ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.Не самое доброе утро

Настройки текста
Было утро. Хором пели птицы, что даже их было слышно, через неплохую такую звукоизоляцию. Яркие лучи солнца пробирались в комнату сквозь жалюзи, от чего и проснулись мальчики. В комнате было достаточно душно, так ещё и в объятиях, так вообще. Самым первым проснулся Трэвис, а за ним и Салли. Вот нежданчик и Сал верхом на блондине. Протезник сам не понимал что с ним происходит, он просто хотел Трэвиса. Если по чесноку, то Фелпсу это понравилось, прикусив нижнюю губу, он хищным взглядом посмотрел на верхом сидящего на нём голубоволосого парня. Протезник нагнулся к губам Трэвиса и нежно поцеловал. Оба парня были возбуждены, но сдерживались. После Фишер оторвался от губ Фелпса и произнёс — Прости... Блондин недоумевал о чем речь, и почему он просит прощения поэтому спросил — За что? — За это... — Боже. Я был бы рад если бы ты продолжил... Вдруг открывается дверь в комнату и из неё выглядывает Ларри. Ему в глаза бросилась такая картина - На Трэвисе верхом сидит Салли без протеза, в большой для него футболке чуть выше колен и без джинс. А так же Трэвис, только просто без рубашки. От такой картины которую он только что увидел, он был в ахуенезе бляяяять. Чуть помедля, Джонсон подошел к ним и влепил Салу нехилую такую пощёчину от чего тот бухнулся на кровать и заплакал, заикаясь. Трэвис сразу же ему крикнул — ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ ЕБАНУТЫЙ?! Ларри набросился на блондина и начал его душить, он же ответил ему взаимностью и принялся так же его душить. Протезник чуть привстал и облокотился на стенку, после чего в него снова прилетела пощёчина от патлатого. Он рыдал навзрыд и не знал что делать поэтому он сразу же бросился убежать отсюда. Напялив протез, он выбежал в коридор и быстро надел кеды и выбежал из квартиры. Он толком даже джинсы не надел, но ему было совсем не до этого. Футболка ему была большая, вот и закрывала ноги Сала чуть выше колен. Он прибежал на крышу. Сев и облокотившись на стенку, Салли тихо заплакал так, чтобы его никто не услышал. Очень жаль что у него с собой не было лезвия, но поблизости он нашел какую то бутылку. Без раздумий, разбив её об стенку, она тут же разлетелась на осколки. Один осколок в руке. Так красиво переливается на солнышке...ммм...стеклоо...(ненамёк🔪🌚) В то время у Фелпса и Джонсона. Патлатый отпустил горло Трэвиса, что и сделал он сам. Оба парня ринулись за Салом. Трэвис утверждал что он по любому на крыше но Ларри этого отрицал, мол не хотел соглашаться с ним. Всё же Джонсон сделал компромисс и они побежали на крышу. Блондин был прав. Салли оказался там. Но было поздно... Протезник валялся в луже совственной крови. Он был без сознания, пульс слабый. Пизда братаны. — НЕТ! НЕТ! НЕЕЕТ! - в истерике бился Джонсон. — САЛЛИ! СУКА! ТВАРЬ! ЕБАНУТАЯ МРАЗЬ! БОЖЕ!!! — Спасибо тебе, уебок. - спокойно ответил Трэвис тут же взяв Фишера на руки. — Он вообще ест? Чего такой лёгкий как пушинка, ебать тя в рот?! - задался вопросом блондин. — ... Трэвис было хотел уже уйти вместе с Салом на руках, но его путь переградил Джонсон с вопросом — Куда ты его сука понёс? Я с вами! — Наврятли он захочет тебя видеть, дружок. — Мне похуй. — Уверен? — Да! Ларри и Трэвис, у которого на руках протезник, поплелись к дому Фелпсов. — Если...вы померитесь и будете вместе...пожалуйста не причиняй ему боль... — Если вообще так и будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.