ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.А чего ты так волнуешся то?

Настройки текста
— Если так этому и быть...— грустно промямлил Джонсон. Ребята уже стоят у дома Фелпсов, Ларри усмехнулся и насмешливо сказал — Я совсем и забыл что ты у нас священский) — Блять. Завались — Недовольно хмыкнул блондин. Пройдя в дом, в нос шатена бросился резкий запах свечей и алкОголя(так и быть будет не алкАголь а алкОголь🔪🌚) Трэвис повелил Ларри сидеть на диване в гостиной и ждать(объявляется новый ждун блять) Сам же он направился в свою комнату, тобишь пошаровал на второй этаж. Открыв дверь в комнату, он прошел в неё и подбежал к большой кровати, на которую уложил Салли. Сам же он подошел к шкафу, решив переодеться с рубашки и джинс на что нибудь другое. Откопав каралового цвета толстовку и джинсовые шорты длиной выше колен. Сорвав с себя рубашку, он напялил толстовку которая была ему в разы больше. Она буквально на нем висела, что смотрелось очень мило. С шортами всё было иначе, они были вроде и в обтяг но всё же и были немного свободными. Переодевшись, он взглянул на голубоволосого который был без сознания. Подойдя к нему, Трэвис захватил тёплый пледик и укрыл им Сала. Подойдя к двери он тихо открыл и скрипнув дверью, вышел из комнаты и побежал на первый этаж за аптечкой. Увидев Трэвиса, шатен привстал и спросил — Ну что? Очнулся? — Эмм. Нет. А чего ты так волнуешся то? А? — Ну так-то он мне дорог...— шепотом произнёс Ларри но Трэвке удалось расслышать что там мямлит патла. — Да неужели. Ладно мне идти надо, а то может проснутся в любой момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.