что он не такой уж и мудак, как говорил Джонсон. Он очень даже хороший, добрый и отзывчивый человек, который просто боится быть самим собой. Салли видел в нём только хорошее, и он чувствовал себя вполне в безопасности с ним. У Трэвиса же мысли были о Салли, о том что он вообще находится рядом с ним. Он понимал что влюбился по уши, но отрицал это. Однако это получалось у него плохо, ведь сердце не обманешь. В тот же миг ему даже стало похрен что будет если его отец узнает от его ориентации, он просто хотел быть с любимым человеком. Вот и всё. Выйдя из дома, Трэвис взял Сала за руку сам того не поняв. Протезник не возражал, ведь узнал как алкаголь влияет на блондина и всё возможно...(ммм🌞) Дойдя до Апартаментов парни встретили Тодда, едущего на мотоцикле с кучей пакетов еды и бухла. Они решили подойти к нему после того как он припаркует авто. Рыжик припарковал мотик и стал доставать пакеты из багажника, и тут к нему подошли Трэвис и Салли всё так-же держась за ручку. — О! Привет, ребят! - радостно сказал рыжик. — Здарова, чел) - сказал Трэвис и слегка улыбнулся. Ну а Салли просто сказал — Привет. — Да я вижу, вы уже выпили немного? - с ухмылкой спросил у них Тодд. — Ну есть немного. — Хпх. Оно и видно. Немного у них) Ладно, пошлите ко мне! Чего тут то сохнуть? — Да, погнали. Салли отпустил руку Трэвиса и сказал — Тодд, может тебе помочь донести пакеты? — Да, давай. А то всё это я буду нести пол векааа - с сарказмом сказал рыжий. Салли вместе с Трэвисом взяли половину пакетов, и вместе с Тоддом понесли их до квартиры. Родителей Тодда не было дома и не будет в ближайшие три дня, так что можно отрываться по полной программе) Затащив все пакеты, парни увидели необычайно большую толпу народа от чего они были вахое. Ну и тут же они заметили... — Ларри? Что?! Что он тут делает?! — Блять. Я думал хотя бы тут без него можно оторваться нормально, но нет! Эта сука тут! — Мне страшно... - Салли прижался к Трэвке, что было очень милым и милым(вхвхввх) Сам же Джонсон танцевал с какой левой бабой. По его состоянию было видно, что выпил он не мало. Салли с Трэвисом подошли к столу где была едааа и мнооого бухла) Взяв бутылку виски и вина они направились на диван, который был свободен. Играла громко музыка, толпа народу, еда, алкаголь, темнота. Прекрасная атмосфера, не правда ли, да?) Парни выпивали алкаголь с одного горла и им было похуй на всё происходящее вокруг, например в ним подошёл Ларри и начал обращаться к Салу. — Шлюшка Салли, ммм...не ожидал увидеть тебя тут) Увидев шатена, протезник даже немного испугнулся и едва вздрогнул но он решился ему ответить. — А что ты ещё можешь, не ожидать от меня? — Не знаю блять. — Пфф. Бабник Ларри блять припёрся, чего? Шлюх не хватило? Или пацанов? - более насмешливо принялся говорит Трэвис. — Тебе не хватило? — Чего? — Боли. — Всё возможно! — Ну тогда сейчас проверим! Тут их окликнул протезник своим более хрипловатым голосом — Блять. Блять. Блять. ХВАТИТ! Если драться то...не тут! Не тут! И вообще, не надо! — Да что ты вообще знаешь, шлюха) - с усмешкой проговорил шатен. — Заебись, мудила! - грозно сказал блондин. — Сука, напросился! Ларри начал замахиватся, как его остановил Сал, сдержа его руку. — Прекрати. Прошу... - со слезами на глазах говорил протезник. Слёзы так и наворачивались на глаза что не выдерживая, начали течь как река по течению... Джонсон посмотрел на это беззащитное, хрупкое, маленькое, миленькое существо и внутри него что то ёкнуло, поэтому он решил отойти. Скрывшись за углом стены, Салли обнял Трэвиса и тот обнял его в ответ. Протезник уткнулся в фиолетовую толстовку Фелпса и глухо и тихо всхлипывал. Блондин же не сразу это заметил, но всё же...заметил. Он посадил его на колени, а тот лишь продолжал его обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.