ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.Успокоительное — спасение для Салли

Настройки текста
Я упал но это было морально. Я открыл глаза и познал что я жив. — НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СДОХ?! — крикнул я на столько сильно, на сколько только хватило сил. И только тут я понял что я не у себя дома... Конец POV Салли Крик Сала услышали Трэвис с Ларри и ринулись на второй этаж. Открыв дверь, Трэвис подбежал к Салу. — Ты что так орёшь?! — криком спросил блондин. — П-прости я..не подумал что я у тебя... — А ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ?! — послышался голос Джонсона из-за двери. Увидев его, Салли зарылся в одеяло потому что боялся Ларри... — Простите...— шепотом произнес Сал из под одеяла. — Сал...прости меня мудоёба...— Ларри присел на кровать где лежал протезник, и спихнул одеяло с него. — Эй! — возмутился Салли. — Прости меня, за всё...я пойму если не простишь... — Я..я не могу...ЛАРРИ Я НЕ МОГУ! — срывался на крик протезник и резко взялся за голову. — Ты ч-чего это? — послышался голос Трэвиса на заднем плане. Салли тут впал в обморок. — Сал?! Салли! Черт твою мать ебал, очнись! — Ебана-отхлебана, блять что за дела? Я пойду за нашатырем... — Блять. Это. Всё. Из-за. Меня. БЛЯТЬ! — Успокойся, успокойся! POV Салли *Я упал. В тоже место. Но я уже не вижу мамы...Ч-что с-случилось?...М-маам? — спросил я пустоту. Всё чёрное... Вдруг всё становится белым и светлым, что же ослепило мне глаза. Я вижу маму и...себя? — Маам! Можно я поглажу собачку? Ты слышишь её? Она там! — спросил я у дамы сидящей на пледу с корзинкой для пикника, она была наполнена различной едой и напитками. — Давай сначала дождёмся отца? Он должен быть с минуты на минуту! — с улыбкой на лице и ласково, говорила Диана. — Но собачка может убежать и не дождаться! Пожалуйста, можно погладить собачку? — Ладно, ладно. Я сейчас всё прихвачу и мы сходим — так же по доброму и ласково она говорила. Боже...нет! Не надо! НЕЕТ! И снова я открыл глаза* Конец POV Салли Протезник резко открыл глаза и привстал на локтях. По его щекам ручьем лились слёзы. Он взялся за ремешки фиксации и расстегнул протез, и отбросил его к хуям собачьим. При вспоминании этого кошмара его охватывал страх и паника. Взявшись за голову и не заметив рядом ахуевающего от жизни Джонсона, начал рыдать как девчонка. — Салли! Что случилось?! — взволновано спросил Ларри, на что от протезника не было ни одного знака внимания. Ларри приблизился к Салу и обнял его. Тот же уткнулся в него и продолжал плакать. В комнату вошёл Трэвис и ахуел не меньше Ларри. — Тащи успокоительное — шепотом произнёс шатен. — Ага...ага. — быстро ответив блондин удалился из комнаты. POV Трэвис *Кому тут надо успокоительное так это мне.* Я вышел из комнаты и вновь какой раз тащусь туда-сюда, туда-сюда. Я нашел это ебаное успокоительное. Открыв его, я начал его безжалостно глотать чтобы тоже успокоится от всей этой хуйни. Конец POV Трэвис Наконец закончив всю эту идиллию, Трэвис ели как но дал Салу успокоительное. После принятия успокоительного, протезник заснул. К его удивлению ему ничего не снилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.