ID работы: 7939493

Я всему вина...

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
kokoma соавтор
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 178 Отзывы 6 В сборник Скачать

30.Вечерние посиделки

Настройки текста
Утро. Без десяти шесть утра. Нет, никакой ебли не было, они просто пили конфетки и ели чай и никаких потрахушек. За окном уже давно перестал лить дождь как из ведра, наверняка луж будет по самое горло, может даже выше если так оно и возможно. Форточка была чуть приоткрыта, поэтому с улицы доносился тот самый запах — то ли после дождя, то ли это роса, не важно. Мальчики мирно посапывали и даже не думали просыпаться, ну да выходной же всё таки. Салли спал на диване в гостиной, а Ларри завалился у себя в комнате. Почему же они не спали вместе, не в обнимку? Да потому-что протезник уже начал меньше доверять Ларри ну и собственно это было по его инициативе, ведь он сам не хотел. Ладно сейчас не об этом. Салли проснулся первым из-за того что в комнате, резко стало холодно. Он уже было начал проклинать себя за то, что проснулся так рано ведь мог спать дальше. И всё таки его что-то тревожило по средь белого дня...

***

Распахнув шторы за окном из-за туч виднелись некие лучи солнца, а неподалёку была видна полупрозрачная радуга которая вновь исчезла из-за солнца. Сзади подходит Ларри и обнимая Сала за талию, нежно целовал его в шею на что тот отстранился. — Ну ты чего? — немного грубо спросил Ларри, так же немного отстраняясь от Салли. — Не надо. Лучше не стоит.. — с дрожью в голосе дал ответ Сал, на вопрос от патлатого. — Ладно, без бэ чувак. — сказал второй, тут же уходя на кухню, чтобы заварить кофе. — Кофе будешь? — крикнул он из кухни. — Спасибо, но я не очень то и люблю кофе. — сухо крикнул протезник в ответ — Водичкой обойдусь. — через несколько секунд паузы опять крикнув на кухню, Салли отправился в ванную. — Хочешь есть? Попей водички! - Вот он гимн анорексички! Серьёзно, чел. Прям вылетая анорексичка, на которой любая футболка смотрится как платье! — со смешком в голосе пробурчал Ларри. — Да пошёл ты! Хаха! — усмехнулся протезник и закрыв дверь в ванную, принялся за водные процедуры. Ухмыльнувшись, Ларри продолжил свою утреннюю идиллию пока Сал радостно напевал какую то песенку в душе.

***

— Ларри, ты дома? — выкрикнула Лиза заходя в квартиру. — Ларри? — повторившись, она прошла на кухню где сидели парни и пили кофе, вернее только Джонсон пил кофе, Салли скорее обошёлся зелёным чаем. — Охх. У нас гости. — радостно проговорила Лиза и с пакетами в руках подошла к кухонному столу. — Ой мам, привет — поприветствовал её сын. — Да, да привет, Ларрижоночек — хихикнула Лиза и поцеловала Ларри в щёчку. — Ну мааам, я же просил — надувшись сказал он. — Да тебе же нравится. — выпалила вторая. — А ты я так поняла Салли, верно? — спросила у рядом сидящего Сала, Лиза и потрепала его по макушке. — Да, верно. Недавно заселился сюда с отцом. — выявил Салли. — Понятненько. Давненько с Ларри дружите? — ели покрывшись румянцем от последнего предложения Сала, пыталась поддержать диалог. — Достаточно. — так же холодно ответил он. — Ну ма, харе его расспрашивать а то щас сбежит, хаха — встрял в разговор Ларри. — Ладно, не буду. Ах да, вот что.. — собравшись что-то сказать, Джонсон стала доставать что-то из пакета. — Я тут тортик купила, хех. — Это в честь чего это? — недоуменно спросил Ларри, привстав из-за стола и подходя к раковине. — Да так, просто, не важно.. — равнодушно ответила она. — Маам, ты чего не договариваешь..? Кстати и где тебя носило несколько дней? — начал докапываться он с расспросами к матери. — Ну...работа..ха, ага... — пыталась отмазаться она. — Допустим, считай я тебе поверил. — похуистически ответил Джонсон. И так весь вечер они провели за кухонным столом, обсуждая всякие интересные темы и недавние новости.

***

На телефон Сала пришло сообщение от Трэвиса с предложением о прогулке, на что тот охотно согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.