ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.Хорошее начало дня

Настройки текста
Утро. 5:54 Проснулся двухвостый голубь. Совершенно выспавшийся человек за всю свою жизнь. Такое редко бывает. Салли огляделся вокруг и увидел рядом с собой лежавшего на груди и укрывшегося одеялом, спящего Трэвиса а на диване мирно сопел Ларри. У него в голове был только один вопрос — Что вчера ебать было? Он решил не вставать чтобы не разбудить никого. Вдруг пошевелился блондин и приподнялся. Он посмотрел на Сала и мило улыбнулся) — Доброе утро..— сонно проговорил Трэвис. — Дооброе..а что вчера было?..— озадаченно спросил протезник. — Знаешь, лучше тебе забыть об этом дне. Ведь ты чуть не покончил с собой! Прекращай...Я не буду больше давать тебе алкоголь! — Ну блин( — Он плохо на тебя влияет. — Ну и что же такого было?.. — Я уже сказал. Раз ты проснулся то давай вставай и чеши на кухню, есть будем. — А Ларри? — Он тоже. — Ладно..Кстати, а где тут ванная? — Я тебя сейчас провожу. — Хорошо. Салли встал с кровати и пошёл за блондином. Оказавшись в ванной комнате он начал выполнять водные процедуры. Ему пришлось немного намочить толстовку Трэвы, ибо рукава были пиздетски большими. Когда он покончил с водными процедурами он поплелся на кухню. На кухне за столом мирно сидели Ларри с Трэвисом и что-то бурно обсуждали, попивая кофе. — Доброе утро, Ларри..— сказал протезник, подходя к столу. — Да, доброе. — сухо ответил шатен. — А что так сухо то?( — грустно процедил протезник. — А как то по другому надо? — Ну...может. — КХМ. Я так то тут. — Ага. После утреннего попивания кофе, парни договорились сходить прогуляться, освежиться. Не ну а хули. Не во время протезник осознал что он всего в одной футболке и толстовке. — А я это...как бы.. — Да забей, примут за девку да и шагай спокойно) — радостно сказал Трэвис, одевая джинсовку. — Мне НеПрИяТнО. — Ну тогда... — одевшись и подождав когда будет готов протезник. Он взял его на руки и посадил на спину, держа за ноги. — Этот вопрос у меня никогда не пропадёт но, ты вообще ешь блять?! — Вроде ем. — Кхм. Небось весишь все десять килограмм. Троица гуляла по тому же парку, где и встретились же в первый раз. На спине у Трэвиса сидит радующийся как маленький ребёнок которому купили игрушку, Сал. Ларёк идёт возле них и с ревностью смотрит на протезника. Ему было и стыдно за то что он сделал, и обидно за то что Салли променял его. Наверное. Дойдя до апартаментов Эддисона, возле входа они увидели Тодда с Нилом, курящие сигареты. — О! Привет пацаны! Ну как? Как дела? С позавчерашнего дня я вас тут не видел. — Привет рыжий, да тут дела блять были. — Что я увидел так это то, что Салли убежал и вы за ним. Что то случилось? — Нее. Всё пучком. — Ну ладно. Знакомьтесь, это Нил) — Даров братцы, вас я знаю поэтому приятно познакомится) — Взаимно Нил, ну мы пошли. — Ага, до встречи! Пацаны подошли к лифту. Трэвис спустил Сала и они зашли в лифт. Была идеальная тишина, пока её не нарушил Ларри — Я наверное к себе поеду, лады? — Ладно. Шатен достал ключ-карту и пихнул её в отверстие. Лифт тронулся с места и они поехали на цокольный этаж. Ларри повернулся лицом к протезнику. — И Сал, прости ещё раз. За всё. — Эхх. Ладно, прощаю) — Тяжело вздохнув, сказал Салли. У Ларри заблестели глаза от счастья и по неволе, он обнял протезника. — Лады, может до вечерка? — Забились. — Аста ла виста! Шатен вышел из лифта и помахал парням. Лифт закрылся. Протезник вспомнил что он забыл одежду у Тодда. — Блять. Я же у Тодда одежду не забрал. — Не беспокойся, потом заберёшь. — Ну ладно. Они приехали на нужный этаж и ввалились в квартиру Сала. — Ну что, располагайся блять. Щас по жрать нарою) — Хах, ладно) — Трэвис прошел в гостиную и сел на диван в ожидании Сала. — Я щас переоденусь только, ты пока тут посиди. Протезник прошел в свою комнату и закрыл дверь. Он снял с себя черную толстовку Трэвиса и увидел забинтованные руки. Он удивился от того, что он даже этого не заметил, ахуеть. Простояв в ступоре пол минуты он всё же принялся переодеваться. Сал полез в шкаф и достал от туда толстовку с логотипом «Thrasher» и черные джинсы с цепью на боку, возле кармана. Надев всё это, он вышел из комнаты и протянул толстовку владельцу. — Вот, держи.. — Нее, оставь себе. Мне не жалко) — Серьёзно?) — Да. — Хех, ну спасибо) — Салли подошел к Трэвису и обнял его. — А да, спасибо ещё за то что приютил — прошептал это ему на ухо протезник. На теле Фелпса пробежались мурашки от такой неожиданности, но он ответил — Не за что, только больше не убивайся так и не напивайся! — Хорошо. Салли позвал Трэвиса за собой на кухню, чтобы перекусить чего нибудь и пойти прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.